Охотник за Смертью Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Оно (МГЕ) где-нибудь в реестре заседает? Может (если заседает) удалить к чертям ключ?не создает попробуй толки моровинд поставить\удалить. может там нашаманили с оригенальным ехе что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 может там нашаманили с оригенальным ехе что-то?Дык а толку-то? Я же говорю. Оно работало-работало. Затем внезапно перестало. Как-то даже независимо от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поковырялся в МГЕ и теперь выдает, что у меня неизвестная версия екзешника. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сними галку "Internal MWSE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Странно, поставил и теперь запускается.С МГЕ лагает смертельно, винда7. Как выключить мге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Просто удалить то, что ставил. Мне лично помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как выключить мге?Удалить его. http://s58.radikal.ru/i161/0910/44/02853ed881df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Странно, поставил и теперь запускается. Все правильно. Галочка-то называется "disable internal MWSE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А существует ли вообще гайд по нгастройке МГЕ исходя из конфиги компа? (угу, за 7 лет так и не научился юзать поиск, больше доверяю теплым живым жителям форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=23507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если я не ошибаюсь, то разработка ведется только для 32 битной версии.Какжеж это я пропустил 0_оЧтобы далее не было вопросов - разработка идет для СИСТЕМ ЛЮБОЙ РАЗРЯДНОСТИ К КОТОРЫМ ПРИЛОЖИЛ РУКУ МЕЛКОСОФТ. Ибо .НетФреймверк - это виртуальная си-машина, которая компилирует промежуточный код проги в команды, присущие данной архитектуры. Типа кроссплатформенность, ага Кстати неплохо бы переписать ФАК... А товарищь ЛяМер пропал.. Даже из аси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня в настройках дистант ленда тектуры уже 2 часа рисуются (примерно 30-40% отрисовано) это нормально? И потянет ли моя видюха (гыфрося 8600) такие текстуры (4096)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 теоретически - сгенерит. практически - рандом. Плагинов\ретекстуров много стоит?вообще все как-то хитро на видео память завязано, точной зависимости я не нашел, а читать код ленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ох щи!У меня практически на все ретекстуры:архитектора, природа, броня, оружие и часть фауны... Так это он пережимает текстуры и так с нормальным разрешением в ещё лучше от чего и тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 поексперементируй с размерами текстур. 4/2 можно попробоватьна деле 8\8 у меня вышло только на чистом морике сгенерить Кстате новое отражение от воды рулит нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, у меня 4/4 сгенерилось на половину уже, думаю до завтра дорисует всё. :DМожет ли такое разрешение убить мою машину? И ещё вопросОн ведь генерит 2 набора текстур, типа для мира и для ячеек... если у них одинаковый размер, он всё ровно будет генерить 2 набора, или будет использовать один и для ячеек и для мира?Просто как-то жалко прогрес сейчас запарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 это не два набора текстур. они обе необходимы для работыИ это не наборы, а именно 2 текстуры конфигурацию машины приведи. видимо у тебя проца мало, раз так долго генерит. или видеопамяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 проц - амд атлон дуал кор 2 по 2.2 гхзвидюха - гыфрося 8600 512мбрам - 2гигаЩито там ещё? ===================Эх, пока понаслаждаюсь играй без дистант ленда. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Странно,у меня проц старый-АМД 3200+,2 гига оперы,но видяха,правда 9800 GT и текстуры минут 7-10 генерировал.Ставил 2/4,4/8 всё в порядке,семёрка винда не тупит абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 2АрмаХз че у тебя так. У меня не намного лучше система, но генерация идет минут эдак 10 вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Помогите пожалуйста разобраться с проблемой:скачал MGE (mge3.8-SVN_rev-0118)убедился в выполнении всех условий из этого гайда: http://sourceforge.net/apps/mediawiki/morr...le=Requirementsпри запуске файла MGEgui.exe вылетает системная ошибка: MGEgui has encountered a problem and needs to closeWindows XP SP2пробовал из под админа, результат тот-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поставь самый свежий DirectX и NET Framework. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поставь самый свежий DirectX и NET Framework. Мне помогло..NET Framework 3.5, DirectX 9.0c, тот что по ссылке... попробую обновить DirectX до последнего. а у тебя была та-же ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня тоже MGEGui выдавал ошибку. Обнови все, в том числе и DirectX, у меня тоже был 9.0с, но заработало только после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Prodigy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Помогите пожалуйста!Проблема стандартная - не запускается MGEgui.exe..NET, DirectX - всё самое свежее. Система - Вин7. Пробовал запускать от администратора и в совместимости - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти