Перейти к содержанию

MGE в целом и Distant Land в частности

Рекомендуемые сообщения

А у меня не работает:(

Не хочет она генерировать текстуры с мешами - пишет вот это, когда нажимаешь:

An error occured:

Could not find a part of the patch 'C\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Data files\;

Copy Full error message to clipboard for easy copy/pasting?

Нифига не понятно...Зато:

1) Новые текстуры(ну, от Карла) пропали, заменившись старыми. Я в шоке :1anim_be:

2) ФПС заметно упал.

В-общем, или я идиот, или...или не знаю что...

Я закачал МГЕ с тесплея - а чкак в него играть?

Это не плагин, ты чё :1anim_al:

Юзай поиск :bz: :dp:

А если проще, то после установки проги запускаешь её и настраиваешь графу Морры :1anim_ad:

Я и не имел ввиду что это плаг. Я имею ввиду как ей пользоваться?

Распишите и как этот дистанд ленд - они типа вместе идут?

• 2 недели спустя...

:1anim_ak: Чёооорт...ну никто не знает, что за гадостность? Не было такого ни у кого, что ли?

И ещё...Этот самый MGE не хочет нормально закрываться у меня...то есть, он закрывается - не отвечает, закрываешь его через Диспетчер, и естественно он орёт, что выбранно завершение не отвечающей программы.

Переставь заново моррик и мге

нехочет нортмално закрыватся - глюст системы вкупе с корявостью .НЕТ

У меня закрывается нормально, но перед этим висит с секунду ни на че не реагируя..

Вот-вот, у меня она тоже почти всегда только через "Завершение не отвечающей программы". :1anim_ad:

Господа, я так понял, вообще никто не знает, как мне настроить дистанцию и туман, чтобы не было уродства с водой? А вообще, можно надеяться в перспективе на новую версию с адекватными водными поверхностями? :1anim_ad:

• 5 недель спустя...

просто мне лень искать по друзьям-братьям моррик лицензионный, а на пиратку он ругаецо

блин а теперь просит "bloodmoon.cel" есть у кого?

Скачивайте лучше последнюю версию 3.0.3. - там исправлены некоторые баги программы, в том числе и относящиеся к Distsnt Land.

Если не понимаете куда что устанавливать, то скачайте инсталлятор (всего-то 1 Мб) - тогда все само куда надо установиться.

MGE Source качать не надо - это только для тех, кто собирается делать плагины используя графические возможности MGE (шэйдеры, к примеру)

И читайте справку, там все подробно расписано простым языком.

Я ставил MGE на Морр + Блудмун + куча плагинов + куча реплейсеров (в том числе и реплэйсеры ландфавта).

Настройки человеческие. Радиус обзора - 3 клетки, дистанция до тумана 10 клеток. Все работает ОТЛИЧНО.

а вода - это "Crap", как говорит Timeslip, они будут это исправлять...

П.С. в "Вечернем Тамриэле" №3 будет опубликована статья про MGE, гда все будет подробно рассказано, вот...

Хм, а как там с обновлением старой версии? Просто заменяешь экзешник проги на новый, или же придется заниматься различными малоприятными и для меня, и для компа извращениями? :1anim_ad:

Хм, а как там с обновлением старой версии? Просто заменяешь экзешник проги на новый, или же придется заниматься различными малоприятными и для меня, и для компа извращениями? :1anim_ad:

Удали старую версию MGE, поставь новую...

я бы удалячл старую версию целиком, и ставил новую (лучше воспользоваться версией с инсталлятором). Надеюсь "извращений" не понадобиться, но ставить 3.0.3. по-любому надо

там в том числе исправлен баг с дефолтовыми текстурами...

Подновлю ссылочки, дабы не возникало лишних вопросов :1anim_ab:

Morrowind Graphics Extender 3.03:

интсталер, мег

в 7зипе, 700к

.NET Framework 2.0 - 20 мег необходима для работы MGE

Устанавливаем фреймворк, распаковываем/устанавливаем мге в папку с морриком, тамже где и morrowind.exe, запускаем, выбираем длл, настраимваем нужное - все это писалось выше, закрываем прогу, запускаем моррик и радуемся :1anim_ab:

Гхм. А что такое оживление в теме?. MGE 3.0.3 - это же все тот же старый. Вот уже пару месяцев как не обновляется. Я его даже на сайт к себе скачал, чтоб качать было проще.

Да просто, для тех кому лень всю тему читать :1anim_ab:

Кстаи насчет 3.03 - небыло часом такого бага что при изменении настроек фильтрации текстур в мге он портит екзешник и морр незапускается..??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...