Перейти к содержанию

MGE в целом и Distant Land в частности

Рекомендуемые сообщения

Трям, у меня тут целая эпопея.

Приступ ностальгии сподвиг меня на установку мора.

Но, я скачал всяких ретекстур, better clothes, better heads, better bodies,

и, вот МГЕ (там в пачке ещё было MW visual pack, mge 3.0.2)

Очень долго это всё устанавливал, нашёл МГЕ версию 3.8,

решил запустить МГЕ, он не работает - просто не запускается,

проверил версию 3.0.2 - всё работает. Но, с версией от 1с плохо контачит.

Переустановил фреймворк, у меня "2.0 сервис пак 1" был.

Не помогло. Потом решил попробовать с чистой морой - переустановил её,

тоже не помогло. ДиректХ у меня 9 (точнее сборка максимально приближенного к десятому)

ось ХР, сейчас думаю директ переустановить.

Встречался кто-нибудь с таким? или имеет предположение, почему всё так? просто, зная,

как в компах всё устроено, я могу предположить, что просто недостаточно бегал с бубном вокруг установки МГЕ))

ФАК читал? проверь галочку "disable MWSE" Изменено пользователем Охотник за Смертью

а фреймворк ты поставил 3ий? или опять второй?

ФАК читал? проверь галочку "disable MWSE"

тут я так понял у человека mgegui.exe не запускается ^_^

ФАК читал? проверь галочку "disable MWSE"

Вот, в 3.0.2 такой опции не было.)

А 3.8 не запускается, так что ставить не где) под словами "не запускается" я имею в виду, что внешне ничего не меняется, в таск манагере появляется процесс mgegui.exe на секунду и тут же сбрасывается.)

а фреймворк ты поставил 3ий? или опять второй?

тут я так понял у человека mgegui.exe не запускается ^_^

Именно.) я не дурак и читать умею, так что я вчера долго изучал че куда тыкать о_О

На счёт фреймворка: у меня был 2.0 service pack 1 + russian framework patch (оно в сборке оси стояло изначально), мне это показалось подозрительным и я снёс всё до первого, и поставил 2.0, сейчас ставлю 3.5

кстати вот насчёт не зарускается MGE exe в 3.8.SVN rev ..18, у меня Виста и MGE не пашет, просто выходит сообшение что программа закрыта, поставил MGE 3.8.0 и всё заработало

P.S. ну это так просто, может кому пригодится информация.

russian framework patch
омг, что за ересь такая...

С++ runtime libraries вроде тоже неплохо обновить

перезагрузка не помогает?

кстати вот насчёт не зарускается MGE exe в 3.8.SVN rev ..18, у меня Виста и MGE не пашет, просто выходит сообшение что программа закрыта, поставил MGE 3.8.0 и всё заработало
у меня и на ХР и на 7ке все работает. может с настройками что-то?

омг, что за ересь такая...

С++ runtime libraries вроде тоже неплохо обновить

перезагрузка не помогает?

ересь, да.) поэтому и снёс к чертям.) С++ runtime libraries обновил, забыл об этом сказать.)

перезагрузка не помогает.

сейчас переустановил директХ, поставил фреймворк 2.0 + 3.5. буду надеяться, что всё будет в порядке =/

нет, не работает, просто не запускается.

не выдаёт ниаких ошибок, ничего, просто бессмыслнно кликаю на экзешник.

что ещё может быть виной? =/

хз, мне помогла перезагрузка в свое время. мож попробуй один из последних билдов - 16й или 18й

Sunburn, у меня и еще у кого-то такое было и нам помогло простое переименование mgegui.exe. Ежели заработает, то потом можно уже старое имя вернуть.

Sunburn, у меня и еще у кого-то такое было и нам помогло простое переименование mgegui.exe. Ежели заработает, то потом можно уже старое имя вернуть.

ЁПТЬ! танцы с бубнами х)))) помогло! Огромное спасибо)

Господа товарищи)) можете это решение в FAQ или куда-нибудь ещё кинуть, что было доступно? А то я тут очень много лишних действий сделал.) надо такие вещи упреждать в корне.)

Изменено пользователем Sunburn

Привет, не подскажете, у меня не хочет запускаться МГЕ, может ли проблема быть в встроенной видео на intel G41, вроде должна потянуть то)

Вряд ли, поскольку прога по сути не зависит от видюхи. Вот в игре она может не работать, хотя скорее будет аццки лагать. Попробуй то, что советовали выше.

Люди а как согласовать MGE и Morrowind Code Patch а то при совмесном ис-ии вылетает из игры

ты используешь патч dllкой или как экзе фиксер?

да нет ничего не использую, а где качнуть?

ты меня не понел

Morrowind Code Patch - ты им патчил Morrowind.exe или ты взял отсюда и встраивал в binkw32.dll

Алсо, какая у тебя версия морры? Лиц. русская или офф. англ?

Привет, не подскажете, у меня не хочет запускаться МГЕ, может ли проблема быть в встроенной видео на intel G41, вроде должна потянуть то)
тянуть должно. почитай сию тему, ну или хотя бы опиши проблему. проверь так же галочку с MWSE

Люди а как согласовать MGE и Morrowind Code Patch а то при совмесном ис-ии вылетает из игры
незачем согласовывать. они не пересекаются. ты просто патч ставишь на русский ехе, это иногда приводит к вылетам. снеси патч и поставь Толки Морровинд

Эйр бяка, не пугай людей

Ась? Я что-то пропустил?

скринами побалую. а вообще неплохо бы обновить первый пост... и да, нада нащелкать скринов на макс настройках

Хорошие скриншоты . Какие нужны настройки чтобы вдали убрать туман и в Вивеке появились двери?

Хорошие скриншоты . Какие нужны настройки чтобы вдали убрать туман и в Вивеке появились двери?
хм... туман убирается установкой количества ячеек прорисовки. в настройках ДЛ

двери только в Вивеке пропадают? все по ФАКу делал?

У меня тоже на ДЛ дверей не видать. Но так как видимость в игре довольно далеко стоит, то это в глаза не сильно бросается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...