Lucyfire Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.08.2006 03:15 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Прошу тне тспешить голосовать, хотя бы дней эдак четырэ!Зачем? :1anim_al: Голосую за Рыжую Ведьму. :1anim_ah: :1anim_ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Прошу тне тспешить голосовать, хотя бы дней эдак четырэ!Хехе, окончание ЧД планируешь выложить? А ты уверен, что оно будет столь блистательным? :1anim_ae: Шучу, анхъ. :1anim_ad: Считаю своим священным долгом проголосовать за замечательную эльфийку, известную нам как Арвен. :1anim_ad: Ее проза и в особенности поэзия меня поистине восхищают, и я хотел бы, чтобы она продолжала радовать своими бесценными произведениями тоскующее сердце ящера.... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 За Рыжую Ведьму. (Ей бы еще и локализатора дать :1anim_ad: .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Арвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения