Перейти к содержанию

MGE в целом и Distant Land в частности

Рекомендуемые сообщения

У меня версия 3.8.0.

Вкладка Misc. Верхний левый угол. Disable internal MWSE version. Если включено -- выключаем.

blaine, у тебя не запускается MGEgui.exe? Мне один раз и кому-то еще помогло его переименование.

После установки МГЕ на ноуте морровинд регулярно вылетает в главном меню. ЧТо может быть причиной :dontknow: Система - Win7. MGEgui, MorrowindLauncher и Morrowind.exe запускаются от имени администратора. Установлен TalkyMorrowind Изменено пользователем Teomat

Вечер добрый. Я конечно знаю, что эта тема поднималась тут неоднократно, но все же спрошу. У меня не запускается MGE, вообще. Весь софт обновлен, пробовал менять разрешения, запускал от имени администратора и в режиме совместимости с XP(и 2000). Результат нулевой. Прошу помочь.

Попробуй вот так, у меня тоже не запускался сначала.

"10. Запустите лаунчер игры (кликнув по ярлыку на рабочем столе), выберите пункт "Опции" и смените разрешение экрана на какое-нибудь отличное от варианта по умолчанию. При этом будут созданы записи в реестре ОС, которые нужны MGE для работы с игрой."

11. Дважды кликните по файлу MGEgui.exe, находящемуся в вашей папке Morrowind. Это вызовет запуск программы, которая контролирует все настройки MGE. Вам не обязательно что-то менять, настройки по умолчанию работают на большинстве систем. Теперь закройте программу, что бы был создан файл ее настроек. Замечание: если у вас стояла предыдущая версия MGE, то, возможно, вы захотите сбросить все настройки. Для этого откройте вкладку Main и нажмите кнопку Reset Settings.

12. Если MGEgui.exe не запускается, убедитесь, что вы обновили ваш .Net Framework (до 2.0), DirectX 9.0c (до August 2009), и VC++ библиотеки (до 2008) - см. раздел Требования.

- 12.1. Если вы используете Windows Vista или 7, то, возможно, потребуется задать Morrowind.exe, Morrowind Launcher.exe и MGEgui.exe права администратора, чтобы позволить им работать с реестром.

- 12.2. Временно удалите dll-файлы MGE (d3d8.dll и dinput8.dll) и вернитесь назад к шагу 10. Если это не помогло, запустите игру, зайдите в меню опций и смените разрешение там. Не забудьте восстановить dll файлы перед очередной попыткой запустить MGEgui.exe"

Изменено пользователем Survivor

не могу поставить шейдеры, в shader edition тыкаю по паке open но шейдеров на выбор там нет. Если пытаюсь нажать save в edit active chain то это окошечко просто закрывается и ничего дальше не происходить. Объясните пожалуйста.

Господа, спасите тостера-тестера. Есть два морра: обычный, инсталлированный, с МГЕ, и скопированный чистый тестовый. При попытке запуска тестового - ошибка МГЕ, который не находит файлов.

Господа, спасите тостера-тестера. Есть два морра: обычный, инсталлированный, с МГЕ, и скопированный чистый тестовый. При попытке запуска тестового - ошибка МГЕ, который не находит файлов.

элементарно - мге видит в реестре запись, которая посылает ее не совсем в нужную ей папку

Запуск через лаунчер, или напрямую?

Та же ситуация - МГЕ тупо не запускается. Все вроде бы установлено, что нужно, все перепробовал, что тут писали.

Проблема не меняется.

• 3 недели спустя...

Как в MGE 3.8.2 rev.0178 вернуть стандартную воду?

UPD: разобаралась. Станлартную воду MGE не поддерживает, но если из папки MGE\Data files\Texture\Water не копировать файлы - вода выглядит намного красивее. Она больше похожа на стандартную.

Изменено пользователем Taver

• 2 недели спустя...

Такой вопрос.... в скринах к этому ретекстуру http://fullrest.ru/files/morrowind/retextures/Vurts_Skies фигурирует оч. красивое солнце но я хоть убей не могу понять как так сделать ... может кто из вас что посоветует?

P.S. mge 3.8.2. rev 0178

Изменено пользователем Dark_Avatar

• 2 недели спустя...
Нет. это просто в алгоритме шейдера перебор пикселей криво организован

Следующая проблема:

Win 7, MGE 3.8.2.-rev.0178, DX11, Morrowind 1.6 с копейками от 1С. Сам по себе Морр запускается и играется нормально. Но если в папку с Морром кинуть файлы MGE, то перестаёт запускаться и пишет "Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует d3dx9_40.dll". MGE вообще не запускается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...