Картман Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кальянчег, оригинал рульнее, только вот зачем надо было под наклоном снимать? %) Горыныч, фота класс, тока не потому что фотограф гений, отнюдь Люблю такие сталкерские местечки. Гимзи, имхо, очень выразительно. Идея отличная, а вот листики мешают, если бы они были мельче и не "загораживали" птицу... Алмазег О_о что это? Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Птичка слилась с листвой. Да и не совсем с того ракурса надо было снимать, солнце прямо в объектив светит Лол, я же сказал - отфотожоплено))) солнце - линза, а сливание с листвой - это изначальный концепт, ептыть. "не матерись на форуме" мне обычная птица, когда есть возможность получить её силуэт? а вот листики мешают, если бы они были мельче и не "загораживали" птицу Эм, не понял, как они её загораживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Лол, я же сказал - отфотожоплено))) солнце - линза, а сливание с листвой - это изначальный концепт, ептыть. "не матерись на форуме" мне обычная птица, когда есть возможность получить её силуэт? Ну не кипятись, не понял изначального замысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я? Кипячусь? В каком месте? Хм... Ладно. Вот ещё немного карельской природы и фотожопы. Опять же, в качестве обоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Алмазег О_о что это? Где это?Дорога... каменная ) мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Almazz Неплохо, кстати. Было бы интересней снять её с высоты самой дороги. Положив фотоаппарат на землю, скажем, или с небольшой высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Неплохо, кстати. Было бы интересней снять её с высоты самой дороги. Положив фотоаппарат на землю, скажем, или с небольшой высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Дороги, дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Фотик у тебя - полный ахтунг. Две первые и последняя аццкий кавай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ахтунг - в каком смысле? Фотик трехлетней давности, знаю что паршивый, к тому же он уже не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ...особенно кладбище нравица... пожалуй, сохраню на память... Как-то криво обработал... хотя неплохо вышло http://i057.radikal.ru/0811/bc/1d670496b20et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Станислав я бы помолчал на вашем месте по поводу ахтунговости фотиков, у самого фот хороший, но вот объектив - полный ахтунг. Скамп - фотки супер, хотя в отличии от СИ мне кладбище не приглянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Странный Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Странный Москва? Москва, а что же еще. Думаю даже неподалёку от Новослободской, так как СИ далеко не ездит от своих хором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Просто такие баннеры только в москве вывесить могут СИ далеко не ездит от своих хором) Царю еду и шмотки носят персональные рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Фотки не мои, но наиболее хорошо получившееся. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Джимини Джиликерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Последняя - байан Чьи? Скамп, инна Это где-то в попе на Комсомольском проспекте, пьяный был, не помню.Кстати неправда, не только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Джимини Джиликерс Фотки жэпь, но то что не твои нехорошо. Странный То-то вид снизу. Спьяну свалился, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Гость типа с "гиблого севера" Изменено 29 января, 2009 пользователем Orc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Он хочет на нас напасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orc Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Он хочет на нас напасть! Он?!Он не осмелится...А вот эти могут! Доо...У них целая шайка вообще-то эти фотки надо постить сюды, тем паче что лично я никакой постановки тут не вижуКошек перенесу в другую тему позже. Ща некогда. ИГРАЙУ. Изменено 29 января, 2009 пользователем Orc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вообще-то эти фотки надо постить сюды, тем паче что лично я никакой постановки тут не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) такое вот дерево, забавноеhttp://s53.radikal.ru/i141/0812/77/efde6a793010t.jpg а вон оно, пыщпыщ! светитсо! ярко!http://i035.radikal.ru/0812/2e/c90069b7baabt.jpg Изменено 28 декабря, 2008 пользователем DeeDj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Дерево замечательное, только качество канешна мегаахтунговое =\ Сам пытался сфотать парочку таких в прошлом году, но сцуко никак не получается передать красоту на фотке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 3250 уже выходит из строя, тем более что ночью качество хуже дневного в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти