DaWoodElf Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ок. Никаких патчей и но-сд не устанавливал на моррку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ок. Никаких патчей и но-сд не устанавливал на моррку?да нет, взял как есть с раздачи с RuTor.org Morrowind-Tribunal-Bloodmoon грешу на сборку эту, буду пробовать наверно качать другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Может быть кто-нибудь сможет помочь, а то я нигде не нашла ответа на свой вопрос.Установила МГЕ, всё вроде нормально работает, кроме одного:все текстуры удаленного ландшафта черные и вообще освещение стало каким-то странным,все что в тени тоже черное.Выглядит вот так:http://s44.radikal.ru/i104/1103/2d/9e3ae6fbaeda.jpg Вообще не знаю что с этим делать.Если кто знает, заранее спасибо. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Л.А.А.М.Д.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дождь за авторством товарища EJ-12 установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да. Совсем забыла, там же было написано, что с МГЕ могут возникнуть проблемы из-за него. Удалила его только что - и всё стало нормально.А есть какая-то возможность использовать вместе с МГЕ (так как дождичек хорош) или есть какой-нибудь похожий плаг? Спасибо, а то я реально задолбалась. Я всегда в Морру без МГЕ играла (потому что меня лично графика Морры не так уж напрягает), но в этот раз решила поставить. P.S. Вопрос не в тему. Есть где-нибудь плаги, добавляющие НОРМАЛЬНЫЕ лица для данмеров и альтмеров мужского пола? Сколько я не ставила их, почему-то нигде нет ничего хорошего, хотя другие расы и лица данмеров и альтмеров женского пола очень даже ничего. Приходится для данмеров и альтмеров дефолтные оставлять, а за такое количество времени, проведенного в Морровинде они как-то надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Впринципе можно просто в настройках *ини увеличить интенсивность дождя, и будет такой же эффект. а по вопросу не в тему ничего дельного не посоветую, хотя сам таким вопросом задавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beholder Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Та же проблема с черными текстурами. MGE ставлю на чистый морр, без плагов. С чем еще это может быть связано? Все, разобрался. Текстуры почему-то становятся черными при отключенном дистант ленде в интерьерах. Изменено 28 марта, 2011 пользователем beholder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Помогите победить MGE, плиз.Вот такая вот хрень происходит, как показано на прикрепленном скрине. Перепробовал вроде почти всё, что могло помочь - один хрен, остается. Отрубил все плаги и переделал ДЛ без них; отключил все включенные шейдеры (без HDR-шейдера просто белый экран); делал ДЛ на минимальных и на максимальных настройках, химичил с этими настройками; делал грамотную настройку третьих шейдеров как на схеме в FAQ, делал настройку вторых шейдеров... все равно ничего не помогает. В различных FAQ'ах решения данной проблемы нет.Да, я заметил, в мае прошлого года один человек тут уже писал об этой проблеме, и на опубликованном им скрине та же самая хрень. Ему ответили "в настройках видеокарты отключи разгон". Он ответил, что карту не разгонял. Я свою тоже не разгонял, даже не знаю, как это делается. Залез в Панель управления NVidia, покопался там - ничего не нашел.Win XP, 1024 RAM, GeForce GTS450 1024 Mb.MGE 3.8.2 178 Изменено 29 марта, 2011 пользователем Blondest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На MGE ставили левые шейдеры (типа супер крутая вода), в которых заменялся файл ingame.fx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На MGE ставили левые шейдеры (типа супер крутая вода), в которых заменялся файл ingame.fx?список по порядку:DX9 HLSL HDR 5.fxknx_SSAO_v09.fxsunshaft_v002a.fxSaturate.fxtrueBloom_g6_i6.fx В руководстве к MGE, размещенном на tes.ag.ru, написано, что это, цитирую, "Пример одной из возможных и вполне играбельных цепочек". Как я уже писал выше, пробовал отключать шейдеры по порядку, снизу вверх. Хрень оставалась даже с одним единственным HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хотя, кстати, вспомнил кое-что. Скачивал шейдер zHDR. В архиве были 2 папки: Default и Distantland. Во второй был файл InGame.fx, который я переписал в папку с шейдерами в Data Files. Блин, неужели из-за этого вся фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Да, просто восстанови дефолтный файл. и мультипостить нехорошо. по списку шейдеров:DX9 HLSL HDR 5.fx нафигknx_SSAO_v09.fxsunshaft_v002a.fxSaturate.fx нафигtrueBloom_g6_i6.fx да и первые 2 с учетом их глюков можно убрать. я свою картинку только одним шейдером приукрашиваю. Изменено 29 марта, 2011 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondest Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Огромное спасибо! Теперь все работает как надо.Сорри за мультипост, в последний раз на форумах был лет 7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Обнаружил такой баг, на воде у Сейда-Нин, появляются отражения всяких ящиков и бочек, которых там точно быть не может..Кто-нибудь сталкивался? Как лечить? Скрины: http://s014.radikal.ru/i326/1103/d6/700569414b15t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1103/6e/4161cd276bb9t.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1103/fc/e84d9b9b415dt.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1103/52/eaf61dcdddcdt.jpg http://i056.radikal.ru/1103/ab/144e889a6874t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Перегенерируй ДЛ еще раз. У меня у самого иногда там отражение корабля остается, хех. Я знать не знаю, почему так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Чё-то баг не хочет уходить... ДЛ заново пару раз перегенерировал.. Я так понял ,что это реально остатки от корабля.. из далека видны ящики, которые висят в воздухе, а стоит подойти - исчезают.. http://s42.radikal.ru/i097/1103/f7/1e2d43934b5et.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1103/e0/fe6d193b0963t.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1103/dc/810d264f3dadt.jpg Изменено 30 марта, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не установлен ли официальный плагин по освобождению форта какой то там бабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) не установлен ли официальный плагин по освобождению форта какой то там бабочки? Не, огненную бабочку не ставил... UPDATE: Исчезло после начала новой игры... Изменено 30 марта, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Это родной шейдер MGE XE - идет в комплекте. Хм. Ща попробуем исправить. Вот так:http://www.imagepost.ru/thumbs/847/Morrowind_2011_04_03_15_30_06_14.jpg все равно не вижу чтобы SSaO работал, хех. Поэтому, может, и проблемы нету? так же не вижу косяка вода\трава, который есть у абсолютно всех кто юзает траву оззи. "supply shadres.." галочка включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 все равно не вижу чтобы SSaO работал, хех. Поэтому, может, и проблемы нету? так же не вижу косяка вода\трава, который есть у абсолютно всех кто юзает траву оззи. "supply shadres.." галочка включена? Угу. Включена. В MGE XE верси шейдеры гораздо слабее влияют на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я не ставил MGE XE.. а стоит? Говорят глючная, и опятьже некотоыре вещи вроде водных плюшек вырубать надо.. Короче ложная тревога))) Нормально как я понял трабла не решается пока... а ставит MGE XE не хоцца)) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я ставил. По моему - не стОит. Выключать експонентный туман, динамические волны, сглаживание... не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я не ставил MGE XE.. стоит? Вроде как. У меня производительность подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Тогда точно ставить не буду, красоту убирает... а на производительность я не жалуюсь, благо железо не старое. Будем надеяться, что Ozzy что-то подшаманит. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Итак, такая проблема:поставил морр, мге, настроил все до приемлемого вида, но при этом игра работает на 15-20фпс, уменьшал дистант ленд и т.д, но значительного увеличения производительности так и не заметил. Выкрутил частоты видеокарты на максимум, но увеличения было на 1-2 фпс, далее проверил процессор и тут заметил, что морр использует только только 50%, т.е только 1 ядро, кто сталкивался? и есть ли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти