Menorra Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У меня что-ль??МГЕ, блин :1anim_ag: Может Визуал Пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 я текстурки воды имею ввиду, из какого это виж-пака? У кого нить стоит августовский директХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Июньский рулит. Зачем тебе августовский? Чего в нем нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Значицо, у меня стоит MW Visual Pack XT 2, MW Visual Pack 2.11, MW Visual Pack 2.11 addon, MW Visual Pack 2.2 Nature, MW Visual Pack 2.2 Nature addon...))У меня ДиректХ февраль 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Легче собрать свой реплейсер, чем визпаками баловаться.А какя вид. карта лучше под мге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Менорране, не все ты назвала) да и нет в тех реплейсерах зеленых грибов, равно как и текстур воды. скинь папку Data Files\Textures\water пожалста Охотнегвидяха? для всех доступных возможностей нада видео с третьими шейдерами, но производительность её не важна абсолютно - морру даже с мге нечем её наприячь, все в проц упираться будет. так что в принципе гф 6600 и выше или любой радик серии х1000 и выше Изменено 5 августа, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Все, Володя! Теперь не отвертишься от написания большого, толкового и понятного руководства. :1anim_ae: :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Кхем, Владимир...Я морик грохнула!Я могу сейчас перечислить ВСЕ реплейсеры, которые у меня стояли...А надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Менорралучше просто поищи в своих плагинах папку water :) Торерег:ae: маловато скринов пока. да и врядли раньше сентября чтото будет, раньше нада было инициативу проявлять мге таки заработать заставил, помогла просто переустановка морра, стрянно однако.. интересно, будет ли когданить новая версия? ни водичка не обновляется, ни сам сабж :( Изменено 6 августа, 2007 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 У каждого свое мнение. Если не нравится полный обзор - неплохим вариантом будет сделать обзор ячеек на пять - вдвое больше чем максимум в фпс оптимайзере, и при этом тормозить особо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ИМХО А по мне нормальный вид с мге, но от него тормоза жуткие, поэтому я его снесу как будет охота в Морр погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Как сделать что бы показывался дальний ландшавт но при березапакованом morrowind.bsa архива?раньше вроде работало а сейчас отказало. Генерировал ланшафт при перезапакованом и главное не показываеться ланшафт! ставишь оригинальный и снова все норм! Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 2 lesha777: Х/з, у меня работает, все в нескольких bsa (причем morrowind.bsa даже и нет, все data0.bsa ... dataE.bsa). 2 All Версия 3.3.2.MGESetup_1174296586_TESSource.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А вот и Варг с отпуска вышел)Флудимиру - у меня стоит директ икс августовский, собсно уже стоит с 28 июля, как тока вышел))), а правда - чего в нём нового, кроме того, что его какая-нить новая зараза-игра попросит?)))А почему ты решил, что там текстурки воды изменены?) Мож просто в МГЕ водное изменение вырублено или видяха шейдеры не держит))) у меня такая же вода была почти что на ГФ4 МХ420))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость d4w Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Обзорные скриншоты, включены все статики. Кстати, не думал, что эта "красивая" вода так много жрет - где было 20 стало 31. Замена видео 7600GT на 8600GT дало только увеличение текстуры - для мира с 4096 до 8192, а качество мешей как было High максимум, так и осталось; у кого можно выставить больше? Изменено 24 августа, 2007 пользователем d4w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот єто скрины!!! Респект!!!никогда не видел сразу весь остров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 d4w респект только мне очень не верится что у тебя при такой детализации как на скринах выше 20 фпс даже на QX6800@5ггц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость d4w Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 При всех включенных статиках меньше одного кадра - жуткие тормоза, передвигался отключив временно дистанд ленд. 20 кадров - это при обычной игре. Еще раз выкладываю статики для настройки MGE через файл, а не размер статиков (впишите 32000, если играете без плагинов). ..._for_imp.txt - 1 зона: все здания, входы в пещеры, лодки, некоторые деревья, камни, 2 зона: тоже, что и в первой, но без камней, деревьев. ..._for_imp_wo_trees.txt - как и ..._for_imp.txt, но и первая зона лишена деревьев, камней. ..._for_imp_wo_trees_light.txt - дополнительно вырезаны (закоментированы) незначимые элементы построек.ExportStatics_all_MTB_for_imp.txtExportStatics_all_MTB_for_imp_wo_trees.txtExportStatics_all_MTB_for_imp_wo_trees_light.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 насчет некошерных измененных родных бса - дата морр.бса должна быть самой ранней, а лучше если морр - 2002 год, триб - 2003 а блад - 2004, тогда все точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Возможно и зароботало бі но почемуто после того как поставил плагин MFP снова начался отображаться дальний ландшафт при перезапакованом БСА аохиве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Переустановил Мор + перед этим Винду. Ошибки:Unable to read screen resolution from registry+ сразу за нимUnable to read window mode from registryИ что сиё значит? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Ohotnik za Smertiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 так переустановил :ad:тыц лаунчер-опции-ручками выставь разрешениехотя вообще и без этого все должно работать, просто мге высказал тебе свое бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость d4w Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 После переустановки, зайти и выставить опции, является обязательным условием для работы MGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha777 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 вот раздобыл малополигоные гиганские грибки и вот выкладываю...http://www.l7mods.h.com.ua/index.php?newsid=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Неплохо. В отдаленьи корявость грибков особо не видна. Фпс не замерял пока, если разница будет то буду пользовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти