Artem13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Собсно вопрос - какой парам или какая переменная отвечает за течение времени в Одломе? А то меня не радует ихний ход времени - оглянуться не успел, уже ночь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Там будут проблемы большие... Есть одна переменная, но она, вроде, только из консоли помогает... А также будет замедленно течение рек и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хреново :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А у меня плагин есть, который делает время медленней, ничего плохого я не заметил.По умолчанию стоит 1 реальная минута - это 30 игровых, а плагин меняет соответственно 1=20, 1=10, 1=1. Где скачал не помню.И если не ошибаюсь, то в ини можно это самому править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Я сам такой плаг писал... Если с помощью песочных часов меняешь - точно мой... Завтра его выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Неа... Не с помощью часов, просто плаг подключил и все.Могу сюда выложить тот, что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Цепляй, или можешь намылить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 set timescale to _Вместо _ желаемое отношение игрового времени к реальному, 30 по умолчанию..Глюки есть, но я терплю :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Эт не интересно, я изменял с 30 на 15 - не заметил разницы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Плохо изменял.. точней плохо замечал :1anim_ab: . Поставь 500 - сразу заметиш :1anim_ag: Все плаги делают тож самое, только для них надо начинать новую игру и изменить время можно только на то отношение к-е в плаге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Все плаги делают тож самое, только для них надо начинать новую игру и изменить время можно только на то отношение к-е в плаге..Не, начинать новую игру не обязательно.Выложу, блин, плаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти