BlackHat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А до этого нормально юзалась, или это свежая установка? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нормально было. Это я вспомнил скорей всего из-за того что комп из гибернации не захотел выходить после чего была проверка диска. Придется по ходу винду переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Teomat,что это за мод про толпы людей в вивике)Скинь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Такой туман лечится как-нибудь? http://imagepost.ru/thumbs/m/ge/mge_screenshot_1_1.jpg http://imagepost.ru/thumbs/m/ge/mge_screenshot_2_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а хороший же туман, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а хороший же туман, чо Деревья и трава местами слишком белые - дмаю это имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jeday Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Решил, наконец, поиграть в морровинд. Целый день сижу, ставлю всякие плагины, и мге установил, конечно. Как-то раньше процедура установки всего необходимого проходила безболезненно. Но сейчас видно память подводит. :) Подскажите, как заставить чёртовы ретекстуры показывать себя в игре во всей красе. Установил, как было в мануале написано, запускал батники, врубал игру (никаких изменений), потом, как написано, если всё хоккей, удалял батник и резервную папку, которую он создаёт - никаких изменений v. 2.00. Стоит МГЕ ещё. Грешу на генерацию текстур в ДЛ (собственно, поэтому я в сей ветке), но я их, ей Богу, полностью генерировал с разными настройками несколько раз - эффекта ноль. Опщем, пичалька. :( Да, ретекстуры качал такие: тыц, ещё тыц, такой тыц и ещё что-то по-мелочи - для менюшки, неба и ещё чего-то. В чём фиаско? Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь актуальный на сей день список шейдеров скинет, в порядке их вывода. Спасибо. :) UPD. А, может, я эти ретекстуры установил неправильно? Я просто из папки Data Files скопировал в одноимённую директорию с игрой, что было, а есть ещё папка "img", про которую в мануале не написано и которую, соответственно, не трогал. А куда её копировать? Изменено 5 мая, 2011 пользователем master_jeday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Там еспешники есть? Вы их подключали? Зачем вообще батники трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jeday Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Там еспешники есть? Вы их подключали?Нет. Установка текстур происходит путём замены старых, игровых, на новые. Зачем вообще батники трогать?Чорд! Батник, оказывается, все текстуры новые удаляет и ставит обратно старые. Тогда вопрос снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jeday Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вроде бы всё настроил. Но один косяк всё же присутствует. Что-то не так с видимостью, точнее совсем не отрисовываются объекты на расстоянии. Хорошо видно на скриншотах:http://s53.radikal.ru/i140/1105/13/6f15300147c9t.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1105/3f/46bb37c8e5b7t.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1105/50/1916cb6e509dt.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1105/4f/197a31f34f24t.jpg Скрин настроек удалённого ландшафта:http://s016.radikal.ru/i335/1105/67/cd1baae57af8.jpg Поставил только текстуры, плагины и моды, описанные в старт посте мастхэвного топика. При генерации ДЛ использовал только траву, может, надо было чего-нить ещё добавить? В чём может быть причина и как исправить? Ещё заметил, что на воде нет отражений. Абыдно. :( _____ Эмм... Ложная тревога. Перегенирировал ДЛ, включив все еспешки с деревьями, травой, цветами и всем, что связано с ландшафтом, - теперь всё отлично. :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем master_jeday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Reeste Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Хай... Сюда уже обращались с подобной проблемой (witcher47 на 150 стр).У меня практически тоже самое... Я использую MGE 3.8.2 с Фуллреста, на данный момент все шэйдеры отключены. Пытаюсь поставить Vurt's Groundcover (первый), после настройки ДЛ в общем все работает без глюков, но трава черная и удаленные объекты (деревья, земля, вода...) тоже черные, по мере продвижения они становятся нормальными, короче все это напоминает стандартный туман (только черный), не раз пытался исправить и ставил снова плаги с травой, пробовал другую - тоже самое.Думаю проблема здесь не в текстурах травы, а че то с ДЛ, например с генерацией текстур, или может плаг какой конфликтует... (Дождя от ежа нет)кроме MGE я практически не использую плагов влияющих на графу вцелом, в основном ретекстуры, реплэйсеры тел, лиц и брони, а так же все Better Cities и реплэйсеры природы от Vurt's. Единственное что вызывает подозрение - Реалистичный свет (Lights 300 v.4) и свет в окнах.Подскажите плиз как исправить, в Морру с MGE и DL поиграть уж очень хочется Вот пример): http://s002.radikal.ru/i200/1105/27/4c65d17e1198.jpg Оу, я разобрался с удаленными объектами, проблема была в плаге MGE_Foggy_Weather.Я удалил и снова сгенерировал ДЛ, но трава так и осталась... Изменено 7 мая, 2011 пользователем Alex Reeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет! Вопрос не совсем по МГЕ, но поскольку более подходящей темы не нашел, то спрошу здесь. Возможно ли как то сделать в игре, чтобы в районе горького берега туман оставался зеленый, а на всех других регионах был серым?Поскольку погода в районе красной горы очень часто меняется на бурю при переходе на соответствующую локацию, то логично предположить, что подобное можно проделать и з туманом, но как? Какой скрипт писать?А может кто-то уже решил эту проблему и выложил мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вообще-то есть тема "Вопросница по ТЕС КС 3", гхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Это не к КС. Цвет тумана един для всех районов - это на уровне движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо. Вопрос снят. Изменить если и можно, то через МСР… и то, если автор захочет и сможет внести это фикс в свою патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsera Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не хочу дублировать свой вопрос, но, возможно, я его не там задал, потому просто сброшу линку на него. Обратиту внимание, пожалуйста, и если есть совет, то я с радостью его віслушаю. http://fullrest.ru/forum/topic/34288-1c-i-mwse-mwse-i-mge-mwse/page__gopid__623395#entry623395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Версия mge какая? самые последние билды 100% не обрабатывают интерфэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsera Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот: http://i.piccy.info/i5/79/82/1518279/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мистика какая то. Порядок загрузки шейдеров помучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsera Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 к сожалению не помогло. даже при загрузке его одного без остальных шейдеров результат тот же. Не знаю, наверное видеокарта не хочет его кушать нормально. кстати, еще один вопрос по шейдеру, теперь уже по sunshaft_v002a. Дело в том, что при его подключении, тоже вне зависимости от места в списке загружаемых шейдеров, у меня все начинает мигать уже с самого начала загрузки игры. Есть ли здесь решение, либо может быть существует другой похожий шейдер на эфект солнечных лучей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня вопрос: комп - зверюга, а с МГЕ после загрузки сохранения в экстерьере моррыч висит секунд 15. Как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня вопрос: комп - зверюга, а с МГЕ после загрузки сохранения в экстерьере моррыч висит секунд 15. Как решить? У меня тоже подвисает при загрузке. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutsera Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) в общем по knx_DoF_v12: обновил драйвера - не помоглообновил директ икс 9 - не помогломенял местами порядок загрузки шейдеров - не помогло может у меня сам шейдер кривой? откуда их можно "обновить"? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mutsera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поковырялся я значится вчера в МГЕ - настроил как в инструкции (Дистанд Лэнд), запустил. Через 5 минут игры стабильно начинаются жуткие торзмоза - играть невозможно в принципе...это не вылечить? А так...посмотрел. Вообще, вызвало жуткие двоякие впечатления...с одной стороны - неожиданно открывшиеся просторы и шикарная вода поразили...стоя на холме около Альдруна я видел город, красную гору, Кальдеру...красиво... С другой - два аспекта. Во - первых, реализм все же не окончательный...ведь, при взгляде на красную гору игрок должен видеть над ней непробиваемое красное облако моровой бури...тут же все чисто...С другой - мир как-то сразу потерял дух исследования...все сразу стало так просто найти, остров потерял масштабность...стоя на порте силт страйдеров, я видел ФЛБ, Арктанд, и, вдалеке, в тумане, Красную гору...дорога до нее, которая раньше считалась целым путешествием, теперь стала казаться какой-то прогулочкой до соседнего дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти