NmLs Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А говорят её укус какие-то дополнительные плюсы даёт...Это с какого еще дагота? На сколько мне известно бонусы вампиризма бывают общие и бывают зависящие от условного "клана" вампира. А никаких особых я в редакторе не наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это с какого еще дагота? На сколько мне известно бонусы вампиризма бывают общие и бывают зависящие от условного "клана" вампира. А никаких особых я в редакторе не наблюдал... это в каком - то старом-старом прохождении было, там была строчка типа "Марара заражает с 1 укуса и даёт +75 Restoration..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это в каком - то старом-старом прохождении было, там была строчка типа "Марара заражает с 1 укуса и даёт +75 Restoration..."Да гон это все... невидел я характеристику такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а что насчёт локализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да гон это все... невидел я характеристику такую...может, до Трибунала так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 "Restoration" - Восстановление. По-моему, проще в КС посмотреть, дает эта Марара +75 к нему, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 вот, нашёл источник, это Летописи http://tes.ag.ru/mw/vampire/first_step.shtml?printcopy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 дайте ссылки на рабочие вампир эмбрейс и вампир хантер то скока некачал везде разные ошибки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Или трупы вампирские обшаривай -- тоже способ заразиться.Помойму это не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Помойму это не вариант... шанс маленький но есть если у тя не 100% сопротивления болезням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 шанс маленький но есть если у тя не 100% сопротивления болезням...Надо же...на их трупах скрипт шо ль какой то висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 нет, на них висит болезнь Вампиризм, и когда трупы всякие лапаешь, можно заразится. есть даже кнопка "всегда заражать" типа "схватился за труп - получай туберкулез") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 нет, на них висит болезнь Вампиризм, и когда трупы всякие лапаешь, можно заразится. есть даже кнопка "всегда заражать" типа "схватился за труп - получай туберкулез")Что за кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Что за кнопка?тож интересно в редакторе незамечал....З.Ы. как убратьанимацию высасывания крови в вампир эмбрейсе то порой надоедает... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrar Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Видел на MTSe тему про вампирские плагины что и как там там подключать, но в связи с крахами базы форума инфы там больше нет. Не могли бы товарищи с фуллреста помочь и написать как правильно и в какой последовательности ставить плагины чтобы они не глючили между собой и какие консольные команды писать чтобы НПС не нападали на ГГ ( Вампир Иллюзион немогу найди на Элдескролле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTeya Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Как излечиться от вампиризма через консоль?Я хочу клеймо Эльтона, а квест Боэты не выполнен, а вампиром его не пройти.Излечиваться не хочу, потом опять вампом становиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Как излечиться от вампиризма через консоль?Я хочу клеймо Эльтона, а квест Боэты не выполнен, а вампиром его не пройти.Излечиваться не хочу, потом опять вампом становиться надо.Сначала излечиваешься, квестом или так:StartScript Vampire_Cure_PCПотом выполняешь квест Боэты.После заражаешься, опять консолью.StartScript Vampire_Berne_PC (если вы заразились ранее от представителя клана Берне) StartScript Vampire_Aundae_PC (аунда) StartScript Vampire_Quarra_PC (куарра)А после - получаем Клеймо Элтона.Но ГОРАЗДО проще его получить вот так :plyer->additem "katana_bluebrand_unique" 1 Изменено 24 ноября, 2008 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Видел на MTSe тему про вампирские плагины что и как там там подключать, но в связи с крахами базы форума инфы там больше нет. Не могли бы товарищи с фуллреста помочь и написать как правильно и в какой последовательности ставить плагины чтобы они не глючили между собой и какие консольные команды писать чтобы НПС не нападали на ГГ ( Вампир Иллюзион немогу найди на Элдескролле ). http://planetelderscrolls.gamespy.com/ Там почти все моды есть. 1) Ставишь Vampire Embrace 2.4 (можно заражать других, пить кровь не убивая, иметь последователей и т.д.)http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...tail&id=771(Если стоит morrowind comes alive, то еще и патч после этого (патч в виде доп. esp файла), чтобы твои миньоны не "исчезали путешествуя": http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5983 ).2) Ставишь Vampire Realism II (расставляет склепы, охотники на вампиров, вампирский голод, в храме вампиры помирают как от солнца, колья для протыкания сердец, усиление вампиров НПС, вампирские уровни (чем дольше реал-тайм вампир, тем сильнее, появляются новые способности и бонусы) и т.д.):http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=1875Не забываешь кроме esp от самого плага подключить esp для совместимости vampire embrace (есть в архиве). Наслаждайся. Я сам эти плаги обожаю. Люблю иметь свой замок, куда понемногу собираю нравящихся мне НПС в виде вампиров или траллов =). P.S. Если у тебя стоял morrowind comes alive (MCA), он должен загружаться раньше этих всех. Порядок загрузки можно установить с помощью прог типа wrye mash или других попроще. Важно!!! Если хочешь, чтобы все шло хорошо с другими модами (почти абсолютно хорошо), ставь wrye mash. Там нужно:1) Взять файлик Mashed Lists.esp из какой-то папки из каталога wrye mash и положить его в дата файлс морровинда.2) Сделать так, чтобы он грузился последним (Открываешь wrye mash, на файле правой кнопкой, File->Redate.. и ставишь дату позднее всех других).3) Нажимаешь на него правой кнопкой мыши внутри wrye mash и выбираешь Import -> Merged Lists.Так у тебя все существа из предметы из разных левелед листов (в которых написано, на каком уровне что ты можешь найти) будут объединены и не будет конфликтов. P.S. В Vampie Embrace у всех вампиров есть спелл очаровать гуманоида, так что можно околдовать и поговорить. Никаких консольных команд не надо, используй возможности игры и отыгрывай =). Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Deon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTeya Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сначала излечиваешься, квестом или так:StartScript Vampire_Cure_PCПотом выполняешь квест Боэты.После заражаешься, опять консолью.StartScript Vampire_Berne_PC (если вы заразились ранее от представителя клана Берне) StartScript Vampire_Aundae_PC (аунда) StartScript Vampire_Quarra_PC (куарра)А после - получаем Клеймо Элтона.Но ГОРАЗДО проще его получить вот так :plyer->additem "katana_bluebrand_unique" 1Спасибо. Клеймо все таки лучше квестом получить, а то смысл игры вообще теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Дайте ссылку на плаг где добавляются заклинания для вампов(ну там превращения в лет. мышь, волка) пожалуйста!P.S. В Vampie Embrace у всех вампиров есть спелл очаровать гуманоида, так что можно околдовать и поговорить. Чё-то я такого спелла не видел. Изменено 8 января, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 P.S. В Vampie Embrace у всех вампиров есть спелл очаровать гуманоида, так что можно околдовать и поговоритьНету такого спелла в Vampire Embrace. Этот спелл из плагина Vampire Hunted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Заразился вампиризмом, и теперь меня неписи проклинают...Как жеш вылечить недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Заразился вампиризмом, и теперь меня неписи проклинают...Как жеш вылечить недуг?Читай книжки. В особенности профильные - "Вампиры Вварденфелла". В двух томах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Заразился вампиризмом, и теперь меня неписи проклинают...Как жеш вылечить недуг?Для желающих вернуться к обычной жизни смертного надо: 1. Прочитать книгу "Вампиры Вварденфелла" Том II, где написано о том кто создал первого Вампира. Существует также редкий документ, написанный ординатором: "Частные записи Галура Ритари, Воина Вечной Стражи" в котором также рассказывается способ излечения. Оригинал находится в Двемерских руинах Галом Дэус, в обсерватории, копии можно найти тайной библиотеке Вивека и в Турейнулале, библиотеке Кагренака. 2. Найти "Создателя Вампиров". 3. Выполнить его задание. 4. Получить пожизненное "избавление" от вампиризма.(С) тесагЗЫ: опередили... Изменено 8 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (С) тесагЗЫ: опередили...О! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти