Sonne Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 кхм... у мну небольшая проблема... все слова, в которых встречается норвежский,немецкий etc. языки, вместо иностранной буквы ставятся русские, при чём абсолютно не правильные. насколько я могу понять, у меня просто нет этого шрифта... прошу вас помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 это где так? вся буржуина работает на обычных латинских знаках, а любой шрифт прежде всего имеет в наличии именно латиницу и опиши проблему по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 В смысле, всякие умлауты не пашут, что ли? Странно, у меня всегда прописывается все нормально, хотя никаких особых шрифтов для этого дополнительно не ставил. :1anim_ad:ЗЫ. Зато у меня другая трабла со шрифтами... Скачал всякие даэдрики и двемерики из базы, ПРАВИЛЬНО распаковал, а фиг - в окне выбора шрифтов не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ФФЯ это делал через Explorer. Т.е. копировал шрифты из распакованной папки в Fonts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а может стоило не копировать, а выбрать панель управления - шрифты - меню файл - установить новые шрифты? и устанавливать с включенной галкой "копировать шрифты в папку фонтс" шаманство :1anim_ad: но помочь может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ещё можно пошаманствовать в реестре с кодировками. Запустить regedit и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage и там поковырять кодировки нужных языков. Перед ковыряниями не забыть сделать резерв ветки реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ковырять стоит только win-1252 заменив его на win-1251, остальное менять не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2Майк:Как ни удивительно, вроде помогло. :1anim_ad: Видимо, простым копированием они не прописались в реестре. Хотя у Шейда было нормально и без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати говоря, не знаете ли, товарищи, можно ли где-нибудь найти знак "ять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Недавно та же проблема была... Нашел в каком-то из стандартных шрифтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Въ какомъ, если не секретъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вопрос по кодировкам. У знакомого на WinXP SP1 в проге DreamWeaver MX вообще нет русских кодировок... Соотвтетственно при создании страницы на русском остается абракадабра. В браузере кодировки есть... Что странно, даже в UTF-8 идет абракадабра. У меня с этого же дистрибутива все идет пучком... В чем может быть собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 есть в дриме кодировки, пущай матчасть учитedit - preferences - пункт new document, по умолчанию вестерн латин, выбрать win-1251 и не ипите мозк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Зуб даю - нету их там... у меня есть, а у него Latin, какие-то корейско-китайско-японские и UTF-8... который обратно не пашет... Вот, думаю, надо SP2 поставить, может восстановятся... или в блокноте название кодировки поменять, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 format c: :1anim_ad: а не SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Офис 2003 и полный набор его шрифтов :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommeDeSerieux Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А разве дримвивер понимает уникод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вот этого я незнаю, попробовать можно всегда. А там нету кнопки переключения кодировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти