GKalian Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тени так же влияют, размеры текстур мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вот я как раз про то и другое упоминала, ладно, буду экспериментировать с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Новые фичи с 0.8:Динамическая водичка из МГЕ 178+, водичка ведёт себя ещё более похоже на жидкость.Полная установка, не требующая предыдущей версии МГЕ.Обновлён ХДР-шейдер.Моды для HUD'а правильно отображаются после альт-таба.Интерфейс настроек улучшен. Новые фичи по сравнению с обычным МГЕ:Все объекты в пределах дальности прорисовки Морровинда получили тени.Включен выбор более качественных версий стандартных шейдеров.Обеспечена правильная работа функции включения скриншотов. Просто нажмите PrintScreen.Исправлены глюки с появлением объектов вблизи границ экрана. Дистант ленд и травка, не попадающие в кадр, теперь не замедляют игру ни на один кадр в секунду.Травка шевелится и расходится, когда игрок находится вблизи. Улучшено освещение травки.Шейдеры теперь не действуют на прицел, не растекаются по экрану во время загрузки ячеек, и не лажают с видеовставками.Окно в оконном режиме прилипает к краям экрана, чтобы больше походить на полноэкранный режим, и позволяет быстрый альт-таб.Новые эффекты под водой, включено полное отражение поверхности воды.Водичка снова отображается на локальной карте, в то время как предыдущие версии МГЕ не позволяли ей там рендериться.Поддержка фикса качества UI из MCP.Ниипически красивый туман и прям прекрасные небо и закаты. Кстати, кто-нибудь юзал сабж? А то боюсь сделать что-нибудь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Щас буду юзать. Только запустил - пиксельные тени теперь не нестабильные, а бета. По крайней мере, так уведомляют скобочки. А у меня собственно свой вопрос - сколько максимум объектов поддерживает MGE XE? я установил все травяные моды (теперь земля похожа наконец на нормальную почву с травой, а не на полуголую пустошь - и да, скайримовская плешивая грязюка нервно курит в сторонке), но есть некие казусы - часть моделей, особенно из старинного мода Валити, пропадает в никуда, стоит не так повернуть голову, а через секунду они уже на месте. Раздражает невероятно.Скрины:http://pic.fullrest.ru/upl/t/63gsA6FV_150x150.png - есть траваhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/TMPpHrmr_150x150.png - нет травы Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Shee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, кто-нибудь юзал сабж? А то боюсь сделать что-нибудь не так.Не играл в Морровинд лет сто уже, и MGE не юзал, посему сравнивать не с чем, НОбета опция Pre-pixel lightning shader на закладке Distant Land секции XE делает интересную каку (скрин 1920x1080), т.е. зона прорисовки Морра вся черная, все что рисует MGE норм. + как я понял отражение тоже норм.http://pic.fullrest.ru/upl/t/vVzXLrKA_150x150.jpgDynamic solar shadows пашет нормально, вмето тупого освещения входной двери солнцем (к примеру) на нее падет тень от крон стоящих рядом деревьев и лишь часть света проникает, при этом все это движется с движением светила.Еще раз повторюсь, что как оно должно быть я не в курсе ибо сравнить не с чем + перемудрил что-то с настройкамии FPS низкий шибко... хотя машинка у мну вроде как нормальная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А тем временем Hrnchamd вернулся на официальный форум Bethesda и выложил MGE XE 0.9.9 .Положите куда-нибудь мимо нексуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Shee Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Положите куда-нибудь мимо нексуса!Держи.http://www.mediafire.com/?91ii78i1f5qkwym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что такое HUD-моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что такое HUD-моды? Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что такое HUD-моды?Ну как-то так Не совсем. Точнее - совсем не. Вот что такое HUD: http://ru.wikipedia.org/wiki/Head-Up_Display_(%E8%E3%F0%FB) Так что, это скорее ТАК: http://oblivion.nexusmods.com/mods/41057/?tab=3&navtag=%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fuser%3D0%26id%3D41057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не совсем. Точнее - совсем не. Вот что такое HUD:дану? перечитай статью на вики, которую ты запостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhymer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 дану? перечитай статью на вики, которую ты запостил Ну зачем же так резко?! Под HUD модификацией действительно понимают изменение игрового интерфейса. Всё, что меняет игровой интерфейс - будь то полоски жизней, меню инвентаря, или устройство журнала. Модификация, которую привел ты, не отображает никакой игровой информации. Подобные модификации относят к immersive mods, т.е. к добавляющим атмосферы и способствующим погружению в мир игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 О, со статьёй понятно стало, спасибо. Озас, те шлемы действительно не в кассу. А интерфейс они не специально убирают, если ты об этом. Это не фича, а баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Озас, те шлемы действительно не в кассу. А интерфейс они не специально убирают, если ты об этом. Это не фича, а баг. Это если называть интерфейсом только всякие полоски жизни и карты меня окружают гуманитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это если называть интерфейсом только всякие полоски жизни и карты меня окружают гуманитарииСудя по статье на Вики, это и есть всякие полоски и карты. А Рифмач прав, ты ядовитый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте,подскажите пожалуйста как решить вот такую проблему:скачал, установил и настроил (по инструкции laMer 007) mge xe в итоге- сэйвы не загружаются( на экране сплеш и загрузка области включается звук окружения((треск факелов,водичка)) далее приложение зависает) новую игру начать невозможно- сразу крашит. версия 1с Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня точно такая же история, по-моему это нормально. У меня лично надо подождать n минут и всё загрузится. Насчёт новой игры не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Menorra ,кол-во минут зависит от производительности машины, всех установленных плагинов ? Дело в том что приложение при этом не отвечает в диспетчере задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чёрт его знает. Мою машину можешь посмотреть у меня в профиле, а количество плагинов по ссылке на мастхев в подписи.Ну попробуй подождать минут 10. Хотя это долго, конечно, даже на моих тормозах всё происходит быстрее. Если за 10 минут не растормозится - значит что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Извините, немного запоздало-я не устанавливал .net framework 2.0 потому как в ридми к mge xe оговаривается только dx9.Не бейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Извините, немного запоздало-я не устанавливал .net framework 2.0 потому как в ридми к mge xe оговаривается только dx9.Не бейте!Никто тебя бить не будет, гель для кишок энтеросгель. Установи его, а потом погляди на результат. Ну и можешь попробовать понизить качество настроек, если не поможет.С отключенным мге Морровинд и сейвы запускаются нормально? Какая версия МГЕ установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да, с отключенным все работает.mge xe 0.9.Предустановлен фреймворк 3.5,не подойдет? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем энтеросгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 для хе лучше 4+ фреймверк вообще эти тормоза связаны с подгрузкой дл, если у тебя стопицот плагов и ретекстуры 4кХ4к то это аметно скажется на длительности первой загрузки. Но обычно не дольше минуты это продолжается скрины настроек ДЛ и плагины-ретекстуры покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энтеросгель Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) вообще эти тормоза связаны с подгрузкой дл, если у тебя стопицот плагов и ретекстуры 4кХ4к то это аметно скажется на длительности первой загрузки. Но обычно не дольше минуты это продолжаетсятак и есть их много. 7 минут ждал -не дождался скрины настроек ДЛ и плагины-ретекстуры покажиээ как показать плагины ретекстуры? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем энтеросгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 список напиши какая ж у тебя машина, что ты такие настройки поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти