Kozlab Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Поставил себе MGE последней версии, до этого им не пользовался. Все делаю по инструкции только при запуске пишет мне прога " invalid morrowind.exe" как я понял надо английский екзешник поставить. где его взять?? Или если без него можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Надо еще раз инструкцию перечитать, особенно то что жирным шрифтом выделено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Или хотя бы пост #441 в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlab Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо, дошло! Но после *правильной* установки мге Мор запускается, всё [censored] только я на улицу выйти не могу. Вот такая запара. Он виснет и вылетает. может я совсем лох?[Что тут за мат еще? На первый раз прощается, в следующий раз получишь люля.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Попробуй все то, что советовали предыдущему юзеру с похожей проблемой. Поставь в МГЕ минимальное качество, проверь, будет ли вылетать, после этого экспериментируй с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dotaMAN345 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня всё нормал токо от статиков жудкий тормоз как их оптимизировать чтоб тормозов поменше былоконфиг моего компа самый херовый проц селерон 352 3.2 гхз мать тоже саиое говно что и проц д945лгн2 гига и 8600 гтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну и что ты хочеш от такого проца? Размер статиков ставь побольше, количество фпс прямо пропорционально размеру статиков. К примеру попробуй 1200 и 2000, и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlab Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пошарил я настройки всё равно ниче не работает. Работает только когда отключаю distant land. Но какой смысл от проги без этой функции Кто чего подскажет? Я не нашел в предыдущих постах совета дельного. Мой комп: Core2 Duo 6550 на 2.33 ггц, 2 гига оперативки и GeForce 8600 GTS. Морровинд после установки некоторых плагов стал просто безбожно тормозить в некоторых местах. Думаю это изза спрайтовых деревьев. Как думаете мге нормально будет работать со всем этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пошагово опиши все что ты делал, и система какая, винда тоесть? дрова какие, директикс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlab Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пошагово опиши все что ты делал, и система какая, винда тоесть? дрова какие, директикс какой? Директс 9 не уверен что самой последней версии... Не помню я. Винда ХР, сервис пак 2, лицензия. На видюхе последние дрова с оф. сайта. Всё делал вроде по инструкции. Только поставил галочку на "Disable internal MWSE version". Он генерирует ниче не матерится. Настройки при генерации текстур не менял. Только дистанцию вида поставил на 1600 (опять же по инструкции). Все нормально загружаюсь, но на улицу выйти не могу где бы я не находился, игра вылетает через 3 секунды (кстати пока кадры улицы на мониторе я никакого дистант ленда не замечаю). Отключаю дистанционный вид и все прекрасно работает. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 уже второй у кого проблемы с MGE на гфорс 8ххх.. нвидия рулит в Morrowind\mge\debug лежат две дллки, скопируй их в папку Morrowind, предварительно сделав бекап лежащей там d3d8.dll. После запусти морр, вверху должна появиться надпись MGE 3.3.2 DEBUG , загрузи игру, дождись вылета. после этого выложи файлик mwse-mge log.txt ЗЫ вообще обьясняю и мягко намекаю - для решения технических вопросов как правило необходимо знать ваш конфиг, операционную систему, версию директх, драйверов, и прочее. Да, все это может не всегда понадобиться, и приведя все вы может сделаете какой то лишний труд (неочень то большой). Но гораздо чаще это действительно понадобится при решении ВАШИХ проблем. Поэтому не ленитесь и приводите сразу в первом же посте всю инфу, и не в таком виде Директс 9 не уверен что самой последней версии... Не помню я. Винда ХР, сервис пак 2, лицензия. На видюхе последние дрова с оф. сайта.