Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вот что мне пишет MGE...please set registry key HKLM\Software\Microsoft\.NetFramework\InstallRoot to point to the .NetFrame install locationЧто мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Как я понимаю, система не видит фреймворка. Он отображается в списке установленных программ? Никуда не переносилась папка, куда вы его ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У меня с ним давно траблы. Нажимаю я его инсталлировать, мне пишут либо восстановить, либо удалить.Ни то ни другое не получается: пишет отчет об ошибке и про политику администратора. Регистр чистил, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Реестр чистился и в HKLM и в HK Current user? Или только в каком-то одном разделе? Посмотрите оба. Потом установите фреймворк с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Реестр чистился и в HKLM и в HK Current user? Или только в каком-то одном разделе? Посмотрите оба. Потом установите фреймворк с нуля.Бог его знает, где он там чистился. Зашел выполнить-regedit-найти и удалял сидел. Как узнать где его чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если через регедит вы нашли все ключи о нем, то тогда мой вопрос не имеет значения, там поиск нормальный. Попробуйте поставить третий фреймворк. И убедитесь, что вы в виндоусе под админскими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) И убедитесь, что вы в виндоусе под админскими правами.Юзер один, вроде админ. Попробуйте поставить третий фреймворк.Мге пофик какой фреймворк будет 3ий или 2ой? у... третий весит 50 метров! :( Изменено 6 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Уже хотел ответить "да, пофиг", когда обнаружил, что у меня на системе есть и 2.0, и 3.0. Так что ответить точно не могу.Значит, надо искать причины невозможности эту пакость установить. Проверьте ключики реестра еще раз. Возможно, вы удалили значение ключа, а ключ остался на своем месте.Единственное, что приходит в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) искал на слова framework и .net framework... что то не помогло... :(эх... HKLM и в HK Current userЭто где? Может там поискать? Изменено 6 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Давайте для очистки совести. Regedit - Группа Hkey_Local_Machine - Группа Software - Раздел Microsoft. Нет ли ключа .NETFramework в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) нет :(есть NetShow и Netdde Изменено 6 января, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 dotnetfx_cleanup_tool.zipЕсли и это не поможет, тогда не знаю. Это прога, созданная для проблемных случаев инсталляции и деинсталляции фреймворка. Используете на свой страх и риск Попробуйте, только не пинайте. Вирусов там точно нет, она рабочая на 100%, но я удалял ею только беспроблемный фреймворк полгода назад. Все вроде прошло безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо! Мне свою деревянную лопату не жалко. А это хотябы надежда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хмм.. а у меня фреймворк интегрированый в среду разработки. Возможно дело в версии инсталятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Dunkel, спасибо! РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ЗдОрово! Поздравляю! Рад что смог помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну, теперь буду задавать нубовопросы, ибо 51 страницу лень перечитывать.1) как включить траву?2) и красивые блики, какие я вижу на воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Несколько оффтопно, но к теме имеет все же прямое отношение, а создавать тему в Железе ради этого смысла нет, поэтому спрошу здесь - существует ли специфичный .Net Framework 2.0 для ХР х64, или ставить тот же самый? Собираюсь переходить на х64 систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aviloff Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну, теперь буду задавать нубовопросы, ибо 51 страницу лень перечитывать.1) как включить траву?2) и красивые блики, какие я вижу на воде...Включаем траву:1 - Качаем травяной мод по ссылке http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.ph...&hl=LizTail, ставим но не включаем.2 - Качаем архив по ссылке http://www.liztail.com/grass_meshes.7z и выливаем содержимое в попку Morrowind3 - Запускаем Distant Land Wizard и в нем нажимаем "Use INI" а потом "Add" Чтобы добавить те ESP файлы, что скачали первым пунктом.4 - ренерируем заново статичные объекты (statics), остальное пропускаем, если до этого не генерировали текстуры Удаленного ландшафта и т.п.5 - Идем играть. У меня получилось с первого раза. Делаем блики:Запускаем MGE, далее открываем вкладку Tools, в ней давим Shader Editor. Вверху слева будет выпадающий список шейдеров, которые можно использовать. Там же можно и предпросмотр сделать и даже со своими скринами. Для бликов подходит Bloom или Bloom(Fake2).Чтобы активировать шейдер, нужно нажать Edit Active внизу слева, дважды ткнуть те шейдеры, что хотите активировать и нажать Save.Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо! С утра испробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Добавлю, что необходим последний ДиректХъ 9.0с и Визуал Ц++. Вообще, пора уже новый мануал писать, старый опять морально устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Травка много весит, зараза.Я бы предложил, перекопать эту тему, сделать огромный ФАК в отдельной теме, а эту снести к ч0рту. бред гребаного лунатика, понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В принципе, можно, но нужен автор FAQ. Эта тема все равно на две трети абсолютно устарела, а на еще одну треть - устарела частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Добавлю, что необходим последний ДиректХъ 9.0с и Визуал Ц++.Это к вопросу о траве или программировании?Если о траве, то видимо так, тк у меня над травой появляются артефакты. А вообще прикольно. Даже движется... В принципе, можно, но нужен автор FAQ. Эта тема все равно на две трети абсолютно устарела, а на еще одну треть - устарела частично."Твои слова, да в его бы уши..." - Хаскил из Нью-Шиода. :bat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это к вопросу о траве или программировании?Если о траве, то видимо так, тк у меня над травой появляются артефакты. А вообще прикольно. Даже движется... Да, о траве. Странно, что она у тебя вообще сгенерировалась без свежего ДХъ и ВЦ++. А трава и впрямь очень классная, и красивее обливионской, ИМХО. Причем по гамме и виду очень подходит климату острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти