Перейти к содержанию

MGE в целом и Distant Land в частности

Рекомендуемые сообщения

2Sava

Карта для МГЕ не то чтобы очень крутая, хех. это раз

второе - Моррик и так очень требователен к процу и памяти, а с МГЕ он их потребляет в промышленных масштабах. так что конфиг весь назови

третье - назови настройки и шейдеры, которые используешь

ну и 4е - карты не метрами меряются, хех

Eyeforaneye

ненадо тут дезу постить. 3.8 - вполне стабильная версия и достаточно не требовательная, хех. у меня на Атлон 2.2к+, 1.5Гб оперативы и ГыФорс 7600 она прямо таки летала. настройки просто вменяемые надо ставить.

- вполне стабильная версия и достаточно не требовательная, хех

Новая версия более оптимизированная, чем эта.

Новая версия более оптимизированная, чем эта
верефикация еще не закончена насколько я знаю... оптимизированы токо наиболее жирные оменты, которые с его видюхой ему не светят, хех. да и судя по производительности лучше 118го билда еще ничего небыло

...верефикация еще не закончена насколько я знаю...

Это про новую версию? То есть, в будущем можно ожидать ещё более "быструю" версию? А то у меня на ноуте МГЕ приходится отрубать. Удалённый ландшафт летает, а вот водичка колоссально кушает производительность... При том, что в игре пишет стабильно 30 фпс, однако производительность на самом деле несколько ниже... Видимо, Вода больше влияет на проц, нежели на Видяху?

То есть, в будущем можно ожидать ещё более "быструю" версию?
они же писали, что будут шерстить код на предмет переорганизации и увелечения своего удобства и производительности, хех. так что ждем

вода я хз как работает, но то что грузит - это да. скорей всего там чтото считается не в граф. потоке

встала более менее хорошая карта Report FX5500 (256MB) c поддержкой пиксельных шейдров 2.0

Мож с видюхой что не так?

мож это историческая ценность?

Правильно, это хлам, 2 шейдеры у нее "для галочки", чтоб были. Может быть если и будет нормальный фпс, то только один ландшафт без отражений, статиков. Не уверен, но примерный минимум наверное nvidia 6600\ati 9800pro.

Я никого не дезориентирую. Просто у меня у самого такая проблем была с этой версией. А с новой всё хорошо.

Ох, d4w, пока ты тут - там ченить интересное\новое намечается окромя как теней уже отмеченных?

Вариант InGame.fx от tomerk

-интерактивная трава (для игрока)

-прибрежная пена

-пена на больших волнах

-хроматическая аберрация того, что под водой

-небольшая рябь на волнах

Требует последнюю версию Пхала d3d8 mge382 rev186 scatter+cloud v5

Сам не пробовал.

Новое... старое бы доделали, Лизтэйл и Кризмарк пропали уже как два месяца... все в отдыхе...

Изменено пользователем d4w

Наверное, трава должна реагировать на движение игрока.

Я попробовал. Таки очень глючно это. Трава тянется к игроку\от него путем растянивания а не наклона... Хотя я не генерировал заново ДЛ, может, из за него так пичально. я б выложил скриншот сего чуда, да интернет что то тормозит.

Хотелось бы узнать, что нового в этом

...последнюю версию Пхала d3d8 mge382 rev186 scatter+cloud v5...
Изменено пользователем DaWoodElf

Когда ставишь эту версию. Во-первых шейдеры перестают хавать ресурсы. ну почти перестают, пару фпс заберут и всё. во вторых облака офигенные, и в третьих на неё можно например вот эту штучку поставить)

Товарищи, а где MGE c тенями скачать можно, а то я видимо много чего пропустил :)

А вообще сложно прикрутить тени к неписям?

Здравствуйте всем!!! Прошу помощи, не как не могу поставить шейдер sunshaft v002a Черный экран единственный в списке активных шейдеров. Что делать???

Здравствуйте всем!!! Прошу помощи, не как не могу поставить шейдер sunshaft v002a Черный экран единственный в списке активных шейдеров. Что делать???

Поставить галочки тут:

http://s61.radikal.ru/i171/1008/7a/ea0f7762f4e0.jpg

Не мультипости, используй кнопку "изменить".

С меню что делать не знаю, у самого такая же беда. То есть и не беда - я сей шейдер не использую, хех.

А есть альтернатива какая-нибудь этим лучам? А то меня самого чёрный экран вместо меню раздражает...

Кто знает про MGE XE 0.7.2 ШЕЙДЕР КРУТ!!! Но как устанавливать незнаю. Читал рекомендацию но чего у меня нет того уже не поставить игра вылетает! Посмотрите здесь http://tes.ag.ru/cs/mge/ Изменено пользователем Ejikin91

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...