а хотябыCore2 6550, 2 гб DDR2, 8600GTS 256 Windows XP Pro SP2, Forceware 172.16, DirectX March 2008, .NET 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlab Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так, сделал всё. И вот чего он пишет: Morrowind Script Extender v0.9.3Morrowind Graphics Extender (v3.3.2 DEBUG)MWSE Copyright © 2003-2007 FreshFish copyleft GPL This program is free software, licensed according to the GNU Public License,and comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY. Visit http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html for details.MWSE contributers: cdcooley, Fliggerty, Tp21, Timeslip and probably othersMGE contributers: Shon, Scanti DLL injectedMWSE: DisabledMGE: Hooking fopen function pointerMGE: The Direct3D8 device has been wrappedMME: The direct input device has been wrappedDistantLand init Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 невесело)) После "инициализации дистантленда" должна идти загузка статиков, у тебя до этого не доходит.. Попробуй убрать галки water reflective, distant statics, мож поможет. А может и нет. 90% - проблема в 8600гтс, 10% - фз. Можно версию 3.0.3. попробовать если совсем не заработает, но там воды и статиков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlab Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А где его найти хотя бы... Грустно то как((Проверил- не работает, жаль жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 http://beta.fullrest.ru/vladimir/Morrowind/MGE/MGE_3.0.3.7Zвнутри также руководство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlab Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Спасибо проверил, работает!! Может у кого нибудь версия сохранилась, которая и статики отображает? Или всё равно работать не будет? Уж очень тоскливо на пустой ландшафт смотреть. Спасибо проверил, работает!! Может у кого нибудь версия сохранилась, которая и статики отображает? Или всё равно работать не будет? Уж очень тоскливо на пустой ландшафт смотреть. Нет, поторопился я. В настройках напортачил чего то и он работать перестал. Не вылетает ничего просто все что дальше той клетки в которой нахожусь не отображается. Хотя тумана нет. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Don Condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнослав Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот у меня такая проблемка вышла. Водичка стала мягко говоря... не такой как была. Вопервых все видно в деталях с суши, а во вторых текстуры слишком уж спортанские вышли. После дистант лэнда. Морр перебил, даже в другой каталог. Ошибка осталась(Выручите, уж сильно заскучал за старой водичкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 На новой системе появился нехороший глюк, связанный с водой, а именно - отражения на ней появляются лишь местами и далеко не всегда. Часто сквозь поверхность четко видно дно и все тому подобное, причем только вдоль берегов, дальше вода функционирует нормально. Иногда при прыжках на секунду возникает артефакт - "псевдоотражение", когда в воздухе отражаются статики. Что может мне помочь? Думал, что криво встали драйвера на видео, переставил - ничего не изменилось, по-прежнему глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 в первую очередь тебе скриншотенье всех трабл и последующая выкладка скринов здеся поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Вотъ. "Воздушные отражения" заснять не удалось, слишком непредвиденно и мимолетно они проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А у меня что-то проблема с MGE.. Проблема вот в чем.. Прога устанавливается.. Но, игра не запускается - пишет "Ошибка файла Morrowind.exe" (в каких только настройках не пробовал, причем даже при удалении MGE пишет такую же штуку).. Версия Морра 1.6.1820 (M-T-B)..Кто-нибудь сталкивался с таким?P.s. Статью читал.. Все подходит и все установлено.. (http://www.beta.fullrest.ru/vladimir/Morrowind/MGE/%e1%f3.htm) P.p.s. Fr0st Ph0en!x - спасибо за ссылку.. Эх, надо мне меньше ночами сидеть, а-то уже тему найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Переустанови морр, незнаю что это за трабла, но раз она остается полсле удаления мге то странно Ф-Фнезнаю чаво тут сказать, немного похожие глюки у меня тоже есть, как бороться фз. Постучись к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Переустанови морр, незнаю что это за трабла, но раз она остается полсле удаления мге то странно Ф-Фнезнаю чаво тут сказать, немного похожие глюки у меня тоже есть, как бороться фз. Постучись к автору Переустанавливал уже.. Проблема оказалась не в этом.. Просто, версия MGE у меня старая была.. :dont_know: Скачал, с ФР - установил и все заработало.. Хорошая програмка, графику улучшает в сотни раз (Эхэхэх.. Вот мне бы ее годика 4 назад.. И никакой бы Обливион не ждал бы.. :rolleys: ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2ФФ. Что за визуал паки у тебя стоят? Мне мои надоели - хочу как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2Странгер:Ответилъ. 2Владимир:Эти чудеса, ИМХО, каким-то образом связаны с новым процессором, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти