GromDron Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Кто может сделать 2 модели 1- модель Пиратской Одежды (желательно монолит)2- модель большого Корабля Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А из других плагинов повыдергивать?? Или все не подходящее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 В самом деле, есть и шмот, и галлеоны, пихаемые куда только можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Одежды пиратской нет нигде (монолит нужен) Мне монолит нуженА Корабль пожалуй из Некрома возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Гм... Что имеется в виду под "монолитом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromDron Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 вместо отдельно штаны отдельно рубашка сразу надеваеш предмет и весь костюм натебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Я когда делал костюм спецназовца, у меня BODY ART было штук восемь (это в кс есть такой пункт). Ведь для разработки доспеха, хоть шляпы, нужно сделать его, как в пункте ARMOR и вид на человеке - BODY ART (или как там ещё). Так вот. Абсолютно полностью костюм сделать Монолитно нереально, потому как той же рубашке нужно создать около 7 моделей (туловище, локти-2 шт, плечи-2 шт, руки-2 шт), а ограничение - до 8. Есть правда, выход, но не думаю, что поможет - скрыть все плащиком. А так- в КС строгое деление на Туловище, штаны итд- то есть комбинезон монолитным не сделать никому. Я сдуру давно сделал доспех монолитным (наплечники, броня) - так у меня получился полный провал - руки гуляли, где только могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ага, все верно. И даже Better Bodies тебе не помогут.Гм, быть может, просто шмотки заскриптовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да и зачем Громдрону такие трудности, я вообще не уяснил. НУ допустим через уйму скриптов что-то и получится и что дальше ? Лучше направить усилия в другом русле, а именно в текстурном плане. То есть пиратскую тельняшку, бандану с черепом, штаны рваные. А вот костыль вполне реально сделать. Точнее ногу на костыле - это даже лучше, да и в реализации просто. Даже модель можно и не искать - заменил BODY ART ног на палки, хотя проблемка будет такая: будет два костыля, потому как Морр дублирует все (сделал модель плеча - значит и второе плечо будет ему симметрично), но можно одну ногу плащом прикрыть. Хотя надо подумать. :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А вот, кстати, сделать можно, только в качестве доспеха или одежды, ибо сапоги\ботинки не обязательно должны бать симметричными. И, кстати, если мне не изменяет память, в Adul's Arsenal'е такой костыль был реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тогда уж и попугая сделать, сундуки под мышкой -все в виде одежды, чтобы хорошо поучилось. Сапоги - точно не помню, но вот плечи, руки и ляшки - точно симметричны, как там не изменяй. Вот потому в этом трудность. А можно ещё крюк на руку, а также шапку треуголку для капитана, подзорную трубу в качестве MISC Item. Главное - идея плагина, а уж если идея будет топовой. то и модельщики хорошие найдутся. Это вправду. :1anim_aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти