РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Ура! А я знаю, это RahXephon.Чудо сие собираюсь пересматривать вскоре, ибо не досмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Браво. Правильно. :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Типа вылкадывай следующий, демон! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Сами Вы демон, молодой человек! :1anim_aq: Угадаем, откуда ентот красавчик. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Чьйорт ! Бисёнен , да ещё и с серьгами .Йа такого не смотрю . :-\ PSПахоже мне свои скрины выложыть не суждено . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ВедьмаВейз Креуц? (В общем - Белый Крест по-немецки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Yami no matsuei (Наследники тьмы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Это случаем не Trinity Blood? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вотчеру - пять баллов! Молодец! Угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auron Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ща как ченьдь угадаю и буду терроризировать извратными кадрами) У меня их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Простое, но красивое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Уж почти месяц прошел, давайте подсказку или другое, товарисч Уотчерhttp://www.mikata.ru/style_emoticons/default/da_ny.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 По правилам если в течении 3х дней не угадано аниме, то выкладывает следующий, кто успеет. Это подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXHAH Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Точно это смотрел только вот не соображу где. Может Сайкано? Хотя совсем не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 СайканоSaishuu Heiki Kanojo Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXHAH Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это теперь итпа я что ли загадываю? Ну лан, вот вам довольно лёгонькая задачка, но думаю пойдёт для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 School Rumble =))))))) Вроде так пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXHAH Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 School Rumble =)))))))Ну разумеется School RAmble))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Короче, это было аниме Dai Mahou Touge =))) Следующий)http://i90.photobucket.com/albums/k279/Nid...e/08800752n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagaet Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нарик. *Naruto* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Верно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagaet Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagaet Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Либо скрин недостаточно "индивидуален" .. либо сюда просто никто не заходил :1anim_ab: Подсказка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 shungetsutan tsukihime Повесть о лунной принцессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти