ARMAGEDDON Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Как вам эта песенга ? :1anim_ab: Йа сейчас слушайу и плачу ... :1anim_ag: "Приближаеццо ночь , и ты тоже не прочь стать рачком ..." :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Сие чудо качаеццо тут : http://www.zaycev.net/pages/177/17704.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Хахаха... :1anim_ag: :1anim_ag: Бизюлька отжигает.. рачок... хахахаха... :1anim_ag: Оч. темная штука... Кто не слышал, качайте... Я её в свое время у KIPa в сети нашел... У меня до сих пор она где-то на харде лежит... :1anim_ag: З.ы. Кста эту песню хотели отправить на Евровиденье... На полоном серьёзе... :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 =)))Мне об этой песенке друг рассказал , сам он Бизюльку в новостях видел . :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ARMAGEDDON' date='14.8.2006, 20:08' post='158505']=)))Мне об этой песенке друг рассказал , сам он Бизюльку в новостях видел . :1anim_ag: В новостях? Обалдеть... :1anim_ai: Я сегодня с утра смерть соседям делал, врубил на пол-катушки Рачка... :1anim_ag: А сам зарядочку делал... Где-то мин 40 точно играло... Отец плакал... :1anim_ag: Соседи не занаю... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А вот я не плакал.... Тупая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Пожалуй солидарен с Госпитальером.Только идиот мог придумать ее на евровиденье послать.ФТОПКУ, и билана тудаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospitalier Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Верно, отправить это на Евровиденье, диверсия. Направленная на подрыв иммиджа РФ. PsВот пришел тут наш е*лан,имя вот ему - Димочка Билан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Э-э-э-х, парни... :1anim_ac: Ничего вы не понимаете в настоящем трЭше... :1anim_ag: ИМХО... Заменить бы гимн РФ на Рачка... :1anim_ag: :1anim_ag: Ну да ладно... Я замечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Я плачу... отвратительно двусмыссленная пессня.... =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devers Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Отличный трешачоГ, зря на евровидение не отправили, было бы по меньшей мерен не так отвратно смотреть, финиш пришёл б, если рачог занял первое место, появились бы фанаты по всему миру, делали ремейки, перепевали на родных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Отличный трешачоГ, зря на евровидение не отправили, было бы по меньшей мерен не так отвратно смотреть, финиш пришёл б, если рачог занял первое место, появились бы фанаты по всему миру, делали ремейки, перепевали на родных языках. А реально, надо было послать ))) ваще это был такой прикол и аффтары не ждали что его воспримет серьезно но его восприняли ))) учитывая кто занял первое место на видение, я думаю буржуям бы понравилось ))) при правильном переводе :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти