Nerevar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Чето ссылка не работает на файл, дайте пож норм ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Все моды товарища Timeslip для морра:http://www.angelfire.com/games6/timeslip/morrow.html сабж кста обновился до 3.03 - никто изменения не расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ох, мать!!! Позыркал скриншоты...Блин, никогда не задумывался над тем, как будет смотреться Моррик наш стар-добрый с DL'ом!! Увидел воочию - и обомлел! Ёпрст, облом ф топку! Моррик рулит!Интересно, еще че-нить придумают в таком плане?..Облом - всего лишь куча неплохих новых идей для Моррика... и вообще Облом - игра, Морровинд - искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 сабж кста обновился до 3.03 - никто изменения не расскажет? Неактуально.... У меня 3.03 стоит с момента появления этого топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Господа, пришлите, пожалуйста, кто-нибудь на gwathlobal СБК yandex ТЧК ru нормально сгенерированный файл world.dds в архиве с максимальным разрешением. У меня что-то принципиально генериться полностью черным, что ни делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 могу послать, но только 2048*2048 - крупней не хочет ибо карта не тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Эх. Ладно, давай хотя бы такой. Может потом еще кто-нить подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 сабж кста обновился до 3.03 - никто изменения не расскажет?Хмм, вылетать оно прекратило, но дистантленд у меня так и не появился. Там, где он должен быть - пустота, нет ничего. Странно... При этом еще и с базик.длл вместо дистантленда появляется что-то бледное и неоттекстуренное.Морр, что ли, переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Хех, переставь всеж, повторяю - на 1С с трибом и бладом все идет пучком :1anim_ab: А вообще ДХ обновлял? дрова? 2GwathlobalСорри,уезжал на выходные, послать не мог.. Еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Дайте пожайлуста ссылку иди скиньте на эмэил : nerevar-iz-teni@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Открой первую страницу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Не работают ссылки, скиньте пожайлуста, а то умираю как хочеца посмотреть этот дИстанд Ленд!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А предудущую страничку открыть слабо? пост за нумером 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Владимир спасиб но у меня какая-то ошибка вылезает при активации ексе файла БЛИН!)) Ошибка при инициализации чго-то там... Хрен знает, дерьмо какое-то... Можете мне ПОЖАЙЛУСАт скинуть работающую УТСАНОВЛЕННУЮ версию МГЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А мож стоило напрмер редми почитать, и тему немного, или хотяб ошибку к-ю выдает активация ексе файла блин :1anim_ag: ..Для работы мн=ге необходима .НЕТ Фреймворк 2.0, скачать можно с сайта M$(~20 мег, без неё никак, и вообще эта хрень нужна для половины модов/прог Timeslip'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Владимир если нет трудно дай ссылку на этот НЕТ. какой-то там микрософтина кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 ууу.. гугль уже не рулит?..http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Спасибо товарищ Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ой млинчёта я не пойму как это инсталировать :1anim_be: я думал это чисто плаг :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Бывает.. Вот нафлудить 600 постов человек может, а редми почитать - нет..Телепатов нету., чтобы выяснить чего у тя не так, так что будь добр хотяб вопросы опеделенные задать.. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Владимир, присылай текстуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Послал :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 вобщем скачал я тот фаил на первой странице и куда мне его? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREC Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Народ, дайте прямую ссылку на .НЕТ (или как вы его называйте?) , я воюще во всяких скриптах и програмах полный юзер, так что пожелуста объясните еще раз полный алгоритм действий чтобы поиграть с этой хрентю :1anim_bc: :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 1) скачиваеш последнюю версию МГЕ (на данный момент это 3.03)2) скачиваеш .NET 2.0 если его нет (ссылка в посте Владимира №92)3) устанавливаеш точку-нет4) скачиваеш последнее обновление DirectX (я думаю версии последнего полугода тоже подойдут), устанавливаше его5) устанавливаеш МГЕ (по дэфолту он становица в папку с игрой)6) запускаеш МГЕ, в меню выбора длл выбираш DX8-full.dll7) во вкладке tools выбираеш Disland land (...) creator (Automatic mode) -> генерируюца текстуры и меши8) во вкладке Misc ставиш флажок напротив Distant land и выставляеш значение дальность прорисовки и дальности тумана (у меня стоит distant land 3, fog distant 20)9) выключаеш МГЕ и заходиш в игру - всё наслаждайся! ЗЫ... Включение ДХ8-фулл.длл возможна только при наличии Mor+Trib+Blood... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти