P@RTYzan Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 сворганил в процессе ознакомления с левелд листом. что сделал:- все двемерские луки и стрелы перестали существовать как класс :1anim_aq: - стекло, даедрик и ебонит выпадают только там, где шанс его получить меньше 25% вкл.- арты или вообще не левельные или стали сильней на маленьких уровнях (зависид от трудности квеста)надо его протестить на предмет частоты выпадания редких вещей и ,не приведи азура к этому, двемерских луков.протестите плиз, только желательно нового героя сделать (лоулевел меня особо интересует) но на предмет стекла итд тоже надо тестить - я думаю что надо еще и там, где оно всетаки может выпасть (например где 25%) увеличить уровень, а там где 5% понизить.плаг на стадии "приведения в порядок"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Будет время - посмотрю. :1anim_af:А ты ничего своего туда не добавлял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нет, но собираюсь добавить в разные места неписей и захронения стекла итд. кароче чтобы собрать комплект надо будет побегать неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Так ты доделай сначала, а потом уж выкладывай. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ладно, ладно. главное протестить левелд листы. остальное легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unihorn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Свои артефакты ты в этот плаг врубил (прежде чем начать в него играть, хотелось бы узнать)? Добавленно позднее И кстати не можеш повторить ссылку? Я сейчас выяснил, что нечаянно удалил файл Изменено 3 августа, 2006 пользователем unihorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 я лучше выложу чуть попозже. у меня пока вопрос(ы)как вы щитаете - оставить в подземельях чародеев? ато не реально - на вечном поселении там, а кала не видно :1anim_ag: мифрил - оставить его или убрать как не вписывающийся в мор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 я лучше выложу чуть попозже. у меня пока вопрос(ы)как вы щитаете - оставить в подземельях чародеев? ато не реально - на вечном поселении там, а кала не видно :1anim_ag: мифрил - оставить его или убрать как не вписывающийся в мор Я в теслор конечно не особо секу, но мифрил добывали гномы и альтернативное название мифрила - истинтое серебро. ИМХО - оставить. И Чародеи пусть сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 я лучше выложу чуть попозже. у меня пока вопрос(ы)как вы щитаете - оставить в подземельях чародеев? ато не реально - на вечном поселении там, а кала не видно :1anim_ag: мифрил - оставить его или убрать как не вписывающийся в морМифрил был в Даггере. Значит, он вписывается в Лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения