Boma Kuro Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Общее впечатление было, что больше фентези, чем Sci-Fi.Я бы сказал - биопанк-космоопера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Из всех Стар Треков люблю только Next Generation с Жан-Люком Пикар в исполнении Патрика Стюарта. В юности просмотрел все сезоны сериалов и полнометражки, да и по сей день периодически пересматриваю. Патрик Стюарт для меня так и остался навсегда капитаном Пикаром, хотя и снимался позднее в Мутантах Х и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В эту тему еще надо "на краю вселенной" и "звездные врата" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Подниму темку. Спрошу кое-что про Вавилон 5.Внимание вопрос! Начало четвертого сезона. Близится к концу война с Тенями. Кому принадлежали планетоубийцы? Ибо посмотрел тут полонометражку по данной вселенной. И там утверждается, что планетоубийцы принадлежали теням, но я то помню (да и сейчас пересмотрел), что они были варлонскими. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Подниму темку. Спрошу кое-что про Вавилон 5.Внимание вопрос! Начало четвертого сезона. Близится к концу война с Тенями. Кому принадлежали планетоубийцы? Ибо посмотрел тут полонометражку по данной вселенной. И там утверждается, что планетоубийцы принадлежали теням, но я то помню (да и сейчас пересмотрел), что они были варлонскими. Как так? Пользовали обе стороны:http://babylon5.wiki...iki/Death_Cloudhttp://babylon5.wiki...on_planetkiller ЗЫ Ворлоны, ЕМНИП, первые начали Изменено 15 октября, 2014 пользователем Гном Шамгарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ты эти знания только из данной Вики почерпнул или по самому сериалу помнишь? В целом я припоминаю это облако по сериалу, но вот что оно планеты портило не помню такого. Изменено 15 октября, 2014 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так как ответ уже дан, отмечу, что в той же Викии, в самом начале статьи, ссылка на серию The Long Night. Похоже больше нигде не показывалось это облако, потому сложно вспомнить подробности. Тогда как оружие варлонцев маячило в большем количестве серий.Как раз вспомнил, что собирался пересмотреть четыре сезона (всё остальное не так интересно), несмотря на довольно забавное представление инопланетян как загримированных людей с людской же психологией. Что свойственно и многим другим комосагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти