Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 С пол гигом оперативки пытаться даже не стоит, или как?У меня гиг (причем в дурацкой конфигурации, 256+256+512), вполне нормально можно играть, только ФПС невысокий. :ac: Играю как обычно, вылеты - как обычно в дефолтном Морровинде. :ag:Но процессор надо хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 в морре при 256+ оперативы на фпс она не влияет вообще, но подгрузки и подобное будут намного дольше. А также моррик при меньше 512 памяти весьма любит вылетать :)) МГЕ много памяти тоже не нужно, ему больше видеопамять нужна, и тоже немного, хотя это зависит от настроек. Но 512 оперативы и 128 меговой видео моррику с мге абсолютно достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 128 меговой видео моррику с мге абсолютно достаточно ну это достаточно спорный вопрос... С МГЕ и со всеми реплейсерами у меня оставалось 18 (это только один раз тестил) метров виидео при 256 так что 128 маловато будет в моем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А оператива у тебя тоже вся была занята?)) агпшная видяха может брать из оперативы 2 гб текстурок в секунду, что при 20 фпс в моррике будет еквивалентно еще 100 мегам видеопамяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Не очень сильно понял что ты сказал Но айти трей сказал что свободно в моейй видеокарте 18 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кхм.. а какая тебе разница сколько в ствоей видяхе памяти свободно а скоко занято? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кхм.. а какая тебе разница сколько в ствоей видяхе памяти свободно а скоко занято? :ad:Мне лично плевать...Это ты просто сказал что 128 хватает вполне ну я высказал свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Обьясните плизпоставил MGE 3.3.2 и MWSE 0.92все работает, все супер.... но не могу скриншоты делать-((((как обычно включаю возможность скринов в моровинд.ini файлевхожу в игру, нажимаю принтскрин и.... эта зараза мне пишет шоб я включил возможность делать скрины...выхожу из игры... лезу в ini а там снова стоит "0", опять ставлю "1" но после запуска игры процесс повторяется, где я что делаю не так-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Скриншоты надо снимать средствами мге input-macro editor-клик по нужной клавише-function-take screenshot. На вкладке render state также можно выбрать формат в который сохранять скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Владимир :1anim_az: премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня три проблемы: во первых при сворачивании/разворачивании моровинда игра вылетает,во вторых; во время путешествий, загрузка новых ячеек проходит с белым экраном; в третьих при использовании заклинания ночной глаз(и вроде бы осветительных приборов) освещается слишком большая территория. Подскажите как это решить, главное: проблема вылета мора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Первая проблема нерешаема, об этом в справке сказано, если сильно надо иметь возможность переключаться в другие программы играй в оконном режиме, второе - на вкладке render state поставь AA color fix если я тебя правильно понял, третье.. хм, незамечал, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Перечитал последние страницы форума тут говорилось о настройке мге через текстовый файл(отображение выборочных объектов если я все правильно понял) где это вписывать или как загрузить эти настройки. Про освещение: это особенно заметно под водой, использую как уже говорил "ночной глаз", включено Sm3 water shaderP.s. AA fix помог, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 пример файлика, в нем все написаноstaicsoverride.txtвыбирать во время генерения статиков К сожаленью самая полезная возможность этой фичи - пропуск ненужных обьектов типа камней или деревьев - попросту неработает. посему файлик неочень полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Народ, вот скачал я последнюю версию, поставил на чистый Морр, а он выдает Incorrect Morrowind.exeПо поиску искал решение проблемы, не нашел, подскажите, что с ним сделать?Ставлю галочку Disable internal MWSE version, грузится корабль, и при выходе вылетает :( Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Полуночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отключи MWSE (поставь галочку в Disable MWSE на вкладке Misc).Вообще-то как бы в первом посте темы есть сцылко на руководство по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Прочитал, сделал) С кораблся выйти не могу:(Наверно что то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Может быть, слишком красивый дистант ленд сгенерил, и комп твой его не вытягивает? С настроенным по максимуму МГЕ Морровинд жрет ресурсов в полтора раза больше Обливиона, имей в виду. А что значит "Выйти не могу"? В чем именно проблема? Зависание, вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вылет. Делал все четко как в инструкции написано. Комп: Атлон 64 3ггц, 2гб ддр, 8800гт 512.Так что хз, что он там нагенерил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хм. А со старой версией проблем не было? Или ты первый раз его поставил?Фреймворк 2.0 поставил? Попробуй переустановить МГЕ и перегенерить дистант ленд.Попробуй консолью телепортироваться в любой интерьер и выйти из него. Маловероятно, конечно, что такая проблема только в Сейда Нин, но все же. Жди Владимира, он у нас профессионал по настройке МГЕ, надеюсь, подскажет пути решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Я щас заново снес не только мге, но и весь морр, и даже Фреймворк 2.0 заново поставил...А ставлю в первый раз его. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Полуночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У тебя путь к папке с Морровиндом не сильно извращенский, не содержит всяких левых символов и не очень длинный? У одного моего знакомого из-за этого некоторые проблемы с МГЕ были. Но не вылеты.Вообще, попробуй еще поставить предыдущую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Путь простой, D:\Games\Morrowind Думаю нормально:) Когда то давно ставил я какую-то старую версию, но с тех пор уже комп проапгрейдил. А тогда все работало прекрасно, ландшафт дальний видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Чистый это без аддонов? По-моему нужен хотя бы Трибунал или экзэшник от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Чистый - это без лишних плагинов, а Трибунал и Бладмун - маст хэв, без них никуда:)Покопался в настройках, все запустилось, всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти