Lord Arkey Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Действую... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ммм... Jin-Roh? :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ммм... Jin-Roh? :1anim_aa:Совершенно верно... :1anim_ab: Продолжай... :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну воть :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Инуяша ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ты прав. ^_^ Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Немного раньше времени, конечно, но... увидев в другой ветке средний уровень эрудиции даже в собственно аниме - предложу угадать кое-что попроще. Подсказки: Аниме, Япония. Одна первая медаль на международном конкурсе. Относительно современное.Выбран, может быть, не наиболее характеризующий кадр, но достаточно уникальный. Могу дать еще скрины, но, в принципе, любой смотревший сразу узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Варг.какова хрена?Ответь на скрин Нидики. См. правила вверху страницы - по истечению срока годности, если не угадали, кидает кто-то другой. Я, правда, немного раньше запостил, но и так было ясно. Впрочем, пусть будет чисто как сайдквест, мне интересно, угадает кто-нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Никто и не угадал... это было аниме Rizelmine Следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Сейлор Мун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ага, щаз... неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Выбран, может быть, не наиболее характеризующий кадр, но достаточно уникальный. Могу дать еще скрины, но, в принципе, любой смотревший сразу узнает.Her And Her Cat?Оно, точнее She and Her Cat. Хе, так и знал, что угадает не отаку. Блин, вопрос Варга недействителен.HawekСмотри про срок годности - вопрос Нидики тоже не совсем действителен. Впрочем, не буду влезать или настаивать, в конце концов, не я создатель темы. Да не важно, действителен или нет. Главное интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Люди я конечно понимаю всем охота поучаствовать, но все же имейте терпение и придерживайтесь правил, иначе поучица полный бардак. На всякий случай повторюсь: скрин угадываец в течение 3х дней, если по истечение срока никто не угадал, то загадывает первый кто успел (при этом желательно чтоб один и тот же человек не загдывал несколько раз подряд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Хе-хе))) Со времени моего первого загаданного поста #32 прошло 3 дня, никто не угадал, я загадал новый... А насчет того, что один человек загадывает несколько скринов подряд - это уже ваши проблемы... Учите матчасть! :1anim_ae: ЗЫ: второй скрин оооочень легкий - я его на другом форуме выкладывал ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Тоже мне, анимешники... это было аниме Gokudo-kun Mannyu-ki, этот скрин я выкладывал на отаку.фрнет, а никто и не догадался >_< Все, выкладываю последний - если и его не угадаете, то загадывать больше не буду :1anim_al: Подсказка: аниме про аниме :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну ты блин даешь! Ты бы ещё выложил бы японский школьный класс без главных героев и спросил бы что это за Аниме! Да таких кадров в каждом третьем аниме штук по десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А плакаты на дальнем плане на что?!?!?!?!? Если узнаешь плакаты - узнаешь и аниме За слово "ониме" тебя надо распять :1anim_aq: ЗЫ: скрин комнаты фигурирует в каждой из 12 серий этого аниме :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Пардон апичатка :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 NidhikiДавай за каждый не отвеченный день - 1 подсказку по этому аниме... :1anim_ab: Иначе эти 'ребусы' так и останутся не разгаданными... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну это уж точно Сейлор Мун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 NerevarНеверно ЗЫ: твои шуточки здесь не катят :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2Нидики: смутное ощущение что это Геншикен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 SnakeC..Правильно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Гут! Теперь мой ход: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти