d4w Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Обновлении версии (основана на rev97 (гуи можно использовать старый)), одно изменение:- исправлены FogStart\FogEnd (в интерьерах как экстрьерах, если поставить не максимальную видимость, и посмотреть на отражение садящегося солнца будет видно воду, которой быть не должно) -> вода стала более прозрачной (из под воды теперь видать. что на верху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) чОрт, почему у меня ГГ в траве застревает, как-будто модели травки физическое воздействие оказывают? UPD. Все, разобрался сам. Убрал из активных плагинов esp травы Изменено 15 марта, 2009 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) d4w, взгляни подмену текстуры AVI-файлом, пожалуйста. А то неужели только у меня получилось. Я так понимаю, пока пробовал только один человек, но всё-же. Может какие неточности в FAQ заметишь. Отпишись в теме FAQ по технологии Texture Hook в MGE, если получится или выходи в аську, если не получится - будем думать, может что в МГЕ не работает, поправим... Не случайно, может, оффициальное меню до сих пор не вышло. Изменено 15 марта, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а как эту прогу удалить? А то у меня из-за самых обычных эффектов видеокарта начинает подозрительно дергаться и игра вылетает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а как эту прогу удалить? А то у меня из-за самых обычных эффектов видеокарта начинает подозрительно дергаться и игра вылетает........Удаляешь или переименовываешь файлы d3d8.dll и dinput8.dll. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Люди, пожалоста, соберите все шейдеры и плагины со всех 70 страниц и выложите в первый пост! Изменено 15 марта, 2009 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Перелопатил тему, ответа не нашел, хотя, быть может, все-таки плохо искал... Вопрос такой: при использовании MGE движение персонажа таинственно лагает. Не тормозит (игра работает достаточно быстро - около 20 фпс), а именно лагает, то бишь, перс "телепортируется" на короткую дистанцию (почти незаметно), а не плавно чешет вперед. Как результат - периодические провалы сквозь объекты. Сие лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 d4w, взгляни подмену текстуры AVI-файлом, пожалуйста. А то неужели только у меня получилось. Я так понимаю, пока пробовал только один человек, но всё-же. Может какие неточности в FAQ заметишь. Отпишись в теме FAQ по технологии Texture Hook в MGE, если получится или выходи в аську, если не получится - будем думать, может что в МГЕ не работает, поправим... Не случайно, может, оффициальное меню до сих пор не вышло. Я делал анимированное меню - на youtube есть видеоролик. Этот вариант делался как альтернатива меню, сделанного starwarsguy9875. Его меню - с движущейся картой, как в Забвении. Мой вариант - с обзором острова с высоты птичьего полета. Должен предупредить - меню пока не работает с ENBSeries. starwarsguy9875 пытается решить эту проблему. Вот ссылки на мое фоновое видео и тему starwarsguy9875 на форуме Bethsoft. http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...959471&st=0http://www.youtube.com/watch?v=DvP_rm-UdhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я делал анимированное меню - на youtube есть видеоролик. Этот вариант делался как альтернатива меню, сделанного starwarsguy9875. Его меню - с движущейся картой, как в Забвении. Мой вариант - с обзором острова с высоты птичьего полета. Должен предупредить - меню пока не работает с ENBSeries. starwarsguy9875 пытается решить эту проблему. Вот ссылки на мое фоновое видео и тему starwarsguy9875 на форуме Bethsoft. http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...959471&st=0http://www.youtube.com/watch?v=DvP_rm-UdhU http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=24007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А как изменять формат .jpg на .nif? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А как изменять формат .jpg на .nif? Никак.Jpg - это двухмерное изображение, а nif - тремерная модель от движка Gamebryo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4w Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ДаринПоиграйся с опциями настройки вертикальной синхронизации, сглаживания и InputLagFix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Что-то я не вкуриваю, ХДР корректно работает через раз. :'-( Активен HDR 4, солнце иногда слепит, а иногда нет. Может это луна такая, просто под блумом текстуру не видно? Тогда солнца на небе вообще нет. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Почему на Состхейме нельзя заставить деревья отображатся по всему острову(как это было в Вварденфеле)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Использовал MGE_StaticsOverrideList.txt?Может в твоём листе, напротив nif'ов деревьев ёлок стоит near или ignore. Поставь far или скачай лист из MGE FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Обновлении версии (основана на rev97 (гуи можно использовать старый)), одно изменение:- исправлены FogStart\FogEnd (в интерьерах как экстрьерах, если поставить не максимальную видимость, и посмотреть на отражение садящегося солнца будет видно воду, которой быть не должно) -> вода стала более прозрачной (из под воды теперь видать. что на верху) Хм...не мог бы ты архивчег перезалить? Три раза скачал - всегда битый =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4w Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Проверил, все нормально. Но еще раз добавил. Или попробуй с депозита.Внимание! В текущей реализации есть ошибка - при загрузки сохранения в интерьере, если кастануть заклинание, игра падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Благодарствую. Теперь всё в порядке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Использовал MGE_StaticsOverrideList.txt?Может в твоём листе, напротив nif'ов деревьев ёлок стоит near или ignore. Поставь far или скачай лист из MGE FAQ.Cпасибо,скачал лист и помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Люди, помогите пожалуйста.Поставил MGE, действовал буквально один в один по инструкции, опять же по инструкции настроил Distand Land, включил игру, и... Знаете, такое чувство, что всё правильно загружается, производительность падает до разумных пределов, но вот вся красота скрыта в дымке... :'-( Пробовал заново ставить и настраивать - результат полностью аналогичен. Может, была у кого подобная проблема? Подскажите, как её можно исправить, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4w Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Версия 3.8.0? Настройки по дефолту? В дымке - это как - дистанция обзора такая-же осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Да, 3.8.0. Какие именно настройки по дефолту? В дымке - да, дистанция обзора не изменилась. Как было видно раньше, так и осталось. Не заметил никаких изменений. Пробовал отключать все моды - не помогает. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Seerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4w Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Во время загрузки надпись в левом верхнем углу была, что MGE загружается? Запускаешь надеюсь или из директории или через пакетник morrowind.exe, не ярлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, была. Запускаю прямо из директории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4w Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пункт ё)-7) из фака сделал? галки поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти