Elame Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Люди помогите плз,скачал я Дагер с Олдгамес,делал как говорили здесь люди,извлекал игру в на диск С в папку Даггер,включал НОСД,оно включаеться и зависает на чёрном екране,и всё(((что делать??помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 запускать в досбоксе, настроить не совсем просто. Советую пока особо не мучаться, и играть в моррку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elame Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 запускать в досбоксе, настроить не совсем просто. Советую пока особо не мучаться, и играть в морркуа где можна скачать исо??кроме той ссылки на Oxyshare??И Мтес не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elame Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Все,теперь знаю,и говорю для тех кто хочет,а не может запустить через ДОС Бокс! Качаем игру с сайта Олдгеймс! создаем на диске С папку Games и там создаем папку Dagger,после этого пееносим архив с Даггером туда и извлекаем в папку Dagger!После этого включаем ДосБокс версии 0.72 и пишм так mount C C:\Games C: cd dagger Nocd.bat ждём 5-10 секунд и игра запускаеться!Потом нажымаем ctrl+F10 что бы мышка в игре нормально работала.Все,теперь можна играть и наслаждаться) Кому не сложно помогите плз!Где я могу купить коня??и где я могу купить оружие,броню,у продавцов есть только Sell,Talk и Repaire?? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Elame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В магазинах есть шкафы, все там покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 О да, я запустил Даггерфолл!!)) Подскажите плизз какую нибудь толковую русификацию - хотя бы на начало игры поставлю ее, а то бесит рыться в моем толстенном словаре, из-за какого-нибудь непонятного слова при редактировании перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 http://www.tes.ag.ru/dagger/files/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) http://www.tes.ag.ru/dagger/files/ну, незнай - у меня, после установки этой русификации, игра отказывается запускаться, хотя версия Даггерфолла вроде полная, сидюшная... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я скачал с одного сайта Daggerfall,по-моему полная версия (470 мегов).Устанавливал через dosbox но он все время требует CD =).Я записал все скаченные файлы на CD - но как бы не так.Противное досовское окно опять пишет мнечто "не находит диска с Daggerfall". Суть в том что мне теперь нужно либо суметь запустить эту странную версию,или создатьприемлимый диск из скаченных файлов.Подскажите пожалуйста как можно поступить. Кроме того - просьба к тем у кого есть диск с Daggerfall.Напишите здесь,пожалуйста,вкакие файлы ДОЛЖНЫ находится на оригинальном диске и КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ненадо создавать новую тему когда такая уже есть поменяй в z.cfg путь к файлам CD на тот куда у тебя даггер установлен(должна быть полная установка) и будет тебе щастье. Точно что и на что менять щас не скажу, но там все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я уже делал это - не помогает.После этого оно просто выдает ошибку и вылетает.Так как насчет списка файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не помню откуда качал Даггер, но в нем не было звуков. Чоделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Не помню откуда качал Даггер, но в нем не было звуков. Чоделать?вот здесь прочтешь как его поставить. Там, кстати, еще много чего можно прочесть\скачать полезного)Кроме того - просьба к тем у кого есть диск с Daggerfall.Напишите здесь,пожалуйста,вкакие файлы ДОЛЖНЫ находится на оригинальном диске и КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ!!!вообще то, это глупо качать Даггерфалл (500 мб), когда вот здесь есть архив, а точнее ISO-образ размером в 160 мб))) Там же есть нужные патчи.если что вот скрин. Правда папки "bonus", "update", "DEMOS" и файл europe.txt вроде не обязательны Изменено 28 октября, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagger Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это отнюдь не глупо ибо он весил как раз 160 мегов - 500 это в распакованом виде.Спасибо за скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Это отнюдь не глупо ибо он весил как раз 160 мегов - 500 это в распакованом виде.Спасибо за скринпожалуйста)тогда зачем устанавливать через ДОСБОКС ? - можно играть на чистой винде (ХР) - просто зайди на первую ссылку в моем предыдущем посте, и сделай как там сказано - эффект 100% (если руки растут из того места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khajit Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Можно ли каким-либо образом открыть или конвертировать баговские текстуры для последующего редактирования? Давненько хочу вытворить с Багом что-нибудь эдакое в графическом плане. (-; Бороздить просторы интернета по этой теме я уже устал, поэтому погуглить не предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Можно ли каким-либо образом открыть или конвертировать баговские текстуры для последующего редактирования? Давненько хочу вытворить с Багом что-нибудь эдакое в графическом плане. (-; Бороздить просторы интернета по этой теме я уже устал, поэтому погуглить не предлагайте.Есть программа DAGPIC, с помощью которой вроде бы можно извлекать текстурки, но не факт, что она запустится на ХРи не факт, что движок игры потянет редактированные текстуркивот ссылочка, там помимо этой проги еще дофига всякой всячины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khajit Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) вот ссылочка, там помимо этой проги еще дофига всякой всячины.Я там уже был. Ни dagpic, ни andypic на хрюше не идут. Тем более, они не умеют конвертировать обратно. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Khajit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Иногда скучаю. Вот набор любимых скриншотов: Вызволил мужика (висит слева как попутчик) из этой башни на болоте. Ночью прогуливаюсь у храма Стендарра. Великий маг, которого надо было охранять ночью во время медитации. Эх, были же квесты... Бесплатный стриптиз... Это она танцует так. Гильдия бойцов в ближайшем к первой пещере городе. Сюда я и завалился первым делом. Скачу по зимнему лесу. Мастер телепортации в гильдии магов. Статуя в одном из подземелий. Приоткрытый гробик там же. Не бойтесь, оно не кусаеццо - чистая декорация. Верблюд на улице Сентинеля. Внимание! А это сам Король Червей! По посоху молния бежит. А ещё у него глаза поблёскивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Если кто не видел, вот официальный трейлер и хороший ролик, дающий представление о графике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот такой вопрос возник... Есть ли черт возьми хоть один сайт где нормально написано про установку, досбокс, настройку звука итп? Все что поможет избежать вылетов и сделать игру комфортнее. Короче полная инфа для начинающего даггерфолщега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Тес Аг тебе в руки, да на мтесе в соответствующей колоночке было что-то нужное.З.Ы. - Еще я в группе своей (вконтакте) написал процесс установки, копируя и дополняя небходимую инфу с обеих сайтов. Если надо - держиЗ.Ы.Ы. - играю на ХР - о досбоксе ничего в ссылах не написано, нафик он нужен..З.Ы.Ы.Ы. - очень полезная для игрового процесса инфа Изменено 14 декабря, 2008 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тес Аг тебе в руки, да на мтесе в соответствующей колоночке было что-то нужное.З.Ы. - Еще я в группе своей (вконтакте) написал процесс установки, копируя и дополняя небходимую инфу с обеих сайтов. Если надо - держиЗ.Ы.Ы. - играю на ХР - о досбоксе ничего в ссылах не написано, нафик он нужен..З.Ы.Ы.Ы. - очень полезная для игрового процесса инфа Спасибо :) Вчера по немногу сам разобрался и начал играть - еле оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind 0f Change_banned_bot Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Nangsid: спасибо за интересные скрины! Жалко, что графика и физика Даггерфола не обладают удобной играбельностью, для меня эта та, при которой -некоторые вещи могут вызывать восхищение красотой (соотносимо с силой) [в Морике скажем можно любоваться сверкающими штучками и закатами хоть всю игру]-окружением можно с удобством пользоваться (не напрягая зрение) [аналогично, начиная с Морра стало возможным разглядеть все замыслы противника]-удобство управления [в Моррике самое удобное за все серии ТЕС]Даггер это уж слишком, а вот читать всякие истории из этой игры, красивейший и сложнейший сюжет, даже рассматривать скрины - это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Привет всем.Помогите (подскажите) как запускать Daggerfall на ХР. Он у меня запускался, когдастояла папка на С диске и на Е, потом я с диска С снес её, и перестало запускаться.Но повторить не удалось. Помогите, плиз. Может есть ссылки какие на эту тему.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти