Dob Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 В обчем смаздрячил я такой модик небольшой. В Анвиле рядом со статуей русалки в пруду появляетя дом. Войти туды может только истинный Данмер (остальных дверь просто не пустит :)).Там ищем главу гильдии и регаемся в ней. После этого можно у него получать разные задания. Просьба сильно ногами не бить, так как эт мой первый крупнокалиберный мод на TES вообще.На Морр успел сделать тока мечик, потом пришлось Обливион осваивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 и где лежит? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 чОртЪ, вспомнил про аттачи годичной давности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 используй http://webfile.ru/там все помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Так, вижу пара человек уже скачала. Просьба отписываться как пройдёте о своих впечатлениях. Что стоит добавить, что убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Скачал, пока не тестил, я думаю стоит убрать такое критичное отношение к DB всётаки бывшые одноверы)И ещё данмеров-вампиров пустит? Или вампир перестает быть данмером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 теорертически да - там есть расса вампиров.. но я не проверял... нащет плага - я думаю гильде место было бы в чейдинхоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да я посмотрел - там не приткнуться нигде, а тут деревце и пару камней убрал - и место как раз для дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2P@RTYzan там...и только в Анвиле делать гильдии данмеров нечегоВампов не пускает, видимо не истенные данмеры)) 2Dob Место есть, давай встретемся у северных ворот Чейдинхола, я покажу где :1anim_ab: Квесты не плохие(первые два, дальше не проходил) Только надо сделть диологом началом, а не при разговоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Название, ИМХО, откровенно тупое. Что за "Гильдия данмеров"? В мире TES в жизни не создавались гильдии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по расовому признаку. То есть, конечно, расовая принадлежность зачастую играет решающую роль (Мораг Тонг, к примеру), но называть так гильдию... ИМХО - переименовывать надо. :1anim_ad: Допустим, сделать из нее западный филиал Камонны Тонг. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Fr0st Ph0en!x, этот плаг пока - сырец, как большой кусок эбонита, а превосходный доспех ещё предстоит сделать)) Интерьерчик подправить, соорудения построить, диологи прописать, неписей нарисовать, дорожки для неписей навести. Люди! За место того что бы, простите, языком чисать, скачайте плагинчик, и подробно опишите все квесты! Не дожидайтесь пока это сделаю я! :1anim_bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Первые два квеста почти не глченные, с третьим запарка, не могу найти где это подземелье некров или кого-то там и стрелочка не указывает(С позволения автора, если он этим не будет заниматься я обтисаю сооружения, мебель там, вейпоинты и прр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Это задание где меч и щит найти надо?Хм... весьма странно... Указатели я ставил, точно помню.На всякий случай - пещера на острове где анвильский замок стоит, просто со стороны моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertuoZ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Указатель цеплается то к выходу из замка, если в замке, то к входу в Анвил если вне и всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Гы... Прикол в том что я так и не понял как это победить :)Я прошёл специально по указателю, он входит в Анвил, проходит до главных ворот, выходит за них, и только тогда показывает на пещеру. Возможно игра не видит возможности перейти сразу на площадь вокруг города...Но всё равно, указывает туда куда надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dob Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну, люди! Почему комментов нету? Только надо сделть диологом началом, а не при разговоре.Это в каком смысле? Я просто не понял...Т.е. сделать начало квеста в топике а не в гритинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitorex Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Помойму только или мода действительно нет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения