Анархист Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Как-то не очень активно народ заявки оставляет... :fe:Может для стимула скринов выложить? :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хех. Выложи.Посмотрим что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, давай, давай) Ато я всё сижу какой-то ересью занимаюсь, вместо того, чтоб персонажа своего в товарный вид приводить)) Стимул - вот что нам нужно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ежик придет, попрошу выложить. :ad:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Когда будете ставить моего героя в таверну, снимите шлем, я хочу что бы было видно его лицо. -Ок.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот и скрины обещанные. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Если чесно - на таверну ЭТО похоже меньше всего. Кокова площадь в гектарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) ЭТО таверна? :1anim_ai: Снаружи вообще похоже на великую китайскую стену с пристройками... никогда бы не подумала, что таверны так могут выглядеть... ___________таверна всея тамриэля может и еще не так выглядеть))) вообще там ячеек на 40 или 50 не помню))))) мимо проползавший) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Ej-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да что вы, в самом деле? Таверна - это там, где пьют. Хех. Следовательно, под таверну может быть переоборудованно любое помещение.Я вот был однажды в таверне, которую вообще из церкви сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ужос...я даже качать не буду...Какое-то %)...Ето какой-то китайский домик...и как всегда все блестит...я ни разу не видел блестящию таверню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 слишком ярко, притемнить текстуры и чутки (если возможно) меши затемнить у пола через вертекс колор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это предварительно, возможно, что вообще все по-другому будет. слишком ярко, притемнить текстуры и чутки (если возможно) меши затемнить у пола через вертекс колорЕжику передам сие напутствие. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 И во имя святого лора, скажи, чтоб НЕ БЛЕСТЕЛО всё так сильно :ff: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ok. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Если чесно - на таверну ЭТО похоже меньше всего. Кокова площадь в гектарах?Согласен - лично мне вид снаружи аццки напомнил сразу несколько карт из Counter-Strike 1.5, если б не мелкнувшая на одном скрине эшлендская пустошь, так и вовсе не отличишь. Внутри же - Дворец, ну или на худой конец музей классического искусства. Ни заплёванных столов тебе, ни грязного пола, усеянного выбитыми зубами, ни вышибал с дубинками, только полированный мрамор и некто, сильно смахивающий ни то на имперского пехотинца из ЗВ, ни то и вовсе на Дарта Вэйдера, тьху - сплошное в общем разочарование, а не таверна... И на счёт гектар - тоже меткое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 худой конец музей классического искусстваВот-вот.Точно.На таверну это никак не похоже. :) Не чувствуется,чтоли какого-то особенного "уюта", а чувствуется,что ты в средневековой Третьяковке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) омг скорей таверна на горе Олимп, для богов хехне надо все так усложнять. Мы бы были рады и обычнйо таверне Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Kurai Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага! Так вот что делает Ежик. Эти все модели для таверны. Хех. Я их видел...они мне понравились..но это мало на таверну похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Согласен - лично мне вид снаружи аццки напомнил сразу несколько карт из Counter-Strike 1.5, если б не мелкнувшая на одном скрине эшлендская пустошь, так и вовсе не отличишь. Внутри же - Дворец, ну или на худой конец музей классического искусства. Ни заплёванных столов тебе, ни грязного пола, усеянного выбитыми зубами, ни вышибал с дубинками, только полированный мрамор и некто, сильно смахивающий ни то на имперского пехотинца из ЗВ, ни то и вовсе на Дарта Вэйдера, тьху - сплошное в общем разочарование, а не таверна...Тык, принимайте в расчет, что оно еще не обжито. Дайте время: расставить столы, стойки и бочки с медовухой - а тем и заплюют, и усеют, и все остальное полагающееся.Неужели не видно, что над интерьером еще работать и работать, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Модели слишком..ммм..красивые и правильные. их погрубее надо чтоль. По грязнее и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 и вообще всю таверну надо ставить из базовых модулей, можно из моронхолдских даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Имхо тоже - базовые модели были бы в самый раз! Или не так капитально от них отличающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 та не - имхо идея то норм была. но вот воплощение ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ВАй, оживились, ну надоже! Оказывается народ ходит в сию тему! вай-вай-вай.А теперь живенько товарищи, сели и сделали плагины (или учетные записи) под Таверну!Да, отмазка - мол не хотим "быть" в таких харомах не прокатит. Ибо сие МОЖЕТ быть таверной, а может и НЕ быть.А, еще, это все не закончено ни бампа ни прочих изысков и конечноже, это так и должно блестеть - пока не закончу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ёжик, миленький...умоляю...ну не надо блеск делать...только из-за него я не пользуюсь никакими твоими плагами...ну очень-очень прошу :ff: :fn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения