Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну, пробовал ли кто 0.17 версию DaggerXL? и вообще, много ли у нас на форуме людей, что в даггер играли\играют?

Пробовал. Люциус добавил возможность сохраняться в разные слоты, доделал интерфейс. Сейчас работает над поддержкой видеороликов (пока только оригинальных - поддержка обновленных будет позже). Правда теперь появился глюк - иногда при нажатии Alt-tab игра виснет...

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

много ли у нас на форуме людей, что в даггер играли\играют?

Я играл, только раз 5 заного начинал так и не закончив. Был бы он не такой баговый...

при нажатии Alt-tab игра виснет

И в Морре и в Обливе сей глюк есть, и ничего, все играют, хех.

Был бы он не такой баговый

Может быть я чего не понимаю, но я играл вполне комфортно, и никаких серьезных багов, которые прям бы мешали процессу игры, не замечал.

Может быть я чего не понимаю, но я играл вполне комфортно, и никаких серьезных багов, которые прям бы мешали процессу игры, не замечал.

Ну это ты не замечал, с чем собственно и поздравляю. Вся фишка в том, что Даггер ведёт себя по разному на разных компах и системах, а ещё всё зависит от версии игрухи, досбокса и других составляющих. Хе, раз на раз не приходится.

Изменено пользователем Aelon

• 5 недель спустя...

Ну, я у вас тут впервые.. В общем, такой вопросец, а точнее даже не один.

1) Моего персонажа выкинули из Гильдии Воров. Есть ли возможность туда каким-нибудь боком вернуться?

Далее учитывая специфику работы Даггерфолла под более или менее мощные компьютеры:

2) Как работает скалолазание? Может я чего-то не понимаю, но все-таки хотелось бы знать, учитывая, что в моей версии Даггерфолла персонаж прыгает совсем не высоко, а на лифты как-то забираться надо..) Левитация постоянно использовать тоже не в прикол. И не по ролевому как-то.)

3) Я даже разобрался поначалу как плавать, но это работало только с читом на увеличение скорости. Сейчас я его отключил для "честности", и персонаж просто торчит в воде. Точнее, поднимается вниз и вверх, но ни вперед, ни назад не плывет. Вопрос: Есть какой-нибудь способ, кроме чита, персонажа расшевелить в водичке?

Заранее спасибо и заранее извиняюсь, если повтор.)

С Даггерфоллом - не-а. Да и не буду. Мороки много. Да, возможно, там все проще пареной репы, но я с ДОСбоксом не дружу. И он со мной тоже.

Мороки много.
Вообще никакой, после настройки конф-файла.

Да, возможно, там все проще пареной репы, но я с ДОСбоксом не дружу. И он со мной тоже.
В таком случае от проблем можно избавиться двумя путями:

- найти (относительно) старый комп с какой-нибудь Win 98 SE на борту.

- использовать специальные утилиты для снижения мощности ЦП.

Если есть возможность, то cкачай Daggerfall отсюда, устанавливай и спокойно играй. Там сразу всё настроенно и никакой мороки ;D Изменено пользователем Aelon

• 3 месяца спустя...
Не знаю, что на ссылке (с английским не дружу), но "нет" меня ОЧЕНЬ обнадёживает! Благодарю. А то я жду выхода этого проекта так же сильно, как в своё время ждал Сердце Хаоса. Но, уже даже дольше, наверное...

Хм, стандартный даг я не выдержал, пиксели ломали глаза, хотя даэдрик нашел))

А чел пишет, что заканчивает вроде даггер XL

Не знаю, что на ссылке (с английским не дружу)

Мой пересказ: Меня небыло, но проект не умер. Я не мог работать над ним 2 месяца из-за обстоятельств, но я вернулся к проекту. Создание персонажа в принципе сделано и будет выложено в следующих билдах. Детальная генерация персонажей тоже работает, но я делаю биографию, вопросы для генерации класса, гильдии, фракции и т.д. Привожу пост на нашем форуме, где можно поговорить об этом. Спасибо, что проявили терпеливость.

Новость меня лично обрадовала, часто были обновления а тут вдруг их не стало...

Только вот не понятно почему их в русскую версию сайта не выкладывают...

Ну-с. Вроде как русскую версию сайта оформляет не автор DaggerXL. И видимо тот медленно работает)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Я так понял можно только к одному храму присоединиться? Другие храмы после этого не дадут членство? Можно ли сделать что нибудь чтобы тебя изгнали?

Захожу иногда... Последняя новость - сентябрь. Как то я уже побаиваюсь. Хотя, может затишье перед бурей,М?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...