Boblen Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Так, осталось перевести книжки... думаю, что завтра будет готово...2Виктор. Чего-то только я не понял, что там озвучено-то? Диалогов нет совсем, есть квестовые записи... Они что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а если нет диалогов, то может и звик не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Большая часть звуков используются при чтении модовских книг/записок. Типа, чтение их содержимого. Правда, там всё на инглыше. Ещё одна беда мода - отсутствие маркеров на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Так наш мастер на все руки тов. Боблен все сделает, верно? И уберет из плага все звуки ненужные (нафиг читать журнал тем более на инглише?(темболее в локализации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Больше всего меня интересует как они реализовали превращение в оборотня. Особенно то, нужно ли оборотню есть людей и могут ли его заметить за превращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я так понял, что колечко это не делает тебя оборотнем, а только дает определенные чувства... Плаг про превращение пока находится в разработке и будет использовать OBSE. 2Виктор. Я сам скачаю бездиалоговую версию и посмотрю, может там особо и переделывать перевод не надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Плаг про превращение пока находится в разработке и будет использовать OBSE.А кто разрабатывает? Интересно знать конкурентов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот: http://www.tessource.net/files/file.php?id=5814 Там же ссылка на оф.форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6369 Есть версия 1.5, если кто захочет заняться переводом - будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 НУ и как с переводом то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 НУ и как с переводом то ?? Никак. Не хочешь взяться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Гм....НУ не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения