morrow Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Привет всем.Помогите (подскажите) как запускать Daggerfall на ХР. Он у меня запускался, когдастояла папка на С диске и на Е, потом я с диска С снес её, и перестало запускаться.Но повторить не удалось. Помогите, плиз. Может есть ссылки какие на эту тему.Спасибо.сообщение №170 прочти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Народ а как дуэлиться с разными неписями, меня местный кузнец оскорбил и вызвал на дуэль, я пришел в таверну в назначенное время а его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) оомг - пиндетс, честное слово не знаю...надо бы поиграть))upd^ может кузнеца еще и привести на дуэль надо - заскочи в кузницу забери его... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может кузнеца еще и привести на дуэль надо - заскочи в кузницу забери его... Не он сказал чтобы я был в таверне через 6 часов, но его нет. Когда я к нему подхожу он под дурачка косит, ничего не говорит об этом :) Да вот вопрос... следует ли играть с русским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) ну и ладно)) - пожалейте мужичка))Да вот вопрос... следует ли играть с русским переводом?Наверное следует.Ибо и книжки переведены достойно, и все основные квесты не глючат, и игру при должном усердии можно пройти (имею ввиду основной сюжет, конечно) и без глюков. Предложенный Тес.Аг русификатор - самый качественный в этом плане.Все глюки которые есть в игре, есть и будут в не зависимости от того есть русификатор или его нет - это ж Баггерфолл, и последний патч убирает далеко не все баги.Единственный минус русификатора - нужно начинать новую игру, да и непереведенные диалоги есть.. + непонятки с умениями и навыками - но это не фатально..имхо.. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да мне важно чтобы новых глюков не добавлял :) Спасибо за инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basileus Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А под Миллениум нормально запускается? А то у меня в деревне древний пенек второй версии - хоть что-то путное туда установить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А под Миллениум нормально запускается? А то у меня в деревне древний пенек второй версии - хоть что-то путное туда установить хочу)эмъ - ничего по этому поводу сказать не могу , у самого Миллениум никогда не стоял. Но можешь и попробовать перечисленным выше методом - может и получится. Хотя я, мягко скажем, не уверен - МЕ гугно еще то... :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Миллениум - это та же 98 только в более красивой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Миллениум - это та же 98 только в более красивой обертке.ну это я знаю))можно попробовать запустить по Досбоксом для Миллениума, но там траблов будет больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мдя...запустился баггер, я сгенерил перса, жму ОК и Чёрнын экраН который непропадает :'-( ! Чо делать... Неподскажете? трейлер сморел кул игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Под Досбокс запускал, или с помощью патча под ХР?Далее, вроде как, идут видео - раз черный экран, то скорее всего у тебя их просто нет)) Носд ставил? Попробуй засунуть диск в привод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Под Досбокс запускал, или с помощью патча под ХР?Далее, вроде как, идут видео - раз черный экран, то скорее всего у тебя их просто нет)) Носд ставил? Попробуй засунуть диск в привод.. Как это под досбокс запустить?досбокс есть , но апсалютна незнаю как пользоватся!!!Какие команды вводить?Смотрел трейлер, ужос как охота поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 досбокс есть , но апсалютна незнаю как пользоватся!!!Какие команды вводить?Правой кнопкой на исполняемый файл игры (.exe\.com) и выбрать из меню "Run Game". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Правой кнопкой на исполняемый файл игры (.exe\.com) и выбрать из меню "Run Game".по подробней?какого меню?правой кнопкой нажал на DAGGER.exe никакого Run Game ненашел....Простите за нубство Изменено 5 января, 2009 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 черт с ним с Досбоксом. Обьясни как ты ставил Даггер - с помощью патча под ХР?? Без всяких дополнит программ?Говорю - есть диск - играй с ним, нет диска - смотри есть ли в папке с Даггерфоллом видеофайлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 правой кнопкой нажал на DAGGER.exe никакого Run Game ненашел....Странно. Я именно так запускаю игры под досбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Странно. Я именно так запускаю игры под досбокс.разные версии досбокса - и пункта в контекстном меню может и не быть... наверноеХлаалу: короче, желательно устанавливать Даггер в приведенном мною выше порядке и именно с установкой патча - глюков нет, и все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) черт с ним с Досбоксом. Обьясни как ты ставил Даггер - с помощью патча под ХР?? Без всяких дополнит программ?Говорю - есть диск - играй с ним, нет диска - смотри есть ли в папке с Даггерфоллом видеофайлы... У меня показывают первыи только кадр видео: типа книжка, окно, и тд.....я жму Esc только потом черный экран!А если нетрогать "Заставку" то она будет там вечность...как и чёрный экран... Я ваще думал что это не видео, а просто картинка ставил так: скачал распаковал , кинул в Ц\ГАМЕС з.ы.какого формата там видео? UPDATE:установил "Альтернативным способом"всё сделал по инструкции,появился звук видео.....после заставки с септимом ОПЯТЬ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН Изменено 5 января, 2009 пользователем Hlaalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 после заставки с септимом ОПЯТЬ ЧЁРНЫЙ ЭКРАНА сколько ждал? Вдруг само бы прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А сколько ждал? Вдруг само бы прошло... я комп минут на десять оставлял он не пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 формат видео - aviВсмысле появляются видео и тут же отключаются? Или после них уже черный экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 народ , дайте рабочую ссылочку на даггер, плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 умей читать первый пост - это крайне важное умение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoRath Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 вопщем такая проблема, не могу понять как быть монстров я кликаю а оружие не бьёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти