AWEyeforaneye Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 хмм. сейчас попробую. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня Морр как раз был установлен после переустановки семерки. Так что врядли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 НЕ. не помогло( ну-с. буду с 3.7.2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А курс доллара и комнатную температуру проверяли? может там чего? А серьезно: 3.8.2 161 работает даже без записей в реестре на семерке. Ну, если ДО ЭТОГО был сгенерирован ландшафт. Она работает, но если пытаешься ее настроить (перегенерироватт и т.д.) она выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот http://sourceforge.net/projects/morrgraphext/files/ !!! Этот МГЕ 3.8.0 запустился на 7. Teomat попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дык это как бэ с оффсайта разработчиков и есть, оттуда все и берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Eyeforaneye, почитай мою просьбу внимательней. У меня она и идет. Мне нужна более поздняя версия, чтоб старый Вивек не наполнзал на замененный реплейсером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Что, у меня одного она работает?У меня установлена 3.8.2.161... все прекрасно. DaWoodElf, не знаю про остальных, но у меня НЕ работает Eyeforaneye, почитай мою просьбу внимательней. У меня она и идет. Мне нужна более поздняя версия, чтоб старый Вивек не наполнзал на замененный реплейсером Дык тебе нужна версия, которая была ДО 3.8.2?Чет я тогда вообще запутался. эх.в чем проблема то? и что за конкретно реплейсер Вивека? тот который перестроенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да, перестроенный. Нет, мне нужна версия новее 3.8.0. А они не работают. Работает только она и старее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 хм, а перестроенный вивек при генерации дистант- лэнда ты подключал?кажется помню, ты этот вопрос поднимал в теме, да? аль меня глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В старых версиях генерируются оба Вивека и старый, и новый. Потому наползают друг на друга. То что старый удален, МГЕ не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот вот. А новые версии не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Господа,а вы уверены, что в новых это исправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я до установки 7 пользовался mge3.8-SVN_rev-0116. Там старый вивек не генерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Где то писали что проблему разрешили путём включения лаунчера морровинда. и изменения любых настроек в опциях, их сохранение и выход из лаунчера. я пробовал. не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати, поправьте кто нить ссылку на FAQ в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Чуваки!!!!!!!!!! Спасибо тес.аг!!! Я запустил последнюю версию МГЕ. Теомат читай!!! Если вы используете Windows Vista или 7, то, возможно, потребуется задать Morrowind.exe, Morrowind Launcher.exe и MGEgui.exe права администратора, чтобы позволить им работать с реестром. Если это не помогло, запустите игру, зайдите в меню опций и смените разрешение там. Не забудьте восстановить dll файлы перед очередной попыткой запустить MGEgui.exe. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Eyeforaneye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мдам, спасибо тес.аг. Только вот я уже вернулся на XP. Меня доконал тот факт, что на 7 начала глючить аська и ещё ряд программ. Так что я опять на XP и все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ясно. А у меня наоборот, на 7 всё лучше работает, чем на ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Как двери в Вивеке сделать- подскажите кто нибудь?После установки MGE их не стало видно . Или это всех устраивает- что здания Вивека без дверей ? Смотрите если не верите.Пытался поднять этот вопрос на форуме беседки но не могу зарегистрироваться http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1092628-morrowind-graphics-extender-mge/page__st__80 Может кто решил эту проблему? Напишите. Изменено 21 мая, 2010 пользователем RAVIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всмысле? это после установки МГЕ? если да, то кажется они только на большом растоянии так. и ещё. кажется в новой версии это исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насилие Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так, друзья, можно еще раз ссылочку MGE 3.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Насилие, а зачем 3.5? 3.8.2 уже есть.Вообще это сложно... даже на Sourceforge самая ранняя - 3.6 =/ Кстати, новый билд вышел, 0175. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Бояре, а что нового в новых версиях? Ну, из самого важного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Fr0st Ph0en!x, смотря какую ты последнюю видел. В 3.8.2 из такого, что заметил - новая вода (шейдеры 3.0), экспонентный туман (глючит), оптимизировали его (работает заметно шустрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти