Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос, на который наверно никто не ответит опять. В банке даггерфолла лежит 45000 я хочу перевести их в банк скажем Сентинеля. Как? И как например купить дорогостоящую дайкатану у торговца если нельзя переносить очень большую сумму денег? :-)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошло две недели, однако попробую ответить) За небольшую плату можно получить в банке заемное письмо. Лучше всего просить его ровно на ту сумму, которую собираетесь платить за меч - со сдачей могут быть баги. Перевести деньги можно таким же способом. Изменено пользователем Graft

Это же новый DaggerXL 0.19! Скорее в машину!

http://daggerxl.wordpress.com/2010/12/16/daggerxl-version-0-19-released/

Теперь с генерацией класса (только предустановленные).

Вызвал на дуэль главу отделения гильдии бойцов. Пошел через 6 часов, туда куда он сказал, а его нет.

• 2 недели спустя...

черт! люди, у меня проблема:

как включить мышь для того, чтобы сделать например заклинание или достать оружие? и какие клавиши существуют для Даггера? а то я тыкал на разные, у меня ничего вроде бы не было.... только на F2, F3, F4 и F5 менялся режим(

Для включения курсора enter. У меня, во всяком случае.

спасибо! но у меня ещё одна загвоздочка - все время играл в Морровинд, поэтому некоторые навыки в Даггерфолле мне кажутся странными и непонятными, а объяснение им я не знаю, где найти :dontknow: . мне очень это нужно, тем более там в списке я не нашел ни легких, ни средних, ни тяжелых доспехов

спасибо! но у меня ещё одна загвоздочка - все время играл в Морровинд, поэтому некоторые навыки в Даггерфолле мне кажутся странными и непонятными, а объяснение им я не знаю, где найти :dontknow: . мне очень это нужно, тем более там в списке я не нашел ни легких, ни средних, ни тяжелых доспехов

Так скачай русификацию, да не парься. В этой теме уже обсуждалось - перевод очень качественный и приятный.

Gwathlobal, благодарю за новость о новом ДагерХЛе!!! А то я уж думал, они того... :(

ДаггерХЛ жив! Это первая радостная новость в этом году!

Изменено пользователем Лоремар

ДаггерХЛ жив! Это первая радостная новость в этом году!

Что такое DaggerXL?

Извиняюсь за оффтоп.

Что такое DaggerXL?

Извиняюсь за оффтоп.

Советую порыться в теме, или перейти на сайт, ссылка на который дана парой постами раньше, на прошлой страничке. :)

Если коротко - новый движок для Даггера, что бы без бубна запускать игру на ХП, Семёрке и хз чём ещё. Отличается высоким разрешением, новомодными эффектами (блюр, блум и какие-то такие). На форуме уже делают очень красивые 3д текстуры для НИПов и высокие текстуры для всего остального. Но, всё же, лучше посмотреть скрины и почитать более подробно на сайте, как я и сказал.

Как получать повышение? Квест выполнил, а темы повышение нет.

Коль все помню - если выполнено достаточное количество квестов в месяц, то квестодатель сам выдаст игроку повшение в начале диалога.

К концу 2010 мы должны были получить полностью рабочую версию ДаггерХЛя... А получили лишь одно незначительное обновление. Эх, жаль... Но то, что проект жив, всё равно несказанно радует!

• 2 недели спустя...

вопорос по геймпелю - только-только создал персонажа. что такое тауматургия?

Морское колдовство, кажись - временный призыв монстров заклинаниями этой школы.

вопорос по геймпелю - только-только создал персонажа. что такое тауматургия?

Древний аналог изменения или мистицизма.

Тауматургия относиться к Школе Тауматургии, одной из шести магических школ, которая не изменяет природу или свойства вещества, а способна временно воздействовать на объект в рамках законов природы, при помощи таких заклинаний как левитация или обнаружение.

• 2 недели спустя...

так, еще один нубский вопрос - позиционирование взгляда по вертикали как-то регулируется?

Не совсем понял, что имеется ввиду)

имеется в виду - могу я смотреть на крысу под ногами, когда пытаюсь ее бить? :jokingly:

Дык обзор же мышью как обычно, вверх и вниз смотреть можно. емнип.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...