Lord Arkey Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сабж. Кто играл? Фанаты есть? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 НИКТО НЕ ИГРАЛ!?!?!?!?! :1anim_ai: Народ, да вы чо? :1anim_ai: :1anim_ai: Бегом покупать!!!! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Тут приставка нужна . Поэтому перебиваемся Онимушами, DMC, резидент ивелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Тут приставка нужна . Поэтому перебиваемся Онимушами, DMC, резидент ивеламиНу да... :1anim_ab: На компе играть в портированные сонькины игры - это через чур жестоко... Хотя, порой другово выбора нет... :1anim_ac: Но я практически ради этой гамы, в феврале купил себе ПС2... :1anim_ab: Конечно, я гамаю и в другие консольные игры, но СК (ИМХО) - это шедевр... Странно, что никто из консольщиков ФР (или тут нет таких :1anim_ai: ) в нее не играл... :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Есть консольщки! Но я не играл :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я фанат второго SC :1anim_ah: . До сих пор играю за Maxi. Третий так и не довелось увидеть. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я фанат второго SC. До сих пор играю за Maxi. Третий так и не довелось увидеть.Во! Ну хоть еще один фанат найден!!! :1anim_ar: Да... Макси, классный перс, я даже за него немного тернился... :1anim_ay: А мне во 2-й поиграть не удалось... :1anim_ak: Я с 3-го начинал...Щас играю преимущественно за Сервантеса (Де Леона, который), и за 'нововведенного перса' Засаламэля... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я играл! Почти фанат =))) :1anim_ar: Играю за Софитию, отрабатываю комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Поиграл недавно.не понравилось - примитив. Для победы нужно от балды долбить по клавишам. Это-то меня и раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 От балды? Не думаю -__- Попробуй на максимуме сложности подраться с Софитией - такие комбы заворачивает - по пол-жизни снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Поиграл недавно.не понравилось - примитив. Для победы нужно от балды долбить по клавишам. Это-то меня и раздражает. :1anim_ag: Хех... Если от балды бить по клавишам, то шанс, что проиграешь безумно велик... Ибо, 'мэш' в СК наказывается (противником всмысле) оч. жестоко... Попробуй на максимуме сложности подраться с Софитией - такие комбы заворачивает - по пол-жизни снимаетНу вообще, там у всех персов, есть закрученные комбы... :1anim_ab: Мне в июне, астеротом, на турнире такую МЕГАкомбу влепили (сост. из 5 мини-комбинаций) и все жизни сняты... :1anim_ac: (Ну ничего, за-то, я его сёвой на след. месяц запнил :1anim_af: )Главное, тренькаться по-больше, и тогда все комбы противника, уже начинают канселиться, либо блочиться, либо обходиться 'малой кровью'... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну ты Хавек сказанул, хотя все начинающие файтеры так и делают. Я вот Макси все комбы до сих пор помню и на все клавиши с хорошим игроком не сыграешь. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 соньки нет(((играл во все три в магазине)Кошмар рулит))) а Макси раза быстрый слишком)) но оружие короткое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Играю в основном за Зигфрида, Олкадана, либо собственных персонажей. Больше всего меня убивает концовка Олкадана, если успеваешь нажать нужные кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Играю в основном за Зигфрида, Олкадана, либо собственных персонажей. Больше всего меня убивает концовка Олкадана, если успеваешь нажать нужные кнопки.Хех.. Да, концовка Олкадана это атас.. Я сейчас за Рафаэлло тренюсь.. Ибо за Сервантеса я уж "обтренировался".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти