Сафирон Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А скажите, а как этот MGE ставить на Моррувинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А скажите, а как этот MGE ставить на Моррувинд?Сначала надо распечатать эту тему, и потом три месяца подряд перечитывать ее на ночь. А там сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну а если посерьезнее, читать все 15-ть неохотно. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это на полном серьезе. Только так, иначе придется нафлудить еще 15 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loremar Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 залейте ПЛЗ MGE на www.dump.ru ПЛЗ! Так охото уже посмотреть на этот новый MGE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 http://www.beta.fullrest.ru/Deathruler/MGE_3.1.5b.zipMGE 3.1.5b. Если кому надо. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хм... Замена ДЛЛки - единственный способ запустить новый мге? Неудобно - не работает КС, фпс оптимайзер и лаунчер...:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 к сожаленью да. у тебя дистант ленд работает с новым мге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Морровинд вылетает... Наверное, я что-то не то в настройках поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loremar Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 блин,у меня все-равно при запуске игры ошибка вылезает "приложение будет закрыто" :1anim_bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Скачал, с ДЛЛ 3.15 работает!!!! одна проблема - ланчер не пашет. как плуги врубать? ща пойду в тему про проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А через ини на прямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) каг?скачало прогу.зы. абыдно - все ретекстуры с 1тест. фулл.ру битые(((( Изменено 15 февраля, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Список подключенных плагов в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) во, так у меня. ничего на мой вкус, правда фпсов мало. на движке обливы было бы классно UPD резко поменялось мнение когда поставил статик на 500. у меня в обливе таких тормозов отродясь не было. такшо вотъ. А можно как-нить заставить МГЕ не портить ехешник? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 это не мге портит екзе, а дллка всем остальным не нравится. блин, почему у меня непашет?!! :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 нифига себе! прикольно морр выглядит! Поставил мге чисто для ознакомления, ибо комп у меня такое не потянет... поюзал графические опции - удобно. остальное не трогал. Мне кажется, что обе игры сильно тормозные и неоптимизированные, и страдать хренью типа перевода ландшафта в обливу - идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ты какуюверсию ставил, 3.0.3. или 3.1.5 ? Мне кажется, что обе игры сильно тормозные и неоптимизированные, и страдать хренью типа перевода ландшафта в обливу - идиотизм...неа, морр тормознутый по жизни, как говорит аффтар проги - большая часть ресурсов уходит на обработк аи и коллизий..а облома хоть оптимизированностью и продвинутостью аи особо не страдает, но много лучше морра, а почти все тормоза - из-за огромного количесва геометрии, причем в большинстве случаев ненужной.. так что морр в обливу должно быть классно, токо это вообще оффтоп, рядом соотв тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Люди, я не понял, щас ведутся работы по оптимизации MGE 3.1.5. под Морр от 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 нет. и не будут вестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Скажи хоть тогда - где взять английский лаунчер для морра, про который тут говорили? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 все прекрасно работает с дллкой которую сдесь выкладывали. С плагами работает тока если ехе запускать из папки с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 СПС! :1anim_az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а почему у меня не работает? :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 потому что у тебя кривые моровские файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти