Перейти к содержанию

MGE в целом и Distant Land в частности

Рекомендуемые сообщения

А курс доллара и комнатную температуру проверяли? может там чего? :gigi:

А серьезно: 3.8.2 161 работает даже без записей в реестре на семерке. Ну, если ДО ЭТОГО был сгенерирован ландшафт. Она работает, но если пытаешься ее настроить (перегенерироватт и т.д.) она выдает ошибку.

Eyeforaneye, почитай мою просьбу внимательней. У меня она и идет. Мне нужна более поздняя версия, чтоб старый Вивек не наполнзал на замененный реплейсером

Что, у меня одного она работает?

У меня установлена 3.8.2.161... все прекрасно.

DaWoodElf, не знаю про остальных, но у меня НЕ работает
Eyeforaneye, почитай мою просьбу внимательней. У меня она и идет. Мне нужна более поздняя версия, чтоб старый Вивек не наполнзал на замененный реплейсером

Дык тебе нужна версия, которая была ДО 3.8.2?

Чет я тогда вообще запутался. эх.

в чем проблема то? и что за конкретно реплейсер Вивека? тот который перестроенный?

хм, а перестроенный вивек при генерации дистант- лэнда ты подключал?

кажется помню, ты этот вопрос поднимал в теме, да? аль меня глючит.

В старых версиях генерируются оба Вивека и старый, и новый. Потому наползают друг на друга. То что старый удален, МГЕ не учитывает.

Где то писали что проблему разрешили путём включения лаунчера морровинда. и изменения любых настроек в опциях, их сохранение и выход из лаунчера. я пробовал. не помогло.

Чуваки!!!!!!!!!! Спасибо тес.аг!!! Я запустил последнюю версию МГЕ. Теомат читай!!! Если вы используете Windows Vista или 7, то, возможно, потребуется задать Morrowind.exe, Morrowind Launcher.exe и MGEgui.exe права администратора, чтобы позволить им работать с реестром. Если это не помогло, запустите игру, зайдите в меню опций и смените разрешение там. Не забудьте восстановить dll файлы перед очередной попыткой запустить MGEgui.exe. Изменено пользователем Eyeforaneye

Мдам, спасибо тес.аг. Только вот я уже вернулся на XP. Меня доконал тот факт, что на 7 начала глючить аська и ещё ряд программ. Так что я опять на XP и все ок))

Как двери в Вивеке сделать- подскажите кто нибудь?После установки MGE их не стало видно . Или это всех устраивает- что здания Вивека без дверей ? :sos: :-( %( Смотрите если не верите.Пытался поднять этот вопрос на форуме беседки но не могу зарегистрироваться http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1092628-morrowind-graphics-extender-mge/page__st__80 :dontknow: :scratch: Может кто решил эту проблему? Напишите.

post-7166-1274453301,0056_thumb.jpg

post-7166-1274453326,5466_thumb.jpg

Изменено пользователем RAVIRR

всмысле? это после установки МГЕ? если да, то кажется они только на большом растоянии так. и ещё. кажется в новой версии это исправлено

Fr0st Ph0en!x, смотря какую ты последнюю видел. В 3.8.2 из такого, что заметил - новая вода (шейдеры 3.0), экспонентный туман (глючит), оптимизировали его (работает заметно шустрее).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...