Destruct Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В самом низу есть шейдеры, не надо.Внимательнее посмотри. А на шейдер либрари они в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так. Кто-то мне тут говорил, чтоб двери в Вивеке отображались надо в Оверрайд листе им поставить Far. Но дело такое что дверей в нем нет. Ну я решил сам добавить - всеравно не отображаются. МГЕ последней версии.И еще. Удалил у коллизии одного дерева (в нифоскопе) строки, связанные с текстурой и материалом, как это сделано у других моделей, а то на УЛ почему-то отображалась коллизия, хотя в близи нет. Так после этой операции дерево вообще на УЛ не отображается, хотя в оверрайде Far стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дико извиняюсь, всю тему не прочитал, но возник такой вопрос - поставил последний MGE с сайта, плюс поставил enbseries, все настроил, сгенерил дистант лод, игра загружается, все работает, но: во-первых - проблемы с цветом и со светом, видно только вблизи во-вторых - не работает дистант лод ) Перегенерил раза три, каждый раз с новыми настройками, но результат остался прежним. Отмечу, что сначала пробовал голый MGE, без enbseries, с enb все стало чуть лучше, но стал глючить цвет и свет. Есть решения данной проблемы? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 отключить энб, эта раз на вкладке ДЛ есть поле установки дистант блур - это и есть твой лод. больше 2х ставить не советую шейдеры включал? примеры скринов что там у тя со светом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Все настройки по умолчанию, на сколько помню, шейдеры там включены по умолчанию.Первый скрин без enb (оба файла enb удалены из папки мора)со значением ДЛ=2 Второй скрин с enb с тем же значением ДЛ. Как видно, ДЛ не включился ) могу скинуть файл конфига enb, но не в нем дело, они вполне дружат. Версия экзешника 1.6.1820Может в нем дело? Я поискал в инете и нашел exeopt, но пока еще не юзал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 со значением ДЛ=2х_х он включился но прорисовывает только 2 ячейки. ДЛ должно быть дето 10+ ячеекенб нафиг не нужен, опять же повторяю. настраивать лучше по факушейдеры по умолчанию выключены в МГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вот я подумал, что побольше надо поставить ) Попробую сейчас. ИМХО с enb лучше, мягче чтоли выглядит игра, вот только настраивается он вручную в енб.ини файле, настройки немного заморочены, но оно того стоит, я все равно с ним поиграюсь еще, может и настрою ) ап: без енб с дл=25 второй скрин с отключенным фогом Просто дистант не врубается, я понять не могу, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ИМХО с enb лучше, мягче чтоли выглядит играшейдеры же включи. и вообще - ты по гайду настраивал?ДЛ может не включатся изза хреновых показателей Near Far и Very Far Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 2Rise: попробуй забиндить включение ДЛ на какую-нибудь кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я познал сие явление на себе... ксо ксо ксои произошло оно таки после того как аваст словил длл-ки от ТолкиМорровинда. МГЕ работает, работают шейдеры и тп, но вкл\выкл ДЛ не дает совершенно никакого эффектапри этом еще перестали подгружаться текстуры менюшек (у меня стояли красивенькие какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот мои настройки фаров - отличаются не сильно, не должно быть такой разницы. Бинд попробую поставить, хотя все остальное же работает... Толкимор не стоит, стоит только мге и енбсериес, пока выключенное и удаленное из папки мора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ребят извините за оффтоп, но у меня такой вопрос: сменил сегодня видеокарту с Geforce 9500gt (512mb) на Radeon HD 4250 (1024mb) а в результате geforce стабильно давал 17фпс в экстерьерах, а radeon на голом море с дистант лэндом больше 12 фпс не может ( и грузиться все стало уж очень долго.+ у geforce antialising level max 8x, а radeon всего 4x...1)То есть получается, что geforce 9500 gt лучше radeon hd 4250?2) Если нет, то тогда в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1)То есть получается, что geforce 9500 gt лучше radeon hd 4250?да. 9500 - более-менее приличная видяха из low-сегмента, 4250 - обрезок, для игр просто не предназначенный, сколько бы там лишней памяти не напихали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Возможно ли настроить Mge c geforce 9500 gt чтобы fps было хотя бы 25? (стабильно)...Настраивал по faq... А про видюху спасибо Не ожидал я, что radeon hd 4250 такое... :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Супер, если совместить с плагином для увеличения графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 С видеокартой 9800gtx+... Действительно, игра с настройками гораздо ниже средник выдаёт поразительно мало фпсов... Если использовать с МГЕ Сюиту от Ежа, в городах фпс падает до 5-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Супер, если совместить с плагином для увеличения графикиЭт ты про что ?И что за плагин???Да и вообще я по ходу останусь с этим обрезком потому что мою видюху уже продали (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 С видеокартой 9800gtx+... Действительно, игра с настройками гораздо ниже средник выдаёт поразительно мало фпсов... Если использовать с МГЕ Сюиту от Ежа, в городах фпс падает до 5-10... конфиг и настройки предоставь жесьюита от ежа у меня не слишком на производительности отразилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 конфиг и настройки предоставь жесьюита от ежа у меня не слишком на производительности отразилась... Проверял сегодня. При взгляде с корабля (при генерации персонажа) на Сейда нин Сюита кушает 6 фпс по сравнению с абсолютно чистым Морриком. Что же касается МГЕ:World texture resolution - 1024World normalmap resolution - 2048 World mesh detail - mediumMinimum static size - 150Mesh detail - fullMipmap levels to skipe - 2 С активаторами. Это то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 С видеокартой 9800gtx+... Действительно, игра с настройками гораздо ниже средник выдаёт поразительно мало фпсов... Если использовать с МГЕ Сюиту от Ежа, в городах фпс падает до 5-10... Ничего себе, а что же за видюха тогда нужна для MGE, если на потомке 8800GTX тормозит даже, что-то мне не верится. Что у тебя за GTS250? Green- версия от палита что ли, да и то её достаточно, чтобы и в феллаут 3 и обливу на полных погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Да у меня Сталкер: Зов Припяти летает на максималках. Карта была разработана для игры в Кризис опять же на максималках. Можно отметить, что около 5 фпс скушивает система Виндус 7... Но я не думаю, что всё дело только в ней... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да у меня Сталкер: Зов Припяти летает на максималках. Карта была разработана для игры в Кризис опять же на максималках. Можно отметить, что около 5 фпс скушивает система Виндус 7... Но я не думаю, что всё дело только в ней... Ты мне модель скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты мне модель скажи Модель видеокарты? Я уже написал ведь:NVIDIA GeForce 9800 GTX+ Видеопамять - 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Модель видеокарты? Я уже написал ведь:NVIDIA GeForce 9800 GTX+ Видеопамять - 512 мб. http://www.nvidia.ru/object/geforce_9800gtx_plus_ru.html Мне твоя видюха нравится, чего Морику надо, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сам не понимаю... Наверно всё дело в Семёрке... В чистом Моррике с ретекстурами от Конари выдаёт в Сейда Нин так же около 21 фпс. Я думал, может из-за ретекстуров. Но на Солдсхейме возле Вороньей скалы так же 18-21 фпс, хоть там на всю округу никаких ретекстуров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти