Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня отлично идет с DX 9.0с полугодичной давности. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raony Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А у меня не работает:(Не хочет она генерировать текстуры с мешами - пишет вот это, когда нажимаешь: An error occured:Could not find a part of the patch 'C\Program Files\Bethesda Softworks\Morrowind\Data files\;Copy Full error message to clipboard for easy copy/pasting? Нифига не понятно...Зато:1) Новые текстуры(ну, от Карла) пропали, заменившись старыми. Я в шоке :1anim_be: 2) ФПС заметно упал.В-общем, или я идиот, или...или не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Я закачал МГЕ с тесплея - а чкак в него играть? Это не плагин, ты чё :1anim_al: Юзай поиск :bz: :dp: А если проще, то после установки проги запускаешь её и настраиваешь графу Морры :1anim_ad: Я и не имел ввиду что это плаг. Я имею ввиду как ей пользоваться?Распишите и как этот дистанд ленд - они типа вместе идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 тля.. ну почитай тему, млин! :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Блин!Пытаюсь запустить MGEgui.exe - пишет: "Ошибка при инициализации приложения(0xc0000135)" Чё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 NET'а нет. А спросишь где взять - заплюем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raony Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 :1anim_ak: Чёооорт...ну никто не знает, что за гадостность? Не было такого ни у кого, что ли? И ещё...Этот самый MGE не хочет нормально закрываться у меня...то есть, он закрывается - не отвечает, закрываешь его через Диспетчер, и естественно он орёт, что выбранно завершение не отвечающей программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Переставь заново моррик и мге нехочет нортмално закрыватся - глюст системы вкупе с корявостью .НЕТУ меня закрывается нормально, но перед этим висит с секунду ни на че не реагируя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Точно. Закрывается MGE действительно тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вот-вот, у меня она тоже почти всегда только через "Завершение не отвечающей программы". :1anim_ad:Господа, я так понял, вообще никто не знает, как мне настроить дистанцию и туман, чтобы не было уродства с водой? А вообще, можно надеяться в перспективе на новую версию с адекватными водными поверхностями? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 надеяться нужно всегда :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А уродство с водой, как ни настраивай, пока останется по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 люди вышлите плиз на мыло PARTYzan131@yandex.ru оригинальный ехешник (бладмунофский есенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 http://rapidshare.com/files/2035276/Morrowind.7z.html Че, новый мге тоже екзешник попрортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 просто мне лень искать по друзьям-братьям моррик лицензионный, а на пиратку он ругаецоблин а теперь просит "bloodmoon.cel" есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 http://rapidshare.com/files/2350239/bloodmoon.7z.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скачивайте лучше последнюю версию 3.0.3. - там исправлены некоторые баги программы, в том числе и относящиеся к Distsnt Land.Если не понимаете куда что устанавливать, то скачайте инсталлятор (всего-то 1 Мб) - тогда все само куда надо установиться.MGE Source качать не надо - это только для тех, кто собирается делать плагины используя графические возможности MGE (шэйдеры, к примеру)И читайте справку, там все подробно расписано простым языком. Я ставил MGE на Морр + Блудмун + куча плагинов + куча реплейсеров (в том числе и реплэйсеры ландфавта).Настройки человеческие. Радиус обзора - 3 клетки, дистанция до тумана 10 клеток. Все работает ОТЛИЧНО. а вода - это "Crap", как говорит Timeslip, они будут это исправлять... П.С. в "Вечернем Тамриэле" №3 будет опубликована статья про MGE, гда все будет подробно рассказано, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хм, а как там с обновлением старой версии? Просто заменяешь экзешник проги на новый, или же придется заниматься различными малоприятными и для меня, и для компа извращениями? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хм, а как там с обновлением старой версии? Просто заменяешь экзешник проги на новый, или же придется заниматься различными малоприятными и для меня, и для компа извращениями? :1anim_ad: Удали старую версию MGE, поставь новую...я бы удалячл старую версию целиком, и ставил новую (лучше воспользоваться версией с инсталлятором). Надеюсь "извращений" не понадобиться, но ставить 3.0.3. по-любому надотам в том числе исправлен баг с дефолтовыми текстурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Подновлю ссылочки, дабы не возникало лишних вопросов :1anim_ab: Morrowind Graphics Extender 3.03:интсталер, мегв 7зипе, 700к.NET Framework 2.0 - 20 мег необходима для работы MGEУстанавливаем фреймворк, распаковываем/устанавливаем мге в папку с морриком, тамже где и morrowind.exe, запускаем, выбираем длл, настраимваем нужное - все это писалось выше, закрываем прогу, запускаем моррик и радуемся :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Гхм. А что такое оживление в теме?. MGE 3.0.3 - это же все тот же старый. Вот уже пару месяцев как не обновляется. Я его даже на сайт к себе скачал, чтоб качать было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Да просто, для тех кому лень всю тему читать :1anim_ab: Кстаи насчет 3.03 - небыло часом такого бага что при изменении настроек фильтрации текстур в мге он портит екзешник и морр незапускается..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Кажется, я настройки фильтрации текстур не изменял, потому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А у меня морр после этого дистантлэнда вообще не запускается. Или я что-то не то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Навено ты что-то нето сделал.. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти