Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2Тигра

Есть плаг Ancient Towers, в котором есть ванна, душ и туалет =)

А вообще, какие нах в средневековье туалеты в домах? 0_о Дай бог, если канализация была, а так все бросали из окон... Вместо ванн можно добавить в каждый город дом-баню, и пару тазиков рядом с домами =)

На счет живности, есть плаги, добавляющие котов в города Киродиила, также плаги типа Моррского Water Life. Будут в реках и озерах плавать щуки, окуни, появится трава под водой :pardon:

Все это счастье ищите на Теснексусе.

2Dainin

Есть много плагов, опять же теснексусе, добавляющие в Обливион копья, алебарды, и есть также плаг-реплейсер анимации, заменяющий анимацию удара копьем на какую нужно, я правда его не ставил, тк не страдаю особо от отсутствия древкового оружия.

Есть мод, вроде на Мтесе, добавляющий в "Дешевые заклинания" в IC и магу в гм в Бруме заклинание левитации в трех вариантах. На сколько помню, называется Waldelfs Levitation.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще, в Средневековье кое-где с канализацией было плохо, а кое-где и хорошо - в основном там, где строили на месте римских и прочих древних городов.

Поскольку Имперцы явно списаны с Рима, рискну предположить, что с канализацией у них все ОК. 44.gif Кстати, с банями тоже. Ибо римские бани - вещь хорошо известная.

Эх... спокойстивие, толика спокойстивие... Мы говорим о плагинах с туалетами и ванными, а не о том, что было и чего не было. Тем более, говорим не о замках, а об обычных городских домах. В Киродииле бань кстати нет вообще, и плагинов, исправляющих это, я не видел. Вообще, довольно значительное упущение.

Кстати, на теснексусе есть плаг с публичным домом, со своей квестовой линией, только плаг не закончен. SAURION_RED_LIGHTS_BORDELLO. Не помню, кто спрашивал про это =)

Изменено пользователем Rise

Кстати, на теснексусе есть плаг с публичным домом, со своей квестовой линией, только плаг не закончен. SAURION_RED_LIGHTS_BORDELLO. Не помню, кто спрашивал про это =)

Я спраштвала. ;-)

Люди хотелось бы что-бы ТЕС 5 был похж на облому тока сюжетная линия другая и вкачать плаги Обливиона

"К чему все это?" (с)

По теме: ищю два мода: Polar Bear или как он там... добавляет белых медведей... И Снежная броня, к которой прилогался лук и стрелы, по типу брони ТБ только белого цвета и "с начесом"

Хм... я знаю только, что есть арктическая броня, сделанная на базе меховой... А нахрен полярные медведы-то? Тогда в Бруму надо в срочном порядке ввозить из Скайрима водку, самовары и как минимум повозку шапок-ушанок :offtop:

Есть два варианта, хотя я помню, где-то был совсем жуткий вариант арктической брони...

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3574 - это ретекстур стекла

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=13942 - это ретекстур меха

ГЫ, а вот плаг, с криатурой =) Бэлый медвед - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2232

Есть один вопрос....

В оригинальной Обле (по крайней мере у меня) если персонаж двигается, то вид только один - из-за спины.

Но я видел несколько роликов, где персонах нормально ходит, бегает, а камера свободно вращается вокруг него, показывая с самых разных ракурсов.

Так вот, какой плаг такое делает?

И ещё вопрос. Можно ли сделать скрипт, чтобы размер существа увеличивался с уровнем?

Ну вот взять наприм, собаку. На первом уровне она будет малым шеном, уровню к десятому достигнет нормального размера, а к уровню 20 вымахает размером с варга.

Если это не сложно, мож кто напишет его для меня? Плиз.

PS Я не проходимец, я честный некромант!

Изменено пользователем Голова Сержанта

• 2 недели спустя...
набери в консоли tfc и летай сколько хочешь

можно =) но я не напишу

Не люблю читить.

Ну что ж, спасибо за непомощь.

Может кто подскажет где найти такой плагин или консольную команду, которая высветила бы все врата обливиона, а то страх как замучаешься искать их. Желательно чтоб те врата, что я не посетил, были отмечены непосященными. Заранее благодарю

Врата, как и другие важные обьекты, в игре отмечаются и так. И открываются, как и другие обьекты, по мере нахождения. Прогуляйся и найди.

А чтоб без проблем выловить все, есть в сети интерактивная карта Крокодила, поищи. Вроде и на Летописях была.

Вот ещё пара идеек для модов. Я уже высказывал эти идеи в другом топике, надеюсь меня простят, если я просто процетирую ту мою речь:

А наездникоффф можешь сделать сам - вроде есть прога, конвертящая моррские модели в облские. Доработай текстуры, научи летать, разведи по горам... Хм, да, приличный кусок работы... Ну, найди какого опытного модмейкера, попытайся заинтерисовать идеей, возможно и сделает. Дельце вполне выполнимое, хотя и нелёгкое.

А вот изменить подстраивание... Расставить боссов в глубинах пещер/крепостей, ограничить минимальный уровень, определить зоны, в которые нельзя идти ниже определённого уровня и соответственно отредактировать списки левеловых существ... Ну, кто играл в ММО, знает, там мобы расставлены по зонам. Есть зоны началиных уровней, зоны продвинутых уровней, зоны средних уровней? зоны высоких уровней... Вот чтоб в пещерах мин. уровень был 5, в планах Забвения, айлейдские руины, дальние раёны в лесах - 10лвл, башни в Забвении, логова вампиров и нижние этажи айлейдских руин - 15 лвл, пик башни в забвении, боссы вампиров в вампирских логовах, личи в глубинах руин - 20лвл... Это хотя и большая и хлопотная работа, но простая и вполне исполнимая даже при базовых навыках в ЦС.

Кстати, неплохая идея, по-моему. Мож кто возмётся? Я знаю, что есть мод, который полностью отменяет разделение под уровни, где угодно можно встретить кого угодно. По-моему, такая мера не лучше, чем лекарство от птиц-стражей :\

Изменено пользователем Голова Сержанта

Не люблю читить.

Ну что ж, спасибо за непомощь.

Это не читерство. Команды типа tcl используются тестерами и разработчиками. Это скорее админская панель. Читерство - это когда себе 100000 золота добавляешь. Между прочим, некоторые плагины с левитацией или летающими животными на этой команде и работают ;)

А tfc вообще заставляет летать только камеру - сам персонаж стоит на месте. Минус - текстуры прорисовываются от персонажа, а не от камеры, и когда подлетаешь к границе ближней прорисовки, текстуры так и остаются от дальней. Зато в помещениях ей удобнее пользоваться.

Изменено пользователем Shendary

Эт тема обширная...Можно запихерить в моррку квесты таких же рулезных игр,например Готика и д.р.Так же я слышал от многих людей что они хотели бы видеть в игре города и вещи из властелина колец->можно делать плагины по фильмам.Я лично настроил игру под себя(правда не без помощи вещей из других плагинов),счас делаю свой город правда с величиной перестарался получиился в 2 раза больше вивека(или в 2.5)думаю еще месяц и он будет готов)

И вообще я не знаю как все, но по мне по игровому миру морра больше нравится обливы, правда для обливы плагины прикольнее есть)Идейка в том что можно сделать обмен плагинами между моррой и обливой!!!

• 3 недели спустя...

Пока что ничего точного не предлагаю ..Потому что кк то предложил, но никто не ответил ..

Сначала подскажите мне, к кому можно обратиться, чтобы сделать оружие или шмотку ..Здесь есть моделлеры ?

Кто сможет обернуть этот меч

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=17640

Так как показано здесь ?

http://thottbot.com/i13262 Вот так или так http://thottbot.com/i22691

БЫл очень приочень благодарен ))

• 2 недели спустя...

У меня возник вопрос... по идее анимация в обливионе, если говорить об анимации боя, закреплена за соответствующим оружием - мечами, топорами, щит в руке и т.д. Существует ли возможность прикрепить пакет анимаций к конкретному оружию - тоесть к 1 клинку, дабы бой им отличался от стандартного, если это вероятно, то появляется масса возможностей грамотно реализовать бои древковым оружием, 2 мечами (дабы не портить например анимацию при использовании щита)... Пожалуйста напишите как закрепить за конкретным итемом (оружием в данном случае) отдельную уникальную анимацию.

1)Рыба в воде! О как не хватает речной и морской живности…

2)Птицы в небе – их слышно но невидно – исправить надо.

3) Животные… - раз уж мы наблюдаем вполне нормальных зверей земных, может стоит добавить, зайцев, лисиц… и что-нибудь не гигантское – мыши, кошки… белки?:)

Эти плагины есть - не только рыба в вводе но и удочка со спиннингом и без, с анимацией и озвучкой. Есть еще лоси на полях и просторах и зайцы, а также лисы. В городах есть плагин добавляющий кошек и крыс, причем кошки реально за ними охотятся а мыши не агрятся на НПС или ГЕ. Также существует мод добавляющий ворон, насекомых, маленьких дракончиков (летают, не атакуют, уникальный скин - не очередной Акатош, просто маленькие безногие но с крыльями - размером с голубя, убить их нельзя это так для фона). ищи моды на тему wild life у меня все эт о стоит, н оназвания не помню так как давно все зашил в 1 файл.

3)Менестрели, анимация вполне продвинута, что бы они могли играть… больше веселья в таверны, и дворцы Графств!

5) Перемещение по карте - ЧИТЕРСТВО! (мое мнение) хотя я сам иногда им пользуюсь -в прочем только обосновано:) Так сделать все по-умному!!! Поставить во всех ГОРОДАХ телепортеров гильдии магов – и те будут перемещать граждан за деньги, но, только по городам – остальные перемещалки – отключить! (Архимаг – путешествует бесплатно:)

6)Отлично продумана система баланса обучения! Однако на мой взгляд не реалистично – ведь зависит от уровня интеллекта сколько знаний ты впитаешь! Посему хорошее бы, что бы при уровне 30 – 5обучений, 60 – 10, 100 – 15! Думаю это справедливее… (ну может меньше… там 5-8-10)

Барды в салунах есть! даже музыку играют, а по поводу перемещений уйма модов... даже кареты есть, н оони не актывные (без анимации) просто говоришь с персонажем - травел мейкером и тебя портируют в нужную точку. или в портах корабли есть для тех же целей, или мод добавляющий телепорты по всем отделениям гильдии магов, за деньги причем все эти перемещения.. также есть мод где можн о собрать кучу неписей и огромным караваном чтоли, не знаю как еще эт о назвать двинуть в точку пешком...

по поводу Интелекта для обучения... врядли шутки про интелект военных или боксеров беспочвенны (а многие мастера своего дела). Причем тут интелект и уровень махания мечем или акробатика неясно... эт о значит что например каждый мастер спорта по прыжкам в длинну = Энштейн, глупости.

Изменено пользователем Владимир

Ну, вобщем-то из следующего текста довольно сложно понять, что мне именно надо. Знаю я это.

Хотелось бы стать рыцарем смерти. С вечной свитой из нежити, броней соответствующей (меч уже нашел), да чтобы стражники нападали как только видели, а простые граждане не кидались с криками "убью!", а дрожали и разбегались... Ну и заклы всякие деснайтовские.

Нету такого плагина? А если по отдельности, изменить немножко и склеить? Можно, да?

Во-первых можешь через Кс создать себе новый класс "Рыцарь смерти". Создашь как посчитаешь нужным ...

На счет спеллов .. Вот самое лучшее что есть .. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=9562

Опять же через КС можешь добавить себе нужные спеллі ..Там есть из чего выбрать, поверь )

Вот кое что насчет нежити

http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13402

Ну а насчет броньки .. Это уже на свое усмотрение )

Вот есть кое что http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=14043

http://tesnexus.com/downloads/images/14043-4-1201978378.jpg

И вот неплохая http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=15637

http://tesnexus.com/downloads/images/15637-5-1204374216.jpg

Эт тема обширная...Можно запихерить в моррку квесты таких же рулезных игр,например Готика и д.р.Так же я слышал от многих людей что они хотели бы видеть в игре города и вещи из властелина колец->можно делать плагины по фильмам.
Фи! И не противно тебе плагиатить? Придумай что от себя.

Я лично настроил игру под себя(правда не без помощи вещей из других плагинов),счас делаю свой город правда с величиной перестарался получиился в 2 раза больше вивека(или в 2.5)думаю еще месяц и он будет готов)

Хм... Ну, ну... Удачи тебе в этом начинаниии...

Незнаю. Мне как то хочется улучшить нпс. А то как то туповато получается: в бою либо отбегают чуть чуть и бьют дальнобойным либо сразу несутся на тебя. Ну хотя бы из за угла били что ли. Или чем для мага тактика плоха: колдунул мега прыжок, в верхней точке прыжка левитация и обстреливай фаирболами сколько угодно. Ну если ближний бой, атаковали с наскоком что-ли. Или для лучников с прокачаной скоростью: постоянно бежишь задом и отстреливаешься. Вообще ни разу не видел как неписи прыгают. Если только с обрыва. Да и левитация не реализована. Ну пусть полетают что-ли. Может на них шлепанцы одеть с постоянным эфектом левитации? И еще не по теме: никто не знает, где можно найти новую графику заклинаний. Если она вообще есть.

Да и левитация не реализована. Ну пусть полетают что-ли. Может на них шлепанцы одеть с постоянным эфектом левитации?

Левитация есть в "Кодексе Телванни"(этот в базе есть) и MOE.

И еще не по теме: никто не знает, где можно найти новую графику заклинаний. Если она вообще есть.

Смотри тему "Поиск плагинов по тес4". Я там недавно оставлял ссылки на новую графику заклов ;)

Я еще не лазил в закладку CS про стили боя. Может, там есть достаточно разнообразных вариантов, а разработчики реализовали далеко не все. А может, и наоборот - все уже выжато. Кто-нибудь с ними пытался разобраться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...