Seatroll Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще вопрос, на который наверно никто не ответит опять. В банке даггерфолла лежит 45000 я хочу перевести их в банк скажем Сентинеля. Как? И как например купить дорогостоящую дайкатану у торговца если нельзя переносить очень большую сумму денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Прошло две недели, однако попробую ответить) За небольшую плату можно получить в банке заемное письмо. Лучше всего просить его ровно на ту сумму, которую собираетесь платить за меч - со сдачей могут быть баги. Перевести деньги можно таким же способом. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Graft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Graft Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это же новый DaggerXL 0.19! Скорее в машину!http://daggerxl.wordpress.com/2010/12/16/daggerxl-version-0-19-released/Теперь с генерацией класса (только предустановленные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вызвал на дуэль главу отделения гильдии бойцов. Пошел через 6 часов, туда куда он сказал, а его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 черт! люди, у меня проблема:как включить мышь для того, чтобы сделать например заклинание или достать оружие? и какие клавиши существуют для Даггера? а то я тыкал на разные, у меня ничего вроде бы не было.... только на F2, F3, F4 и F5 менялся режим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Для включения курсора enter. У меня, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Для включения курсора enter. У меня, во всяком случае.спасибо! но у меня ещё одна загвоздочка - все время играл в Морровинд, поэтому некоторые навыки в Даггерфолле мне кажутся странными и непонятными, а объяснение им я не знаю, где найти . мне очень это нужно, тем более там в списке я не нашел ни легких, ни средних, ни тяжелых доспехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) спасибо! но у меня ещё одна загвоздочка - все время играл в Морровинд, поэтому некоторые навыки в Даггерфолле мне кажутся странными и непонятными, а объяснение им я не знаю, где найти . мне очень это нужно, тем более там в списке я не нашел ни легких, ни средних, ни тяжелых доспехов Так скачай русификацию, да не парься. В этой теме уже обсуждалось - перевод очень качественный и приятный. Gwathlobal, благодарю за новость о новом ДагерХЛе!!! А то я уж думал, они того... :( ДаггерХЛ жив! Это первая радостная новость в этом году! Изменено 6 января, 2011 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ДаггерХЛ жив! Это первая радостная новость в этом году! Что такое DaggerXL?Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кто бы умный ссылки в первом посте обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 http://fullrest.ru/forum/topic/31811-sborki-arena-daggerfall-battlespire-redguard/page__st__20 Тема со сборками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Что такое DaggerXL?Извиняюсь за оффтоп. Советую порыться в теме, или перейти на сайт, ссылка на который дана парой постами раньше, на прошлой страничке. :)Если коротко - новый движок для Даггера, что бы без бубна запускать игру на ХП, Семёрке и хз чём ещё. Отличается высоким разрешением, новомодными эффектами (блюр, блум и какие-то такие). На форуме уже делают очень красивые 3д текстуры для НИПов и высокие текстуры для всего остального. Но, всё же, лучше посмотреть скрины и почитать более подробно на сайте, как я и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как получать повышение? Квест выполнил, а темы повышение нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как получать повышение? Квест выполнил, а темы повышение нет.Коль все помню - если выполнено достаточное количество квестов в месяц, то квестодатель сам выдаст игроку повшение в начале диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 То есть за месяц смотрят, а на следующий выдают?Спасибо, боялся, что багит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 К концу 2010 мы должны были получить полностью рабочую версию ДаггерХЛя... А получили лишь одно незначительное обновление. Эх, жаль... Но то, что проект жив, всё равно несказанно радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Самое смешное, что у меня DaggerXL не завелся. Показывает черный экран и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вопорос по геймпелю - только-только создал персонажа. что такое тауматургия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вопорос по геймпелю - только-только создал персонажа. что такое тауматургия?Морское колдовство, кажись - временный призыв монстров заклинаниями этой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вопорос по геймпелю - только-только создал персонажа. что такое тауматургия? Древний аналог изменения или мистицизма. Тауматургия относиться к Школе Тауматургии, одной из шести магических школ, которая не изменяет природу или свойства вещества, а способна временно воздействовать на объект в рамках законов природы, при помощи таких заклинаний как левитация или обнаружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так, еще один нубский вопрос - позиционирование взгляда по вертикали как-то регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так, еще один нубский вопрос - позиционирование взгляда по вертикали как-то регулируется? Не совсем понял, что имеется ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не совсем понял, что имеется ввиду)имеется в виду - могу я смотреть на крысу под ногами, когда пытаюсь ее бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 имеется в виду - могу я смотреть на крысу под ногами, когда пытаюсь ее бить? Дык обзор же мышью как обычно, вверх и вниз смотреть можно. емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти