Lucyfire Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.08.2006 03:15 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Астерот, анкх... флудер еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Астерот, анкх... флудер еще тотголосую сам за себя если за себя голосовать не льзя голосую за деддмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 фигня, не было флуда, лето - пора затишья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Бест под конец подошел...Фалькона не было слышно...И вообще никто особо не флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Варг. PsНа вопрос почему, отвечу сразу. Когда-то не так давно я создал тему - "Свежие сплетни". В самом первом посте я просил модеров(коим варг явл-я тоже) наказывать флудеров, чтобы тема не была загажена. А ентот товарищ, после 2-ух флудёный сообщ-й превратил во флуд всю тему. Вот поэтому он теперь в моих глазах злючий полуадмин-полуфлудер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Hospitailer Варг.Если бы предложение о введении медали главного отжигника получило бы реализацию, то я был бы в числе первых, голосовавших в этом пункте за тебя... Сам за Астерота, ибо во-первых, насколько я понял, он сам не против такой награды, и во-вторых он... хм... флудер! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Астерот, блин, че же ты так аццки флудиш, кароче за тебя =) 2Госпиталь или как там тебя, отжыг ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Астерот... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Астерот, блин, че же ты так аццки флудиш, кароче за тебя =) 2Госпиталь или как там тебя, отжыг ты.за Астерота Госпитальер наверно, в средневековье был такой духовно-рыцарский орден - Иоанниты или Госпитальеры или, как их еще называют Мальтийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Астерод. флудящий злобный модер... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 DeviLненадейся :1anim_aq: Голосую за себя...а хотя нет за сокола :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 DeviL.За один день набить полсотни постов - это блин серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Дьяволу меня был рекорд 60-70 постов за деньно только тогда я хотел себе статус изменить...повторяю что голосую за Besta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Голосую за Беста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Нихто :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 запугали нас. а Астерот получит яйЦЦо лишь потому что он модер а жжОт как... я или ДиДж или ДД или Соколик[Фалкон] и тд и тп... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я не свыкся, но с самой первой темы закрывал на это глаза. Специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ни за кого :1anim_ae: ЗЫ Флуд убил :1anim_ah: ЗЗЫ Бест - надо ж 3 раза проголосовать, ваще :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Соколик[Фалкон] Эт шоле один чел??? :1anim_ai: :1anim_ai: :1anim_ai: :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Астерот. Ибо безъяйцовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Очень удивился, что не выдвинули на этот пост мою кандидатуру, ибо когда я вернулся, по-моему тема про Музыку трещала от моих постов =) Голос за Астерота :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 астеротище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения