Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

неужели лицензия? Ну если ты разобрался как её установить то и с досбоксом проблемм недолжно быть, надо просто смонтировать образ в нем, смонтировать папку даггера и запускать даггер

Я послушал товарисча Нангсида и заказал диск на гейммастере (наверняка лицензия, но пес знает...). Устанавливал игру я по совету того же товарища с помощью специнсталлятора под ХР. Затем замурыжил русификацию.

А в Досбоксе ни черта не смыслю...

зы. NoCD комплектовался в заказанном диске вместе с самой игрой. Как именно уж не припомню...

Изменено пользователем Дремор Дреморыч

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну читай редми к досбоксу. кратко что нада сделать, по памяти

запустить досбокс, в его окошке ввести

mount c "c:\games\dagger" //подразумевается что в c:\games\dagger установлен даггер, с носд
c:
dagger //или fall, непомню чем там даггер запускается

В общем то в досбоксе все делать точно также как и в обычном досе. Жаль что большинтсво в досе сделать ничего не сможет, а когда то все поголовно умели..

• 4 недели спустя...

ээ..люди..такой вопрос во игрушке: там Септим *какой то* говорит "рест велл зис найтс....фо зе кингдом оф даггерфолл." вот подскажите плиз что там в этих "..."

ЗЫ трек прилагается (~162 кб)

Ну в моррике оно в принципе нетак нужно как в даггере, всеж в морре относительно человекоподобные фигурки ане ходячие спрайты. И вообще моррик не та игра где нужны киновставки

Прочел всю тему, загорелся желанием приобрести такой аппарат, т.к у меня модем, думаю заказать.

Кто заказывал, проблемы есть с ХР? Вообще есть знакомые, которые с дозом общались на "ты", думаю помогут.

Вообщем что посоветуете? Или кто-нибуть знает где скачать этот агригат? Только полный.

У меня были несколько проблем. Первая: нагло вылетает без каких либо причин, при путешествии, на глобальной карте, в городах. Вторая: ох*енно злостное управление, которое создал чокнутый маразматик, думаю можно посчитать за проблему, нет mouselook'а. Третья: с последним патчем и русификатором (скорее всего проблема в нем), невозможно выбрать имперскую национальность при создании перса, хотя хз, может вообще нельзя её выбрать? Но это же абсурд. А так игра прикольная, еще бы не вылетала каждые 5-10 минут и я бы даже пару дней в неё порубился. А так фтопку.

Полная версия (образ) есть на torrents.ru ("Игры серии TES" в поиске, или просто Daggerfall), еще на old-games.ru есть рабочая версия, но насчет её полноты я сомневаюсь. Ставить через DFinstal кажется, русификатор есть на ag.ru, там же наверно можно найти последний патч. В версии на торрентс.ру все это есть.

Спасибо!

На торренте нашел две версии одна 130 мб, другая 103 мб. Какую качать? Или в чем разница?

Та, что 600 :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=571186

Ух... нет, видимо не в этой жизни. Или по крайней мере не с моим 33.6 кбитным модемом. Ладно, подумаю, может отляжет, может нет, скорее всего выбирать из двух:

Новый мопед или заказывать. Ладно.

Вообще как труфэн лучше бы заказать =) и пройти.

Эхм... Это чего это там на 600-то метров? о_0

Вернее 540 мегов - образ Дагеррфолла. 600 мегов весит battlespire. Перепутал =)

Изменено пользователем Seatroll

Вернее 540 мегов - образ Дагеррфолла. 600 мегов весит battlespire.
И тем не менее, в соседней теме предлагают iso оригинала - 175 метров...

И тем не менее, в соседней теме предлагают iso оригинала - 175 метров...

Чтоб меньше качать можно вообще с old-games брать, там размер толи такой же, толи меньше.

Дон

В той теме к сожалению уже давно ничего не скачаеш

Если кому сильно надо, и есть возможность скачать сто с чем то мег, стучитесь в личку http://img82.imageshack.us/img82/143/alof9.gif

Разобрался с досбоксом. Теперь при попытке запуска даггера в досбоксе вылетает ошибка "отсутствует CD" (ошибка пишется в самом досбоксе)

НоСД есть, но чтоб играть без диска нужно запустить не DAGGER.EXE, а FALL.EXE, а этот самый fall в досбоксе запускаться отказывается вообще.

Начет образа - не понял...

IMGMOUNT D "C:\Daggerfall.iso" -t iso

и диск даггера у тебя "в приводе"

а fall.exe запускается только с параметром файл_конфига, т.е

fall z.cfg

Игра - супер. Графика, конечно, не Обловская, хехе, но играть можно :1anim_ab:

У меня кстати где-то была ссылка на приличный русификатор =) Хотя он тоже корявый слегка, но играть можно

Валят там на раз, правда... После Морра и Облива такое со мной случается впервые, что подошел к летучей мыши - а она тебе с трех (омг :1anim_ai: ) ударов положила

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...