Boblen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolrus1 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Оффтоп! :1anim_bc: если надо,то я недостающие элементы плага ещё выложу-полный бут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2Виртуоз. Ты глянь, чего там с полом под кроватью... Я уже разобрался, ссылка на модельку была косой, в корень meshes, а у меня отображался потому что и в корни были эти модели)) Можно закинуть в корень модельку, а можно ссылку перебить А давайте будет версия 1.0 чистая, и 1.1 с алхимией? :1anim_au: У кого покупать приборы в эльфийских развалинах у ПРИЗРОКОВ? хм...однако идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да я ж хотел квест сделать по получению этого домика... Надо его придумать... Да еще и реализовать, если честно, то квестов я ни в Морре, ни в Обливе не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения