Перейти к содержанию

Супергеройские RPG!

Naty

Рекомендуемые сообщения

Люди, спасайте заблудшую душу! Почему мир так несправедлив?! ПОЧЕМУ RPG про супергероев(и тем паче - суперзлодеев) бывают только онлайновые?! Или я ошибаюсь? Помогите! Кто знает какие RPG про супергероев - пишите сюда!! Человека-паука, фантастическую четверку и подобное не предлагать.

Не знаю что ты имеешь ввиду под супергероями))) я юзаю исключительно однопользовательские РПГ с нормальным видом от первого-третьего лица (нормальный в плане как в экшне). Из таковых опять таки комиксы и всякие анимешные поделки отпадают - остались:

-Готика 1,2 - эпос про одного разгвоздяя раздалбывающего все на своем пути с немецкой меланхоличностью))) Запрещается мимо проходить)

-Vampires:The Masquerad Bloodline - обалденная по атмосфере игра, сравнивать просто не с чем) оторваться невозможно.

-Arx Fatalis: последний бастион: старая игра, очень красиво реализованная магия, сильные довольно враги, отличный эффект присутствия)

- Мор: Утопия, она же Patologic, жесть полная, игра необыкновенно отличается от своих сотоварищей,

довольно непростая и требует некоторого опыта в РПГ.

Ну вот набор который могу посоветовать)

Под супергероями я имею ввиду СУПЕРГЕРОЕВ - обряженных в яркие костюмы защитников мира и справедливости 20-21 века. Вот так. Ни больше. Ни меньше. Вы что, мультики никогда не смотрели?!

Непонял?

Надо игры про супергероев, но сами игры про супергероев не предлагать?

Опередилсь както...

А вобще их много:

Хэлбой

Этот зеленый громила как его там?... Халк

Супердупермэн

Гадзыла(тоже супергерой :1anim_ad: )

Бэтмэн

Бабка - кошка

Есть еще такая игруха типо мультяшная там их целая куча(супергероев)

Иксмэны

Но однозначно лучий Спидормэн.

Есть вещь - World of warcraft, я в нее не играл, т.к. не люблю супергеройство :1anim_ab: . Но по отзывам она для тебя. В нее и без и нета гонять можно. Если тебе нравится мнут по 40, по часу одну тварь валить, то она тебе думаю подойдет

Все не то! Все типичные герои, как то - Бэтмен, Супермен, Человек-паюк - достали дальше некуда. Есть же игры про других супергероев, как Hero X, я уверена, но все мыслят строго стереотипно... И WoW совершенно не то. Я же сказала - 20-21 век.

Слишком много просишь - игры про супергероев должны окупать себя денежно. А если игра будет про какогото неизвестного супер-козла то ее покупать никто не будет и делать тоже... Пока по нему фильм не сделают =)

Во вспомнил еще Черепушки-ниндзя на комп 3Д

тогда понятно))))) в перечисленных мной играх супергерой - ты))) и спаситель мира от всякой пакости тоже - ты))) а уж как ты одет токо от тебя и зависит. А если вопрос ставить так - то бери игру "Конан", очень неплохая по зрелищности и герой не то что супер = а супер-пупер))) или даже действительно анимэшных штук - типа "Рыцарей хаоса"..хотя там и сюжета то нет. одно мочилово. А из современных супергероев - вон "XENUS точка кипения", 20 век в полный рост, реализьм, 25 квадратных километров игрового поля, короче - делай что хочешь)

Обратно же - черепушки не RPG, это файтинг!! Мне хочется сварганить свою супержо... героя, и играть за него. Есть вариант - City of Heroes, но уж больно дорого отдавать сто баксов неизвестно за что...

Есть вещь - World of warcraft, я в нее не играл, т.к. не люблю супергеройство :1anim_ab: . Но по отзывам она для тебя. В нее и без и нета гонять можно. Если тебе нравится мнут по 40, по часу одну тварь валить, то она тебе думаю подойдет

мля вов без нета это дибилизм никогда не пости такие бездарные месаги чувак =)

во вторых ты эмулятор не найдёшь чтобы один играть :1anim_ad:

помню была кокаято пошаговая игра с супергероями

начало есче на крыше дома

там выбор героя,прокачка,обустройка убежища итд

Кажется была когда-то игрушка HERO X, именно то что нужно) создается супергерой с набором способностей и идет кулаками бить морду байкерам...изометрия сплошная...мдя

ЗЫ на мой взгляд гадость и тупость правда... :1anim_am:

Hero X у меня есть. Только на XP, блин, вокруг объектов сиреневые квадраты, играть не возможно... что делать, понятия не знаю.

А они что, вообще бывают не про супергероев? Ну, не считая URW.

Игры же про мультяшных суперменов принадлежат к другим жанрам, поскольку жанр КРПГ традиционно предназначался для аудитории 13+, а до последнего времени 16+.

Поищи на приставках, полно суперменских игрушек.

Вспомнил: Freedom Fighters - то что нужно. Супергерои, полчища врагов, метание машин и фонарных столбов. :1anim_ay:

Ну чистых РПГ особо не намутишь по супергероям... честно, даже не представляю как это сделать... Они же почти сразу приобретают свои способности...

А FF - просто отличная игрушка.

Может, Freedom Force?

Не может, а точно, я на нее столько рецензий прочитал, а Freedom Fighters - не RPG, а действительно тактический (хотя ниче тактическово там нет, зато на коробочке так написано) шутер. Кстати там есть !1! (один) навык - харизма, чем ее больше, тем больше человеков с тобой пойдут. Помоему это уже оффтоп... :1anim_am:

Freedom Fighters часто путают с упомянутой Freedom Force.

И если вторая - тактический экшн (кстати весьма хороший), то первая - та самая супергеройская тактическая РПГ.

Кроме неё есть так-же упомянутые City of Heroes и HERO X.

Так-же в 2003-м проскакивала информация о некоем Atom X, там нужно, по идее, было прокачивать своего спуергероя\злодея прививая ему какие хош способности, но что с неё стало - я не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...