Sandello Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вобщем, на таверне можно ставить крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вобщем, на таверне можно ставить крест.Ничего подобного, просто народу, желающего попасть в таверну, пока не наблюдается целая толпа. Ежели бы хоть заявки оставляли, думаю уже бы что-то наметилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandello Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Один черт, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вобщем, на таверне можно ставить крест.Хехех, нифига. Вот лето закончится, народ подтянется. В конце концов, если придется, силой затаскивать будем. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да ладно вам: "закрыть! закрыть!". Будет вам народ, просто счас лето, многие отдыхают. P.S. Мой плаг прошу пока не использовать, ибо он гуано. Скоро выложу новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Делаю плаг с квестом. Уже точно добавляю двух неписей (один типа я, другой квестовый), предметов несколько. С доп. неписями нормально будет? Они будут уже расставлены по локациям, стоять не будет только непись о имени Арвен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Народ, а если я не вкуриваю, как мне себя в таверну эту прописать, автомотически бреюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Тебе надо создать "себя" и квест для себя. А щас прочитай Эту тему => http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Demon25, Да не обязательно тебе себя создавать, а квест уж тем более, просто, так сказать, оставь заявку и все... :1anim_ab: :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Люди, ну как, забили? Лично мне осталось биографию написать, НО БЛИН ЛЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Для некоторых сделать плагин про себя может быть слишком трудным делом, так что желающих сейчас маловато. Советую упростить условия вступления в таверну. Кто-то наверняка хочет, но не осилит создание квеста и прочих атрибутов. А если сделать таверну просто с теми, кто делал плагины, то и играть в этот мод будет интересно только тем же, кто их делал. Я вот, например, скачал бы этот плагин, да только из-за того, что в нём возможно будет Тореро. Если не будет его, а также многих остальных известных личностей, то этот мод долго не проживет А другие могут просто не знать вас, а потому скачивание теряет весь смысл. Делать нужно многих людей. Итак, я дал вам совет, ваше дело обдумать всё. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Тебе надо создать "себя" и квест для себя. А щас прочитай Эту тему => http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=9217 Да я уже был на этой ссылочке...Ну, себя я создам, а вот квест.... Demon25, Да не обязательно тебе себя создавать, а квест уж тем более, просто, так сказать, оставь заявку и все... :1anim_ab: :1anim_ad: А если создам, то куда потом фаил скидывать? Или на данный плаг уже забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вроде пока не забили... :1anim_ad: Плаг сначала сделай, куда скинуть найдется. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вроде пока не забили... :1anim_ad: Плаг сначала сделай, куда скинуть найдется. :1anim_ab: мне на мыло, о чем сказано в начале темы;))) то Озон.Вообще квесты и проч. "улучшения" это для желающих (о чем опятьже сказано в начале темы), а так - достаточно одного НПСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я вот тут подумал, если успею, то другой плаг для таверны дам...С тем пока можно повременить. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вчера народ показал как квесты делать. Таверна эта будет без Трибунала с Бледмуном, или с ними? Уупс, пардон, опять первую ссылку не посмотрел...EJ, у меня Аутлук не работает, по ентому приходится заходить на mail.ru, и писать там. Плаг получится тем же макаром отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Отказывайся от аутглюка и став The Bat! Professional. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 МЛЯ... КОНСТРУКШЕН СЕТ СОШЕЛ С УМА! Хорошо сам NPS успел сохранить, так что квест неполучится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ребят, а можт объявленьице которкое сделать на розовой полосе вверху где "Важные объявления", что типа тут гениальный праект делается, а то я летом по Фуллресту шарился, а этой темы не находил. Вот и другие не находят! Еси что, я постараюсь себя сделать и библиотеку Фуллреста. Но пока не ручаюсь, что сделаю. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Идейка хорошая, но по моему, оснавная часть народа видила или эту тему, или ту, каторая в таверне... Хотя на видное место разместить надо, только кто тут это может? Услыште нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэйк Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Обеими руами за! Думаю стоит сделать на побережье Азуры, где-нибудь на дороге.Только надо сделать так, чтобы найти ее было легко, ну там стартовый квест с пометкой на глобальной карте, телепортаторы, или просто добавить новый пункт в меню силит-страйдера!И еще, меня тоже включите!Еще неплохо бы сделать комнату для преса.Я кимером играю можно будет вставить, или рассы только стандартные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Дрэйк, тему почитай внимательней, найдешь ответы на все свои вопросы, еще в таверне есть тема про "Таверну 2". :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я делаю Библиотеку. Блин, запарился <BR> вставлять в произведения. Это наверное самое сложное - в полутонные произведения конец каждого абзаца отмечать этим тэгом. Да и ещё скачивать все произведения с Инета. В общем, кто хочет поселиться со мной в Библиотеке пишите мне! С удовольствием предоставлю комнатку. :1anim_ad: Ещё не подскажете ли, где можно раздобыть новые модели книг, а то самому рыскать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Слухай, Грек, имей меня ввиду... Как совсем запаришься, помогу... Просто ща ФРПГ готовиццо и дела тоже есть.. ЗЫ А попробую ка я себя для таверны сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Хорошо, посмотрим. А ФРПГ - это чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения