Julius S. Hawek Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У кого-нить она осталась? А то я скачать не успел, а файлика того на рапидшаре уже нет.Будьте так любезны - вышлите на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А что за Гамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 См. тему RPG maker XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Блииин.МНе нужна ИГРА Армага ШВЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Погоди немного , заливайу на рапид-шару новуйу версейу . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 http://rapidshare.de/files/30126200/gamka_116b.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 если б ты еще сказал как ее скачать, было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Жмёш на сцылку, кликаешь на кнопке Free, ждёшь минуту и в появившемся окошке вводишь выданный тебе на картинке код. После выбираешь одно из 3-х зеркал и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кроче в игре йа не успел сделать всё что хотел , но йа думал , что отключил блок таверны ещё в 1.15 . О_оНа скрине все написано , в таверну ФР можно попасть только через ЗО (в следуйущей версии будет исправлен ;) ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кста , Хавек , откуда у тебя была предпоследняя версия ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 То-ли ты мне сам отослал, то-ли ты её, таки, выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я её выкладывал, но оч давно, помнится она в мусорке у Алекса долго хранилась , ещё линки с ДСС туда вели . =)Эх , если бы у меня было много денег , а следовательно много времени , я бы точно доделал бы вторую и третью главу , а может начал бы даже 4 . =) Всего их должно быть больше 9000 , ну , или хотя бы 6 как предполагалось сначала .И ведь даже идеи остались .но смогу ли я разобраться в дебрях из переключателей спустя столько времени ? +_+Я подавлен и в отчаянии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Армаг, я без мануалов разобрался в их структуре примерно за час. Совет - открой одновременно игру и редактор, тестируй триггеры и смотри, как они реализованы в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 проблема в том , что там в некоторых моментах диалоги почти как в фаллауте ... такие многоэтажные алгаритмы , что вспоминать страшно .Плюс некоторые моменты первой главы я собираюсь вкорне переделать , а именно молчаливого наемника заменить на бизбашенава пейрата...и ещё в подземном городе кое-что переписать. Кста , можеш открыть сейчас гамку и глянуть сколько там вообще переключателей задействовано ? (не помню какая именно но какая-то из F* может это показать при нажатии в игре) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Что-то я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Странно . О_оА ты из главного меню игры пробовал или уже непосредственно при игровом процессе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 И так, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А попробуй из инвентаря в игре , ибо по внешнему виду окна знакомыми были . О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти