Перейти к содержанию

Вампирские Кланы: Прохождение и Вампиризм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нужно организовать написание некоторого пояснения к списку плагов - кто что делает. Ато нипонятно

Перевод последнего Ембранса ведется. И даже помоему завершился и тестируется.

Остальное - ссылки, описание в студию и к адаптаторам

Перевод последнего Ембранса ведется. И даже помоему завершился и тестируется.

Ага, в тесте лежит.

Vampiric Hunger Base тож в тесте лежит. Правда при переводе плага я допустил несколько погрешностей. Теперь уж незнаю когда опять возьмусь за него.

Vampire Realism II я сейчас потихоньку перевожу. Правда сам плаг как-то не очень. Конечно хорошо что он добавляет несколько инстансов где тусуются вампиры. Но вот с осиновыми колами эт как-то не очень рульно.

VampiricIllusion.esp\Diablerie.esp

А это что за плагины. Ссылочку можно. Может тоже переведу.

Scripted_Spells.esp -(Добавляет огромное количество заклинаний, среди которых превращение в различных животных. К Вампиризму относиться тем, что добавляет продавца заклинаний в Пелагиаде, который продает заклинание перевоплощения в летучую мышь, черного и серого волков.)

Vampire_Embrace.esp -(Плагин с большой буквы, полностью меняет вампиризм в Морровинде, добавляя игроку больше свободы действий игры за вампира. Вы можете соблазнить любого NPC в игре, в зависимости от его отношения к вам и навыка Speechcraft(если не ошибаюсь), в последствии выпить у него крови. Так же NPC может стать вашем Blood Thrall(Вашим слугой). Связанный с вами узами крови, он будет следовать за вами , как ходячая банка с провизией. Вы можете поработить свою жертву в бою (Blood Victim). Одно из отличий от Blood Thrall, только то, что Blood Victim не захочет быть обращенным в вампира. Вы можете обратить в вампиров бесконечное множество NPC, и создать свою армию вампиров. Это лишь то малое, что можно сказать о VE)

Bloodlines -(Вступите в общество вампиров, и присоединитесь к войне между вампирскими кланами. Начните раздел территорий между Аунда,Берне и Куарра)

Vampire Realism II.esp -(Добавляет огромное количество новый возможностей для кровососов. Если вы попадете под солнечные лучи, вы будете обьяты пламенем, если вы не найдете укрытие, вы обуглитесь до состояния скелета, и соответственно умрете. Теперь в каждом храме у вас будет отниматься здоровье, и вы не сможете находиться долго на святой земле. Алтари теперь для вас пытка, каждый раз касаясь алтаря, вы получаете урон, и очень атмосферный Message Box на этот счет. Все функции настраиваемы.Теперь, чтобы убить вампира, вам надо всадить ему кол в сердце, эта фунция тоже настраиваемая)

Vampire Realism II - TB Add-On.esp( Аддон для Трибунала,ставить обязательно, если присутствует Трибунал)

Vampire Realism II - BM Add-On.esp (Аддон для Бладмуна,ставить обязательно, если присутствует Бладмун)

Vampire Realism II - BL Patch.esp (Bloodlines Patch - устраняет ряд несовместимостей между Bloodlines и Vampire Realism)

Vampire Realism II - VE Patch.esp (Vampire Embrace patch - устраняет ряд несовместимостей между Vampire Embrace и Vampire Realism))

Vampiric Hunger Base.esp -(Добавляет огромное количество новых фунций, больше для NPC и их реакции на вас. Так же появились уровни развития для вампиров (Они присутствуют в VRII тоже), всё зависит от количество выпитой крови. Когда вы пьете вы регенерируете свои жизни, ману, и стамину. Если попытка соблазнения NPC оказалось неудачной,то есть шанс, что данный NPC расскажет окружающим о вас. И вы станете известным в этой области, как вампир, что затруднит дальнейшее взаимодейтвие с NPC в этой области)

Vampiric Hunger Extended.esp -(Расширяет ряд функций для VH(Огромное количество функций,я не могу перечислить все чисто физически.Например изменяет тип обнаружения вас как вампира и т.д), обязательно надо ставить.)

Vampiric Hunger - SU.esp ( Патч для Suran Underworld, если у вас нету этого плагина, не ставьте этот патч.)

Vampiric Hunger MGE Addon for MGE 1.11+.esp (Добавляет колбу с кровью в левом верхнем углу экрана, которая показывает ваш уровень голода. Обязательно надо ставить)

VampiricIllusion.esp (Теперь вы можете спратять ваш истинный облик, и стать более человекоподобным. Если вы не применили заклинание Vampire Mask, то велики шансы, что если вы подойдете практически вплотную в NPC, то вы будете раскрыты как вампир. (прим ав. Очень атмосферный мод)

VampiricIllusion_MWSE_AddOn.esp (Изменяет методы обнаружения вас, как вампира, и еще парочка мелких обновлений)

Diablerie.esp (Вы можете пить кровь вампиров, и забирать на время их силу)

Diablerie_MWSE_AddOn.esp (Несколько доработок и изменений поведения, обязательно ставить)

ScentOfBlood_MCA_VR.esp (Вы можете почувствовать вампиров, если они находятся в одной ячейке с вами. Аддон для Morrowind Comes Alive, и патч для Vampire Realism.)

ve_comp_control.esp (Вам надоело подходить к каждому члену вашей армии вампиров и кликать , чтобы он следовал за вами? Этот мод упращает это действо. Теперь у вас есть кольцо, которое позволяет управлять вашей армией)

vampiric_regeneration.esp (Добавляет динамическую регенерацию вампиров)

vampiric_mist.esp

P.S По заявкам желающих, расписал... Ну и заипался же я...

Сам играю с этим списком, и скажу я вам, что это потрясающе =)

На сколько мне известно, кто-то переводил на русский Vampire Embrace. Остальные, не переведены и не адаптированы.

Изменено пользователем DsD_1000

Думаю объединить будет трудно

А вот выложить все одним архивом - ДсД, сможешь? или хотябы все без ВМ и ВР

Мне проще дать ссылки на саммите. Вообще выложить могу, но лучше с патчами ставить. Поскольку патчи только в ++ реализму. Они не просто так, там добавления есть. Ну так как? Ссылки на саммит? Или мне запаковать в один архив и кинуть сюда ссылку?

И кстати обьединять не стоит... Слишком много скриптов, там даже опытный скриптер попыхтит.

Изменено пользователем DsD_1000

давай архивом быстрей и удобней тока фиг я разберусь, с англ языком фигово Изменено пользователем BloodSoul

Перечисленное можно назвать Вампайр Эмбрейс + совместимые плагины, потому что основное все-таки Вампайр Эмбрейс. Только с тестом ну уж очень тянут... Темка моя уже полгода в тесте висит, а первый перевод был ещё год назад сделан! И версию Треска никто кроме меня и Владимира, кажется, и не посмотрел =Е

• 1 месяц спустя...
ты немного не понял)я имею ввиду про то что там три гильдии вампиров,только вот я незнаю их различия и прошу написать их Изменено пользователем KOPC

ты немного не понял)я имею ввиду про то что там три гильдии вампиров,только вот я незнаю их различия и прошу написать их

вообще-то не гильдии, а кланы. Их три, плюс ещё вампиры-одиночки. Аунда -- маги, Кварра -- воины и Берне -- воры. Кланы и их представители живут в гробницах и двемерских развалинах. Где точно, сказать не могу, но подавляющее большинство вампиров на севере и на востоке материка. В так называемой "жилой зоне" (юго-запад материка, где большинство городов) вампиров нет совсем.

Теперь собственно о различиях. У каждого клана свои плюсы к характеристикам. Опять-таки точно указать не могу, но характеристики зависят от класса клана. То есть, у Аунда будут расти магические навыки. Все три клана друг друга ненавидят. У каждого клана три квеста. Первые два различаются, третий один и тот же -- убить 12 вампиров враждебных кланов.

Ещё есть вопросы по вампирам?

"Ещё есть вопросы по вампирам?"

Нет спасибо большое я все понял,обязательно поиграю за вампира))

Изменено пользователем KOPC

• 1 месяц спустя...
Граждане, напомните, пжалста, подцепляется ли во второй раз гемофилия венценосных, если вылечена уже зельем лечения обычной болезни (т.е., до стадии вомпера болезнь не прогрессировала)? Не могу вспомнить, а по поиску обсуждаются только способы "как заболеть после корпруса?" и "как заболеть, если полечился у Молаг Бала?"

Ага, благодарю) Хотел своего перса заразить, стоял минуты три, зелья жрал, доспехи снял. Убили к чертям, а заразить - не заразили, упыри. Вотя и стал прикидывать, а не влияет ли на сей процесс излеченная когда-то гемофилия.

а это когда как. Лучше к Мераре сходи, она с одного укуса заражает. Или трупы вампирские обшаривай -- тоже способ заразиться.

• 2 недели спустя...
сколько раз эту Марару убивал - никогда не заражался =( А говорят её укус какие-то дополнительные плюсы даёт... Зато у неё колечко неплохое. Лучший способ заразиться - убить вампира, и много раз смотреть содержимое его трупа. Изменено пользователем Ao3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...