Марк К. Марцелл Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И будет работа над ним вестись, когда юзери будут активнее заявки оставлять.Имхо, если выложить бета-версию таверны: мол, вот она! Выбирайте стул, пишите нам. - от заявок отбою не будет. А где ж им сейчас браться, если пациент то ли мёртв, то ли жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Конечно все это интересно, хотелось бы вступить, тока плагов пока нет. Если нужно могу квестик написать простенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Bulko Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Договорились. Только плаг будет примерно через неделю, а может и меньше. Дел куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 идея супер я нубас в конструкторе, я ток фиксил се проблемы с размещением некоторых плагинов, и еще так по мелочи...но в принципе могу чем нить помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 идея мне понравилась))) чтото такое было в фоллауте если я ни бельмеса не щарю в КС, то просто прислать описания перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А как там дела с релизом? Неизвестно когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchezzz Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Возьмите пожалуйста меня. Файл с персом здесь.S_nchezzz.rar Изменено 17 октября, 2008 пользователем S@nchezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Меня в таверну примите? Имя: Р'ХастаРаса: ХаджитЛицо: 1Прическа: 4Уровень: 20Класс: КрадущийсяОсновные характеристики: Ловкость, удачаХорактеристики: Не скажу точно. Этот герой к сожалению пал из-за вируса и последующего форматирования, но я при росте уровней качал удачу, ловкость+3 и скорость+2(в основном)Навыки:БезопасностьКрастьсяКороткие клинкиКрасноречиеТорговляАкробатикаАлхимияИллюзииБездоспешный бойМистицизм(знаю 3 заклятия поиска, больше не держу)Гильдия: Гильдия воров, клинки,... и всеОдежда: "Комплект Сангвина"(если можно). До того как раздобыл его носил простые робу и все остальноеОружие: 2 кинжала(Кримсон - даэдрик вакиздаси, зачарованный на высасывание жизни и Веном - Стеклянный, зачарованный на высасывание скорости и яд. Зачаровывал сам)P.S. На шее висел амулет магильной преграды(стандатная вещь)P.P.S. В биографии полнееБиография.rar Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А она вообще делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Таверной Тореро занимался. К нему и все вопросы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Он ОДИН занимался таверной??? О_О_О_О_О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Гнум Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хочу предложить свою кандидатуру.Меня интирисует лишь стиль в котором будет выполнена таверна. Вот, что я могу(или хотел бы) предложить:1. Я могу создавать интерьеры( очень хочется сделать погреб для перепивших)2. Могу делать группы предметов, чтобы воткнуть их сразу и не мучиться (столы с кушаниями, шкафы с книгами, вазы с цветочками и т.д.)3. Предлагаю кандидатуру своего игрового персонажа с маленьким квестиком (а мой игровой персонаж не совсем стандартный)4.Могу написать в текстовом виде идеи для квестов.В общем я буду использовать только игровые средства.Что же мне всетаки делать я хочу, чтобы решили вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Таверной Тореро занимался. К нему и все вопросы.)Кхм... Я занимаюсь только сбором заявок от народа. ))) Он ОДИН занимался таверной??? О_О_О_О_О_ОНеа. Таверной хотел заняться ты-знаешь-кто , не буду товарища сдавать на растерзание народа, но люди так пассивно и апатично отнеслись к сей задумке, что какое-либо желание что-то делать пропало. ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Чо делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Кхм... Я занимаюсь только сбором заявок от народа. )))А, сорри.) Чо делать будем?Можешь взять все заявки от Тореро, все прикрепленные есп тут, затем у Сам-Знаешь-Кого Модели и начать самому соединять все. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А давайте таки активно пиарить сию разработку? На форуме появилось много новых лиц, думаю, им будет интересно поучаствовать. Да и вообще, где-то у меня тут мой перс со своей пещерой тоже валялся. Только я все же сторонник одного реального здания в едином стиле, с обширными подземельями, а не некой "таверны в ином измерении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Колян, ты бы лучше предложил - дорогой Скампуша, давай делать вместе. Ан нет, как над больными людьми смеяться - так это пожалуйста, а как трудиться - нее, ребята, у меня пальцы опухли, горло поломано, мениск болит и вообще, моя светлость при смерти. Ф_ф, а оно вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет потому, что все более-менее постоянные пользователи Фулреста зародились три года назад. Им таверна сделана. А остальные три (уже) года почти не дали постоянных юзеров. Кому новую таверну и с кем делать? Опять с собой и для себя? К тому же, половины пользователей 05-го поколения и то уже не осталось. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все esp у меня собраны, если тут что пропало, то не страшно. Помочь могу и хочу, но только не с интерьерами/экстерьерами, не дружу я с ними, диалоги, неписи, миски, оформление готовых интерьеров - пожалуйста. Так что, дорогой Скампуша, можем скооперироваться и не ждать сам-знаешь-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот разгребу старые плаги, дорогой Тореша, тогда и подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну так что Таверна еще жива? И когда намечен примерный релиз?Я клоню к тому чтобы тоже вместе с вами побухать в вашей таверне если так то через 1 неделю могу выложить плагинчик со своим персом и его хибарой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Разработка усохла, можешь выкладывать, но когда таверной займутся капитально - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хм...ну тогда не стоит торопиться успею и рожу свою смоделировать =)А вообще примерное количество собутыльников какое?И вообще зачем хибару делать я так и не понял? Ведь мой перс будет там постоянно прибывать в алкогольном опьянении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения