вАллер Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Добрый день! скажите люди добрые, в мисии за Бал Молагмер - Кольцо Браллиона, где надо украсть у работорговца-Браллиона кольцо и отдать Ильмени Дрен, мне сказали, что он (Браллион) стоит на площади в Садрит-море. Да я его и сам помню, там был. А вот как только я туда пошел кольцо тырить - как сквозь землю провалился! Может это так по квесту надо? Если да, то куда идти, искать его? Пробовал возврщать всех персонажей на свои места - не помогало, пробывал черес CS поставить его ко мне поближе - не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сказано еще было, что этот кент в таверне "Дыра в стене Фары" (что-то так) находиться... он там, кольцо можно выкупить или так даст, главно хорошее отношение, иначе пошлет куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Стырить тоже можно. :1anim_ab: Я вот принципиально именно стырила. А то, понимаешь, хорош вор, который предмет не ворует, а выкупает... =) Главное, под хорошим хамелеоном или невидимостью и с ааагромной удачей (повышается за счёт вещичек, заклинаний, зелий). У меня получилось только когда где-то до 150 довела :-\ При меньшем значении неписи нервничать начинали и доносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вАллер Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сказано еще было, что этот кент в таверне "Дыра в стене Фары" (что-то так) находиться...не знаю что с чем у меня проблемы, глазами или с игрой, но ничего мне про это не говорили. Спасибо.Стырить тоже можно. Я вот принципиально именно стырила. А то, понимаешь, хорош вор, который предмет не ворует, а выкупает... =)А я даже и не подумал что можно выкупить.Главное, под хорошим хамелеоном или невидимостью и с ааагромной удачей (повышается за счёт вещичек, заклинаний, зелий). У меня получилось только когда где-то до 150 довела :-\Я стырил без хамелеона и без удачи. Точнее удача где то 48, а красться -80 или 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А я его пообсирал минутку, он и напал ))) Ну я его, того, колечко в карман и бегом на клеща. Нах выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 блин а у меня этого чела даже в трактире нету(((((((чё мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 "ra" в консоли не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelaar Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 неа не помогает((( люди скажите хоть как кольцо называеца...ато я даж со свечкой по той фаре ходил нет его нигде=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 exquisite_ring_brallion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти