Dainin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 И так! Идеи для плагинов. То – что вы непременно хотели бы видеть на просторах Сиродила! Плагины есть, или разрабатываются - может локализаторы и разработчики, учтут потребности граждан? (мои идеи:)В первую очередь требуется аналог ГФМ для Обливы! Природа:1)Рыба в воде! О как не хватает речной и морской живности…2)Птицы в небе – их слышно но невидно – исправить надо.3) Животные… - раз уж мы наблюдаем вполне нормальных зверей земных, может стоит добавить, зайцев, лисиц… и что-нибудь не гигантское – мыши, кошки… белки?:) Города:1)Дети, на фоне последнего мода для моры на эту тему – сделать такой же для Обливы не сложно. Дети разряжают серую – взрослую атмосферу городов…2)(к выше написанному) Городскую живность, а то кроме Данмерских крыс – ни-че-го…3)Менестрели, анимация вполне продвинута, что бы они могли играть… больше веселья в таверны, и дворцы Графств! 4)интересен был бы зоопарк в столице:) (а в нем не только жители фауны сирадила, но и моры:)5) Перемещение по карте - ЧИТЕРСТВО! (мое мнение) хотя я сам иногда им пользуюсь -в прочем только обосновано:) Так сделать все по-умному!!! Поставить во всех ГОРОДАХ телепортеров гильдии магов – и те будут перемещать граждан за деньги, но, только по городам – остальные перемещалки – отключить! (Архимаг – путешествует бесплатно:)6)немного изменить имперские законы... а вернее, за чтезмерные приступления - типа массовых убийств... казнь... это справедливо.. а то вырежу весь город - а мне за это штрафф, коий я легко оплачу.. или несколько дней тюрьмы... не... неинтересно) Возможности и многое другое:1)Рыбалка! Ловить рыбу самому (оч расслабляет) и дать такую возможность неписям! А то что, рыбаки слоняются без дела? – удочки в руки и вперед!)2)Магия Морровинда. Есть уже плагины по этому поводу – но безбожно корявые! Почему совсем рядом в Морровинде их изучают все а тут (по теории плагина) это тайна? 3)Копья, Алебарды, Вилы… Очень не хватает древкового оружия… и боевые шесты… тож… (можно для гильдии воров добавить кастеты – которые не убивают а вырубают на короткий срок (но нужно быть крутым рукопашником))4)Нормальные дома! Где не пропадают ваши вещи, в контейнерах! (а так же возможность купить алхимическую лабораторию с шкафом для всех ингредиентов..))5) Эффективное и эффектное использование камней душ! (уже не раз предлагал:/ ) что бы из камня можно было вызвать заточенную там душу – фишка в том что на камне не написано кто там сидит – а способность управлять (те иметь как защитника) душой зависит от уровня мистицизма:)6)Отлично продумана система баланса обучения! Однако на мой взгляд не реалистично – ведь зависит от уровня интеллекта сколько знаний ты впитаешь! Посему хорошее бы, что бы при уровне 30 – 5обучений, 60 – 10, 100 – 15! Думаю это справедливее… (ну может меньше… там 5-8-10)7)Так же замечательно продумана торговля – но! Обязательно нужно дать возможность продавать дорогие вещи! (там раз в неделю… или на какой нить ярмарке)8) Ну.. одежда… не знаю как но нужно дать возможность носить ее побольше….:/9)Привозные ингредиенты – как насчет ингредиентов из Морровинда – которые вполне, я думаю можно найти в лавках алхимиков!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Итак:Реалестичное музыкальное соправождение этой долбаной и скучной игры.Если бы не музыка в Забвении (Oblivion) многие отказались от свой прежней точки зрения (Какая - я думаю всем понятно).Пример:Динамичные бои сопровождаются зловещей музыкой.Но согласитесь,скушно как-то под такую музыку махать 49 килограмовой клейморой.Исследование мрачных,грязных,темных пещер.Разве музыка подходит?Нет (ИМХО).(Вот найду Nero 5.0 or 6.0, сделаю плагин, и выставлю.Кому понравится получит удовольсвие,кому нет играйте по старому, мне то всеравно :1anim_ao: )Второе:Реалестичная боевая система.Что бы при ударе по щиту, НЕ терялось здоровье ( hp ) Что бы в Стражах было не по 56 стрел, как это обычно бывает. Чтобы с удара тяжёлым Даедрическим Молотом весящим 70+ кг по черепу человек умерал моментально.Чтобы было намного жизненей.(Чтобы одного-двух режущих ударов меча хватало на одну рожу) Чтобы стрелой попавшей в грудь, не убило но сильно повредило, и повреждало бы на протяжении одного или двух дней.А стрелой в голову...убивало.Третье:Все что написал уважаемый Dainin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Природа, пункт 2; Города, пункт 1, 2, 5; Остальное, пункт 7 - есть плагины... Возможно, некоторые другие пункты тоже существуют, но я пока что не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Не смешите меня, как раз музыка - лучшее, что есть в этой "долбаной и скучной" игре. :1anim_ad: Если еще и ее заменять, тогда игра умрет окончательно. :1anim_ag:Ты бы еще предложил убрать наф физику. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ты бы еще предложил убрать наф физику. :1anim_ag:Кстати, идея. На Planetelderscrolls популярностью пользуется плагин Book Placer, которые отрубает Hawok от книг и дает скриптовую возможность нормально их расставить, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Предлагаю сделать тюрьмы более пригодными для длительного заключения, я там частый гость. Добавить пару стульев, нормальную койку, столик, и какой-нибудь буфет - в каждой тюрьме, в каждой камере. И чтоб стражники жратву в реале приносили, и чтоб можно было отсидеть срок по дням, а не только легши спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Не смешите меня, как раз музыка - лучшее, что есть в этой "долбаной и скучной" игре. Если еще и ее заменять, тогда игра умрет окончательно. Ты бы еще предложил убрать наф физику. :1anim_au: Ты наверно неувидел мою подпись ИМХО?Смешить тебя я несобираюсь, и вообще будь внимательней когда читаешь другие посты.Мне эта музыка не напоминает ничего о Тамриельской атмосфере,и я хочу её заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 По-моему, как-то неестественно, что город Кватч горит всю игру после вторжения даэдр. И дождик при этом льет! Неплохо было бы ввести смену обстановки через некоторое время, там например, чтобы часть обломков хотя бы исчезла и огонь потух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 По-моему, как-то неестественно, что город Кватч горит всю игру после вторжения даэдр. И дождик при этом льет! Неплохо было бы ввести смену обстановки через некоторое время, там например, чтобы часть обломков хотя бы исчезла и огонь потух..Стопроценто видел такой плагин, где не помню, оформление сайта помню, а название нет, сейчас попробовал найти - ничего. :1anim_al:Вот где я его видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ты наверно неувидел мою подпись ИМХО?Смешить тебя я несобираюсь, и вообще будь внимательней когда читаешь другие посты.Мне эта музыка не напоминает ничего о Тамриельской атмосфере,и я хочу её заменить.Мне твое ИМХО ни о чем не говорит, и это отнюдь не панацея от возражений. :1anim_ad: Идея твоя с заменой музыки мне кажется в некоторой степени тупой, и это тоже мое ИМХО. :1anim_ad: На то и форум, чтобы обсуждать различные точки зрения. :1anim_ad: Не вижу в музыке ничего, противоречащего серии TES. ИМХО если уж в Обливионе и есть хоть какая-то атмосфера, то она в основном на музыке и держится. :1anim_ad: Да, и поучи правильно себя вести кого-нибудь другого. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) А ты то здесь причем? :1anim_ac: В своем первом посте ты забыл поставить ИМХО.Вот я и подумал что ты меня учишь как надо а как нет.Твой предыдущий пост бесмысленен, мне обьяснять ничего ненадо :1anim_ad: [Да понятно все с твоим ИМХО, не флуди. :1anim_ad:~ФФ] Гыыы )))) :1anim_ag: Изменено 31 июля, 2006 пользователем Dariod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 НАРОД! :1anim_ab: Хватит спорить об ИМХО! давайте о плагинах спорить! :1anim_ab: Да многое из того что мы хотим есть - но неразу не лакализованое... :1anim_ac: Другой вопрос, что на Planetelderscrolls, все по английски.../ дело в том что мне с мои японским, там ничего не понять, кроме того, архив там зашибенннннный, по размерам/ Посиму, тут есть тема с сылками на плагины, если кто что найдет интересное по предлогаемым темам кидайте туда... пожааалуйса... :1anim_ad: Кслову о пылающем Кватче! точно-точно это такая же несправедливость как горящая гильдия магов в Бруме... я уже как месяц вырезал всю некромантскую братию.. а она горит... и горит... :1anim_ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Кслову о пылающем Кватче! точно-точно это такая же несправедливость как горящая гильдия магов в Бруме... я уже как месяц вырезал всю некромантскую братию.. а она горит... и горит... :1anim_ao:Правда горит?? Вот это лол! Как же так? И новых людей надо туда понасажать, неписей то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Насчет Кватча - на ЕСН делают плаг про восстановление оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Идея представленная ниже, стоит на основании подсказанном Моррским плагином Кухнец. Кроме того! – В Обливионе ты СЛИШКОМ быстро добираешься до даэдрики… ввиду несовершенной на мой взгляд уровневой системы, поэтому, я предлагаю сместить не только баланс развития персонажа и непесей, но и распределения доспехов –дабы нижеописанный мод, стал весьма интересен и необходим. Кузнец: Исскуство кузнеца полностью привязано к однаименному параметру.Требуется – а)достигнуты уровень, б)инструменты, в) материал.(инструменты – молоток, скорняцкий нож, клещи (для кольчуг))И так:5 (новичек) – обработка шкур животных на меховые доспехи (волчьи и львиные) – обработка шкур животных на кожаные доспехи (медведь, кабан) 25 (ученик) – обработка железа, при наличье особых компонентов - стали. 50 (специалист) – при наличье компонентов и приобретенных знаний (из книг) мифрил, гномсая броня…. 75 (эксперт) – Оркская, стеклянная, брони. 100 (мастер) - Эбонит и все типы имперской брони) (хотя их можа и раньше)Даэдрика конечно же недоступна ни при каких условиях! – ибо материалы из другого плана вам недостать… довольствуйтесь тем что нашли.. или тем что нашли другие Особые материалы: - руды (железо, двемерский метал, Мифрил, стекло сырец, эбонит) - вспомогательные компоненты (нитки (для кожи и меха) уголь (для стали), (какая нить кислота для двемерского материала, (какой то) металл для оркского материала, возможно что то для стекла эбонита.)) Процесс получения материалов: нитки, уголь, и.т.д. можно купить, за неочень то и большие деньги у кузнецов. Руды нужно добывать! - берешь обычную кирку, идешь в любую шахту, находишь камень (какого то особого цвета) и молотишь по нему – при этом ты слышишь звук металла по камню… когда звук меняется на звук разбитого камня (все эти звуки есть в обливе) лезешь в так сказать раздробленную жилу) и достаешь энное количество случайной руды. (только вот я неуверен насчет эбонита – скорее всего он будет только привозной (из Морровинда) Дальше все просто.. прочел в книжке (кроме меха) как делать и засел за работу…. Ковать можно в кузницах, с разрешения кузнеца, либо в гильдии воинов… (не разрешат – пролетел)) в гильдии воинов если ты ее член – можешь и не спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Железная руда там и так есть, не помню где, но встречал. Может в каком-то официальном плагине? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Arven - да, это точно... весьма непродуманный момент... Тореро - ну.. одно железо хорошо, конечно:) однако как насчет всех этих, книг... скриптов.... диалогов... инструментов... этот плагин, если бы им занялись, требовал бы для своего создания очень много работы... (просто в идеале все добавления должны быть действительно новыми а нескопироваными) Еще идея.. ммм... :1anim_ah: как насчет свадьбы и семейной жизни?? Вечно воевать.. тоже скучно... а так дома тебя кто то ждет.. вначале просто пассия... потом жена\муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 DaininКак в фейбл?? Я за... Только кто такой мод делать будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Тореро - именно) как кто? - ну незнаю... те кто разделяю наше "ЗА" :1anim_ab: помоему, это вполне выполнимо.... Просо Облива... как и Морра... это социальные игры... да там много битв, но все постороено не на мясе а на квестах и отношениях.... кажется чем отношения шире тем играть интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Про кузнеца - есть такой мод на tesmods И весит весьма немало, т.к. там новая одежка есть. http://www.tessource.net/files/cache/3130.html Ну, не совсем кузнец, скорее скорняк, но все-равно интересно... и скрипты, скорее всего, с минимальными переделками подойдут и кузнецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Чего я больше всего хочу - так это носить разные перчатки, отделить наплечники от кирас, ну и конечно чтобы можно было под халатом носить броню, а под ней рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Кистеней, цепов, и прочей гибкой оружейности. Возможность носить под доспехами нормальную одежду, а также побольше городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Я тут поэкспериментировал маненько с одеждой. Похоже носить под доспехами можно, но отображаться одежда не будет :1anim_ac: Да и вообще система одежды, ПММ, в Обле тупая до невозможности - из тех же мантий задница выпирает если тело этой самой мантией не замещать... Такое ощущение, что без изменения моделей одежды/тел лобовое решение невозможно. А еще лучше код изменить, но это - фантастика :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну, собсно, такое же решение было в морре, так что я считаю что это в полне сойдёт... :1anim_ab: Ну а если кто-то изменит этот самый код - будет блаженство, но это, как уже было сказанно, фантастика. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstant Necromant Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Для Морровинда был супер плагин назывался Lord of Dragon's моно было натурально летать верхомна Горыныче + растреливать вражин из табельного Плазмагана причем мона было сражаться и своими очумелыми ручками, оформленно енто все было в виде квеста по Устранению предыдущего Лорда наградой служило колечко вызова Дракончика или Телепортации в гнездышко где вас ожидали еще 2 подвида чешуйчатых разница между ними была в цвете и бортовом вооружении фишка в том что для Обливы есть плагин дающий возможность оседлать Волков и Пум, есть Плагин дающий спелл левитации (здесь ) а судя по финалу игры есть и моделька Дракона.Вопрос в том как енто все вместе объеденить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти