XXL Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Эдгар Аллан По один из самых моих любимых писателей и поэтов, кто читал моё стихотворение "Чёрная комната", оно написано по мотивам рассказов По.Кто, что читал и как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Читала. В том числе и на английском пару рассказов пробовала, но уж больно язык мудрёный. =) Очень нравится. Атмосферка такая... ммм... приятная. =) Своеобразная. А познакомилась когда-то с этим автором посредством просмотра фильмов по его произведениям - американских, 60-х годов. Очень они меня тогда заинтриговали, так что стала искать тексты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, отменные вещи пишет. Конечно есть писатели, которые нравятся больше, но все же... Это Эдгар Аллан По. Какие только фантазии не рождались в его покоренной наркотиками и алкоголем голове. Какая прекрасная передача ощущений! Великий писатель, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 очень люблю рассказ "Колодец и маятник". читал на англ. просто трэш... ужасающая вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 "Черный кот". Или просто "Кот". Точно не помню.Вот это классно. Очень. Да и стихотворения у него также неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти