Burberry Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 народ плз кому не трудно дайте ссылку где скачать патч 1.9.0 для американской версии игрысрочно понадобилсямои старые сайты с этим патчем уже неактивны :1anim_ak: или вышлите на мыло l_ovdenko@mail.ru зыпатч для World of warcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Для какой именно игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Для Вова ну или просто World of warcraft :1anim_ak: народдд плиз помогите патч позарез нужен :1anim_ak: йа уже устал поисковики дрочить :crash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а что их дрочить-то, идешь прямо, потом направо, а потом два раза налево и в подворотнюhttp://wow.wnet.ua/?module=infodir&id=25#12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ты думаешь я не был на этом сайте? там ссылки не рабочиет.е для стримовцев а значит мне скачать неполучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну тогда берешь реальное название и в гуглюнапример http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&o...S%2Dpatch%2Eexehttp://www.strategyinformer.com/pc/patches...raft/patch.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 спасибо Большое щас поищу если повезёт уже вечером буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mega_Noob Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Очень хочу играть но у меня версия 1.11 Реально ли понизить до 1.90 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 скорее тебе надо "повысить", 1.90 больше 1.11 :1anim_ad: мегабайт на триста патчей скачаешь и повысишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 скорее тебе надо "повысить", 1.90 больше 1.11 :1anim_ad: мегабайт на триста патчей скачаешь и повысишьвобщем я скачал 1.9.0 щас буду качать 1.9.0-1.9.1 потом 1.9.2 - 1.9.3 итд до 11.1 2.Майкя не играю на оффе :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 и что ты мне подмигиваешь? я тоже не играю на офе, я даже в wow не играю, посему пост #10 не совсем понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 и что ты мне подмигиваешь? я тоже не играю на офе, я даже в wow не играю, посему пост #10 не совсем понятеня не подмигиваюи знаю что в ВОВ ты не играешь я просто не прочитал пост юзера "мега нуб" и думал что месага насчёт патча 1.11 адресована мнеа пираток с патчм 1.11 неД(почти) вот я и подмигнул что мне нужен 1.9.0 и не больше 3.теперь нужен руссификатор для 1.9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Вот тебе пиратка с патчем 1.11.2 http://wow.textbook.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Вот тебе пиратка с патчем 1.11.2 http://wow.textbook.ru/ну мля ты сравнилонлайн в 0 челов с онлайном в 500 :1anim_af: но всёравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Там всё равно на версии 1.11.2 не стоит играть - квесты похожу не пашут. Я иногда в ВоВ играю, но всегда, как надолго отлучаюсь от сервака он прихлопывается. Вот щас снова ищу нормальный рабочий сервак :1anim_ab: PS Если чего попробую сам сконфигурировать последний WoWEmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Там всё равно на версии 1.11.2 не стоит играть - квесты похожу не пашут. Я иногда в ВоВ играю, но всегда, как надолго отлучаюсь от сервака он прихлопывается. Вот щас снова ищу нормальный рабочий сервак :1anim_ab: PS Если чего попробую сам сконфигурировать последний WoWEmuиграй на В нет(майк давал сылку в начале темы) я сегодня там начал,прокачал гнома рога до 11 у меня уже 3 голдаесли чё заделюсь2.если всё окей будет ещё Fallouter присоеденится( у него щас патча нет) на В нет можно играть патчами 1.9.2 1.9.3 1.9.4 если не знаешь как откатить скажи,я спрошу у пацанов на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Знаю как откатить :1anim_ab: Как там пинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Знаю как откатить :1anim_ab: Как там пинги?пинги на онлайн в 500 человек очень низки(это не вов эму и даже не людмила,это новый эмуль)пинг там от 200!! до 600! ОЧЕНЬ РЕДКО 1000http://img128.imageshack.us/img128/1419/4868jx4.jpg вот скрин =) зделал только что :1anim_ab: думаю стоит обратить внимание на зеленую полосу пинга... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Я теперь тоже там играю, вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти