Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, давай, давай) Ато я всё сижу какой-то ересью занимаюсь, вместо того, чтоб персонажа своего в товарный вид приводить)) Стимул - вот что нам нужно!))

Если чесно - на таверну ЭТО похоже меньше всего. Кокова площадь в гектарах?

ЭТО таверна? :1anim_ai: Снаружи вообще похоже на великую китайскую стену с пристройками... никогда бы не подумала, что таверны так могут выглядеть...

таверна всея тамриэля может и еще не так выглядеть))) вообще там ячеек на 40 или 50 не помню)))))

мимо проползавший)

Изменено пользователем Ej-12

Да что вы, в самом деле? Таверна - это там, где пьют. Хех. Следовательно, под таверну может быть переоборудованно любое помещение.

Я вот был однажды в таверне, которую вообще из церкви сделали...

Ужос...я даже качать не буду...Какое-то %)...

Ето какой-то китайский домик...и как всегда все блестит...я ни разу не видел блестящию таверню...

Это предварительно, возможно, что вообще все по-другому будет.

слишком ярко, притемнить текстуры и чутки (если возможно) меши затемнить у пола через вертекс колор

Ежику передам сие напутствие. :ab:

Если чесно - на таверну ЭТО похоже меньше всего. Кокова площадь в гектарах?
Согласен - лично мне вид снаружи аццки напомнил сразу несколько карт из Counter-Strike 1.5, если б не мелкнувшая на одном скрине эшлендская пустошь, так и вовсе не отличишь. Внутри же - Дворец, ну или на худой конец музей классического искусства. Ни заплёванных столов тебе, ни грязного пола, усеянного выбитыми зубами, ни вышибал с дубинками, только полированный мрамор и некто, сильно смахивающий ни то на имперского пехотинца из ЗВ, ни то и вовсе на Дарта Вэйдера, тьху - сплошное в общем разочарование, а не таверна...

И на счёт гектар - тоже меткое замечание.

худой конец музей классического искусства

Вот-вот.Точно.На таверну это никак не похоже. :) Не чувствуется,чтоли какого-то особенного "уюта", а чувствуется,что ты в средневековой Третьяковке. :)

омг скорей таверна на горе Олимп, для богов хех

не надо все так усложнять. Мы бы были рады и обычнйо таверне

Изменено пользователем Kurai Kenny

Ага! Так вот что делает Ежик. Эти все модели для таверны. Хех. Я их видел...они мне понравились..но это мало на таверну похоже.

Согласен - лично мне вид снаружи аццки напомнил сразу несколько карт из Counter-Strike 1.5, если б не мелкнувшая на одном скрине эшлендская пустошь, так и вовсе не отличишь. Внутри же - Дворец, ну или на худой конец музей классического искусства. Ни заплёванных столов тебе, ни грязного пола, усеянного выбитыми зубами, ни вышибал с дубинками, только полированный мрамор и некто, сильно смахивающий ни то на имперского пехотинца из ЗВ, ни то и вовсе на Дарта Вэйдера, тьху - сплошное в общем разочарование, а не таверна...
Тык, принимайте в расчет, что оно еще не обжито. Дайте время: расставить столы, стойки и бочки с медовухой - а тем и заплюют, и усеют, и все остальное полагающееся.

Неужели не видно, что над интерьером еще работать и работать, хех?

ВАй, оживились, ну надоже! Оказывается народ ходит в сию тему! вай-вай-вай.

А теперь живенько товарищи, сели и сделали плагины (или учетные записи) под Таверну!

Да, отмазка - мол не хотим "быть" в таких харомах не прокатит. Ибо сие МОЖЕТ быть таверной, а может и НЕ быть.

А, еще, это все не закончено ни бампа ни прочих изысков и конечноже, это так и должно блестеть - пока не закончу;)

Ёжик, миленький...умоляю...ну не надо блеск делать...только из-за него я не пользуюсь никакими твоими плагами...ну очень-очень прошу :ff: :fn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...