Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Не советую делать таверню-"Блестящей"...(Офф Топ)*crazy* А когда будет следуйщая бронька :)? Скоро. Но это секрет. Хех.=) хех...я еще сначала жду-стекляшек,индорильскую и броньку Домов =)ну...вообще надеюсь и жду =) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ApelCiH4ik:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Блеск есть понятие аморфное. Думаю стоит всёж сначала посмотреть, а потом грить.Лично мне не понравился цвет, а так - Руллер впринципе сказал правельно: Таверна - это там где пьют. Ну и еще размер всеж стоит урезать..... имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ёжик, миленький...умоляю...ну не надо блеск делать...только из-за него я не пользуюсь никакими твоими плагами...ну очень-очень прошу :ff: :fn: Делай две версии - без бампа и с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 и две версии - ту что на скринах и их стандартных блокоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаада Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я буду участвовать, плагин скоро доделаю и выложу Кто нить подскажет, как сделать диалог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2052 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Работа над плагином еще ведется? Если да, то я хочу учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я буду участвовать, плагин скоро доделаю и выложу Кто нить подскажет, как сделать диалог??? Как то странно звучит.... А по делу,Я бы с удовольствием помог в чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А по делу,Я бы с удовольствием помог в чем нибудь.Дык... )) Оставляй заяву или есп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А где можно нарыть первую таверну, можно точную ссылку ? Или первую таверну недокончили и приступили ко второй сразу ? Где найти первую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Угу. Мне тоже интересно. А была ли 1-ая? Т.е. она походу была ( http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9217 тут про нее упоминается). А где ее скачать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Она была, за авторством Злодея и Уксуса при поддержке Морфикса и ДВП (если ничего не путаю). После того, как Уксус и Злодей покинули наш сайт, таверна была из базы удаленна. Так что первую таверну надо искать в частных коллекциях, хех - может, осталась у кого-то. PS. Я там нордом был, бородатым. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня была где-то на дисках. Но, в силу нерабочего состояния сд-рома, пока поискать и поделиться по обнаружению плагином не могу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У мя есть первая Таверна. =) Я в нее играла, еще когда на форуме не зарегилась. Можно сказать, мое знакомство с форумчанами началось в этом плаге. Залила вот на фтп на всякий случай. Кому надо, забирайте: Таверна Fullrest v.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Иннельда, спасиба тебе огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Озас,+1!!!!Пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот она, держите. ЗЫ. Пока аплоадил, опередили. full_tavern_v1.1_1C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2052 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Принимайте. Сделал свой мини-плагин. Описание читайте в ReadMe в архиве.Andrey2052.rar -Принял. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2052 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Интересно когда закончится работа над плагином? Просто посетители форума города хотят увидеть вклад в разработку плагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Думаю не скоро. 24.7.2006 начали...и где-нить к Сочинской Олимпиаде закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauler Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проще сделать, как первую - кому-нибудь одному дать возможности показать свое видение этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Mauler, ник знакомый... ))) Ты тут вроде был. )) Если есть желание помочь, стучись в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я вот тоже с вами хотю ! :) но 1 проблема - делать плаги моё существо неумеет , от силы могу придумать сюжет для квеста , не более , но моё существо очень-очень хочет к вам ! :D возьмите моё существо плз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну напиши квест и описание персонажа для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кхм....мне так и не ясно. Проект жив? Или нет? Просто скрины видел...иии...все пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Жив. И будет работа над ним вестись, когда юзери будут активнее заявки оставлять. http://forum.fullrest.ru/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения